Мьюзикмакс
Музыкальный магазин
4.3
Музыкальные инструменты и аксессуары для профессионалов и начинающих
Перейти на сайт
4.3
Аркадий Степанов
Отличное место, консультант(наверное он же и владелец) все подробно доступно объяснил, подсказал, рассказал, оч приятно, рекомендую
3 ноября 2025, официальный ответ
И вам спасибо что выбрали нас. С уважением Musicmax
ЛК
Лидия Камышенко
Все супер
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам что выбрали наш магазин. Живите в Музыке. С уважением Musicmax
Александр Козловский
Магазин топ большой ассортимент инструментов, есть возможность как купить на месте так и заказать инструмент через сайт, есть всë от электрогитар до барабанов и скрипок
Супер магазин! Заказывала музыкальное оборудование для школы. Посоветовали, что лучше взять и почему обосновали. Когда привезли, провели нам 2х часовые курсы по эксплуатации, рассказали, показали всё. Огромное спасибо за вашу работу! Мы обязательно к Вам вернёмся.
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за обращение к нам. Пусть оборудование решает все ваши музыкальные и аудиовизуальные…
ЮД
Юлия Д
16.03.26г. Приобрели в вашем магазине струны для гитары и попросили установить их. Заплатили 1200₽ за установку струн. Учитель музыкальной школы, где обучается мой ребенок, был в шоке от такой "профессиональной" установки. Вы если не умеете устанавливать струны со сложным креплением, не беритесь за это дело! Обратились именно в ваш магазин, тк гитару покупали у вас. К качеству струн претензий нет.
21 марта 2026, официальный ответ
После осмотра гитары мы заключили, что струны были установлены аккуратно, без радикальных отличий от…
J
John
Брал здесь бас-гитару Cort Action DLX AS под заказ. Бас приехал через 10 рабочих дней в целости и сохранности. Консультант на все вопросы ответил, все нюансы осветил. Приятный, дружелюбный сервис.
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за выбор нашего магазина. Творчества и успехов в вашей Музыке. с уважением Musicmax
Н
Надежда
Очень хороший магазин и продавец Максим Александрович) в магазине имеется услуга ремонта музыкальных инструментов, продавец помог мне настроить мою гитару, решил проблему с анкером, струны теперь не дребезжат) провел содержательную консультацию, ответил на все мои вопросы, был доброжелательным. Спасибо большое, Максим Александрович)))
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будьте здравы, занимайтесь музы…
Наташа Бармина
Хороший магазин, спасибо продавцу за консультацию
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо и вам, что выбрали нас. Играйте, занимайтесь Музыкой. Удачи вам. с уважением Musicmax
РК
Роман Кирюшин
Продавец внимательный, подсказал, посоветовал
Надежда V
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в оформлении заказа, за ответы на мои бесчисленные вопросы, за отличное обслуживание, доброжелательность, и позитив! Данную модель укулеле привозили мне под заказ. Доставка быстрая, качество инструмента на высоте! Спасибо, что помогаете мечтам осуществиться!💫
6 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрый и честный отзыв. Занимайтесь музыкой, успехов вам. с уважением Musicmax
Евгений Наумушкин
Приемлемые цены ,широкий выбор инструмента . Отзывчивый персонал.
24 мая 2018, официальный ответ
Спасибо Вам большое, будем стараться для всех наших покупателей