Цветы & Подарки
Салон
4.2
Розы и тюльпаны местного производства. Круглосуточная доставка
ИП Егорушкина В. Р., ОГРНИП 312380408600055.
Заказать
4.2
Олег Садовников
Неплохой выбор цветов. Есть розы, выращенные на местной ферме(недорогие), а также выращивают клубнику. Все культурно, вежливо, рекомендую👍
Евгений Берсенев
Купил лилии жене на д.р,бутоны через час отвалились,перед супругой стрёмно стало .
Anna ☕️
Хотела бы выразить благодарность за столь оперативно и качественно выполненную работу! Заказывала за день до события, на день рождения сестры, заказ был выполнен в соответствии с моим запросом на 100% и очень обрадовал именинницу. Спасибо что дарите праздник и хорошее настроение людям!
Брала розы просто по баловать себя , розы просто шикарные , очень вкусно пахну , спасибо большое, за цветами только к вам )))
Мария Черепанова
Брала лилии для мамы. Обалденные. Долго стоял и красиво расцвели. Спасибо!
ЕГ
Егор Громов
Самый разнообразный выбор, который я встречал. Не просто белые розы и ромашки... Хотя и они меня устраивают, просто надоели. КУпил букетик небольшой, но красивый) По цене попали в точку
ЛЛ
Лариса Лысова
Уже давно беру здесь букеты и разные прикольные дополнения к ним. Всегда есть то, что нужно. Отдельная благодарность флористу Елене
ЗТ
Злата Таначёва
Не покупала раньше никому цветы, обычно мне дарят😂 У сестры день рождения, хотела ее порадовать. Спросила у мужа, где он обычно мне покупает цветы, он посоветовал этот магазин. По моему опыту они долго стоят и всегда красиво оформлены🥰
Антон Демидов
Лучшего букета я в жизни не покупал. Хотел обрадовать маму на день рождения... результат намного лучше, чем мои ожидания. Пышный, красивый, живой букет
МП
Мария Полякова
Когда сюда зашла, подумала " МАМА дорогая, какой выбор!" Обычно или много цветов и они все мягко сказать неочень или мало цветов, что тоже не особо радует. Хорошо, что наткнулась на нормальный салон)
Анна Молчанова
Нужно было купить где-то букет и упаковать большой подарок. Отзывчиво встретила сотрудница, подобрали с ней букет и упаковку. Отметила, что сотрудница не только в цветах разбирается, но и упаковать подарок может хорошо, без заломов и тд
ЯВ
Яна Волкова
Большой плюс за круглосуточную доставку, выручила меня на днях. Хотела чтобы и цветы были красивыми, свежими и доставка вовремя, еще и ночью!! Результатом я более чем довольна, буду брать у вас еще
Татьяна Пусенкова
Купили цветы в этом салоне, нужно было доставить в другой город, дорога 2 часа. Продавец уверял что цветы отстаят хорошо. До этого брали цветы в других салонах и стояли по две три недели, а тут даже сутки не отстаял. Брали на подарок учителю к 8 марта в итоге одно полное разочарование.
Оля Просто
Покупала гелиевые шарики в количестве 3 шт. На следующее утро они уже лежали на полу... Смазка не помогает им держаться у потолка, у дочери с выпускного уже 2 недели под потолком. Надо что-то с этим делать.
Глеб Иванов
Добрый день. Обратился в этот салон, узнал, что можно упаковать хрупкий подарок в упаковочную бумагу, нужно было отправить в другой город. Мне сказали такая услуга есть. Приехал на следующий день, объяснил потребность. Женщина за прилавком с порога сказала: "Я этого делать не буду! У меня товар пришёл времени нет!". Ни извинений за неудобства, ни предложения подождать 10-15 минут, ни предложения скидки на будущий заказ. Просто категоричный отказ в обслуживании. Браво.
Anna Madyar
Добрый день, проживаю в другом городе, хотела сделать сюрприз родственнице и заказать букет с доставкой. Выбор пал на данный салон, уж очень в душу запал один из букетов. Заказ сделала через сайт, буквально через 5 минут со мной связалась представитель салона для подтверждения заказа Из плюсов: 1. Девушка была очень вежлива, сразу сказала каких цветов нет в наличии и чем можно заменить 2. Курьер доставил букет вовремя 3. Есть оплата на карту сбербанка Из минусов: 1. Т.к в наличии не было желтых тюльпанов, договорились заменить их на желтые розы, но в букете в оконечном счете почему-то желтыми оказались хризантемы (или нечто похожее, точного названия не скажу), что немного лично меня расстроило, тк ожидала всё-таки роз 2. После оплаты букета обещали прислать смс-подтверждение об оплате, но так его и не дождалась, позвонила сама. В принципе, это не критично, девушка извинилась, сказала, что забегались с заказами, так что это просто для информации скорее :)
Цветы & Подарки, салон
21 мая 2018, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо Вам за этот отзыв. Приносим свои извинения за мелкие неудобства. Постарае…
matnat66
Испортили мне праздник. Сын живёт в Иркутске, заказал с доставкой мне цветы на 8-е марта до 14.00. Весь день ждала заказ, сын пытался дозвониться( на звонок не отвечали), в итоге, когда ему всё таки удалось дозвониться, цветы привезли в 22.30!!!!! Приехал пьяный курьер и сказал, что они:"Первую доставку сделали по ошибочному адресу"(Это его слова:"Подарили кому-то цветы бесплатно").И вот теперь только ко мне приехали, "Хорошая" компания, правда? НИКОГДА больше не будем обращаться в эту компанию.
Цветы & Подарки, салон
25 апреля 2018, официальный ответ
Доброго времени суток! Позвольте уточнить некоторые моменты, основываясь на Вашем отзыве. 1. Курьер…
S.Klaus
Прекрасный салон. Помогли с выбором и оформлением. Заказ пришел вовремя к адресату. Заказывал находясь в другом городе и с оплатой проблем не было. По онлайн банку проплачивал. Очень удобно. Рекомендую.