Мьюзикмакс
Музыкальный магазин
3.5
Музыкальные инструменты и аксессуары для профессионалов и начинающих
Перейти на сайт
3.5
Мне нравятся продавцы в этом магазине. Грамотные, отзывчивые, готовы решить самые сложные задачи покупателя и самое главное адекватные ребята. Особенно Максим Валерьевич. И конечно сам босс этого маленького музыкального рая Максим Александрович Черезов. Очень приятно с ними общаться... Благодарность им за многолетнее успешное и взаимовыгодное сотрудничество.
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за честный отзыв. С уважением Musicmax
Андрей Дементьев
Хорошее обслуживание, знающий свой товар продавец, покажет, расскажет, подключит. Я всем доволен.
Отличный магазин! На сайте всегда актуальные цены и выбор Покупали здесь и пианино два года назад, и укулеле, и электро-гитару! Цены очень хорошие, сравнивали в интернете 🙌🏻
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за честный отзыв. Удачи в Музыке вам.
Т
Талыб
невменяемый на телефоне этого отдела. компетентность, клиентоориентированность - ноль.
17 августа 2024, официальный ответ
Доброго дня. Обьясните суть вашей претензиик нам.
TC
Topsy Cretts
Здравствуйте. Приехал специально с Правого. На двери расписание с 11 до 19. Продавца на месте не было. Звонил на номер окончания 6090, никто не взял трубку. Какие бы не были положительные отзывы об этом магазине и продавце - ставлю огромный минус за некомпетентность и не информированность посетителей магазина. Телефон директора на двери отсутствует!! Не приятно что всё так вышло!!
12 февраля 2024, официальный ответ
Доброго дня. Я как директор магазина приношу вам свои извинения. Чтобы разобраться в данной ситуации…
Алексей Лапшаков
Отличный магазин для музыкантов, цены не отличаются от интернета, грамотный консультант
Алексей ILK
Всем привет! Советую, отличный магазин. Увидел, что у них в продаже есть гитары PRS, в нашем регионе, да и во всей России, их не так много. А тут абсолютно новый инструмент. Созвонились, полностью проконсультировали, оформил заказ и в этот же день отправили мне в Иркутск. Упаковано всё было отлично, переливал за доставку и напрасно. Всем советую, спасибо вам большое!))
27 января 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова. Спасибо за честны…
Вера Достовалова
Пришли покупать, специально с правого ехали, закрыто(никаких табличек о перерыве нет). До обеда по графику больше часа, погуляли минут 10-15,вернулись все ещё закрыто, на графике номер телефона, позвонили, трубку никто не взял :(
17 июня 2021, официальный ответ
Ваше обращение принято, мы разберемся, на какой номер телефона вы звонили?
Иван Соболев
Приобретал струны для гитары, в упаковке отсутствовала вторая струна.
24 января 2021, официальный ответ
Доброго дня, приходите, решим вопрос положительно. с уважением Musicmax
Жека Серый
В наглую занимают парковку для инвалидов
Angie
We will We will ROCK YOU! ) Люблю этот музмаг еще со времен его дислокации в ТЦ Инва, допожарной версии. Здесь дадут поиграть, поклацать, потрындеть на любом инструменте. Грамотные продавцы, которые разбираются что и как- и в этом политика руководства musicmax - брать людей, любящих свое дело. Вам не подсунут чего подороже, а помогут выбрать Ваш инструмент. Не понравится - можно выбрать из каталога и подождать доставки. Всячески плюсую и отдельный респект за Макара в витрине;)