Идея
Мастерская рекламы
Ирина Лесникова
Рекомендую очень творческую личность Сергея,мастера своего дела из мастерской рекламы Идея.Знает и любит свое дело,учтет все ваши пожелания.Все работы выполнены из качественных материалов.С годами ничего не выцветает,не выгорает.По сравнению с другими фирмами цены намного дешевле.Я очень рада ,что вы есть.Спасибо за ваш труд.Вы лучшие.
Катя Катерина
Очень довольна работой над нашей вывеской! С самого начала было приятно общаться с командой, все наши пожелания были учтены. Процесс изготовления прошел гладко, а результат превзошел все ожидания. Вывеска выглядит профессионально, качественно и очень стильно. Спасибо за отличную работу и внимание к деталям!
ДБ
Диана Башарова
Благодарю за качественную работу! Обращаемся уже не первый раз. Всегда быстро качественно и в срок! Приятно работать с профессионалами своего дела 👍🏼👍🏼👍🏼
ФР
Фёдор Р
Заказывал световую вывеску и режимник, сделали все в срок и по приемлемым ценам!
Иван Иван
Ребята больше молодцы , делают свое дело очень хорошо , сами еще придумывают дизайн ! Само устанавливают ! А Главное делают это не дорого 👍🏼👍🏼👍🏼спасибо вам
St St
Качественно выполнили работу, уже второй раз заказываем у них световую вывеску, сделали все в сроки, цены приятные, будем и дальше с ними сотрудничать ☺️
Андрей Никифоров
Все отлично! Быстрое и качественное изготовление! В 14.00 сделал заказ и в 16.00 уже все сделали! Советую!
SM
Sergei Mam
Всё хорошо!
Arman Pogosyan
Очень качественную рекламу делают ) ценны адекватные 👌
s-brat
Делают качественно и быстро (только нужно договариваться). Цена классная. Удобно что всегда можно дозвонится, включая выходные.