Лидер
Агентство недвижимости
Анна Трусевич
От всей души выражаю огромную благодарность незаменимому агенту — Елене! К Елене я обратилась около пяти месяцев назад по рекомендации знакомой , и с первых минут общения сложилось впечатление о ней как о настоящем профессионале. Уже в ходе первой консультации она детально разъяснила все ключевые аспекты. На протяжении всего периода сотрудничества Елена оставалась на постоянной связи, отвечая на любые вопросы грамотно, терпеливо и, что крайне важно, всегда своевременно. Я высоко ценю ваш экспертный подход, ответственность и умение доводить сложные задачи до идеального результата. С уверенностью рекомендую данное агентство, в особенности риелтора Елену!
Валентина Павлова
Я очень рада, что встретила такого внимательного отзывчевого реелтора Елену, очень отзывчивая все объяснит, расскажет, поможет, если кто-то обратиться, всегда предложу реелтора Елену
18 октября 2025, официальный ответ
Валентина Ивановна,благодарю вас за отзыв!С вами было приятно и легко работать,рада,что у нас с вами…
СЧ
Сергей Чернышев
Хочу выразить свою благодарность риэлторскому агентству Лидер а именно риэлтору Елена за профессиональный подход к делу большое от всей души спасибо всем нуждающимся советую обращайтесь вас примут и выслушают и все вежливо объяснят приятно было сотрудничать и ещё раз спасибо
Наумова Ирина
Хочу выразить огромную благодарность Елена за терпение и труд в нашей сделке, всегда была с нами на связи и всё очень хорошо объясняла. Спасибо
18 октября 2025, официальный ответ
Ирина,благодарю за теплые слова!Поздравляю вас ещё раз с покупкой своей первой квартиры!
ЕГ
Екатерина Голобурда
Хочу выразить огромную человеческую благодарность риэлтора Елене за проделанную работу! За заботливое и трепетное отношение к моим родителям пенсионерам продающим квартиру -низкий ей поклон! Только лучшие рекомендации! Успехов, процветания агентству и благодарных клиентов!
ИА
Ирина Агейчик
В жизни не часто приходится продавать или покупать квартиру, конечно кто-то это делает часто и для кого-то это понятное и вполне себе спокойное занятие. Но для меня продать квартиру было настолько чувствительно и в плане переживаний и в плане опасения сделать что-то не так, что я решила найти агентство и обязательно с отличной репутацией, которое поможет мне добиться лучшего результата. Как оказалось подобных агентств очень и очень мало в Братске , но кто ищет, тот найдёт и мне повезло найти агентство недвижимости Лидер! Вот именно это агентство и риэлтор Елена мне понравилось сразу, с первых слов, с первых правильных вопросов. Я просто доверилась профессионализму и опыту агента и агентства в целом. Результат не заставил себя ждать, квартиру продали достаточно быстро и хорошей цене. Я осталась очень довольна и пишу этот благодарственный отзыв. Спасибо Елене, которая всегда была на связи, заряжая своим позитивом, где советы давала, где-то учитывала мои "хотелки"... Всем рекомендую именно Елену, не пожалеете!
Всем доброго времени , к Елене обратились по рекомендации друзей. С первой встречи сразу расположила своей тёплой энергетикой, позитивом и доброй улыбкой 🥰 В нашей ситуации с покупкой квартиры было много препятствий , Елена всех успокоила и профессионально уладила все вопросы, везде нас сопровождала лично . Огромная благодарность за проделанную работу ✨ Рады знакомству, будем вас рекомендовать и сами ещё обратимся. Всего вам самого доброго🌹
2 июля 2025, официальный ответ
Татьяна,благодарю вас за такой теплый отзыв!С вами было очень приятно и комфортно работать,спасибо,ч…
Мавзуна Меробшоева
Решила купить квартиру, друзья посоветовали обратиться в агенство Лидер. Я не думала, что все произойдет так быстро, за короткое время нашли квартиру мечты. Я в восторге. Спасибо вам Елена за вашу работу, за то что помогаете людям. Дай Бог вам здоровье и долголетие🤲
30 июня 2025, официальный ответ
Мавзуна,благодарю вас за доверие!Очень рада,что у нас с вами получилось найти отличный вариант,по пр…
МП
Марина Панова
Всем, доброго дня! Хочу выразить слова благодарности , Елене! Человек с большой буквы, специалист знающий свое дело! Дипломатично и грамотно работает! Мою очень сложную ситуацию , Елена решила быстро и профессионально! Спасибо, Вам, большое! Желаю Вам, процветания!
11 января 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте.Спасибо за теплые слова и доверие.Рада,что смогла помочь вам!
Ирина Волкова
Очень компетентный, открытый, добрый и позитивный специалист Елена! Уже не одна сделка в ее сопровождении. Спасибо большое! Обращаюсь только к ней и вам рекомендую:) Лучший риелтор в нашем городе.
Алёна Т.
Наша семья выражает искреннюю благодарность АН «Лидер», а именно Елене, которая помогла нам с приобретением квартиры нашей мечты!☺️☺️ всё прошло гладко, без неприятных ситуаций) с самого начала и до конца Елена была с нами, в любой момент, в любое время суток, грамотно консультировала по всем вопросам!) И также с самого начала не было никаких сомнений в Елене, как в специалисте, и также, благодаря Елене, не было никаких сомнений в том, что сделка состоится!😎😎😎на сделке также была с нами лично, в отличие от дам-риэлторш из Энергетика, которые даже не соизволили появиться на сделке (несколько лет назад имелся неприятный инцидент с покупкой другой квартиры).. Ребята, с Вами приятно иметь дело!👍 однозначно 5 звёзд!;) было бы 10 - поставили бы 10!;)) еще раз спасибо огромное от нашей семьи!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Диана Пчехатлук
Хочу выразить большую благодарность агентству "Лидер",а особенно нашему риэлтору Белоноговой Елене за проделанную работу, в очень короткий срок продала нашу квартиру. Человек профессионал своего дела. Ощутили мы это с того момента, как обратились к ней. Всю работу Елена проводила быстро и слажено. Раньше не понимала, почему я продавец, должна платить риэлтору за то, что продаю, но на деле без риэлтора никуда. Очень важно то, что бы риэлтор был профессионал своего дела. Нам повезло, у нас таким и был)
31 мая 2023, официальный ответ
Диана,спасибо Вам за доверие,за высокую оценку нашей работы!С вашей семьей было очень приятно работа…
Ирина Иринова
Работали с Еленой. Очаровательная женщина) всё подробно и грамотно рассказывала, от начала до конца нас сопровождала. Очень рады, что на неё наткнулись. С покупкой недвижимости столкнулись первый раз, всё нам разжевывала. Мы в восторге. Скоро новоселье )))
31 мая 2023, официальный ответ
Ирина,спасибо вам за отзыв!Очень рада,что вы купили квартиру своей мечты!
Константин Селезнев
Всю работу по покупке квартиры вела, от начала до конца Елена, грамотный специалист, всегда на связи по любым вопросам все доходчиво объясняла,без подводных камней и утаиваний все как есть,был негативный опыт сотрудничества с агентствами, сдесь все прошло чётко и по делу, без "кормления завтраками" таких надо клонировать и людям жить проще будет.
Евгения кузнецова
Обратились в агенство по рекомендации друзей, оформили уже вторую сделку, и обратимся надеюсь ещё не раз, спасибо риелтору Лене за проделанную работу)
31 мая 2023, официальный ответ
Евгения,работать с вами очень комфортно!На протяжении нескольких лет вы стали нашими постоянными клиентами!Спасибо за теплые слова!
ОлЬгА МухА (ОсИнЦеВа)
Мы обратились в Агентство Лидер. Ситуация осложнялась тем, что время было ограничено. Срок 2 недели, сертификат по программе Молодая семья. Наш риэлтор Елена подобрала все возможные варианты, мы смотрели по 3-4 квартиры в день. Потом поменяли район, где желаем преобрести жилье. Квартира была найдена. Когда в Юстиции произошла заминка с владельцем жилья если бы он не предоставил документ, могло быть наложено обременение. Елена настояла и заставила его донести документ, вплоть до отмены сделки, хотя риэлтор небезызвестной фирмы сказала :"Ничего страшного..." Мы все успели! Далее ещё были проконсультированны по Материнскому капитал и до сих пор сотрудничаем по страховке. Всем рекомендуем, и уже многие знакомые и родственники стали счастливыми обладателями жилья с помощью Елены.
31 мая 2023, официальный ответ
Ольга,спасибо вам за то,что доверили подбор квартиры именно нам!Спасибо за такой хороший отзыв,очень…
Владимир Шубный
Обратился в "Лидер" по рекомендации друзей чтобы продать и купить квартиру. Все получилось очень быстро и понятно,все рассказали м объяснили .Ипотеку оформили прямо в офисе,купил квартиру в другом городе. Можете спокойно обращаться и не боятся за свои деньги. Офис на Подбельского 19 находится. Агент у меня Лена была, большое ей спасибо!