Флора-декор
Цветочный салон
4.4
Цветы с доставкой — легко дарить, приятно получать!
ИП Демчик О. А., ОГРНИП 314380507800018.
4.4
Ангелина
Широкий выбор свежих цветов, оригинальные букеты и композиции, профессиональные флористы, есть доставка цветов, качественное обслуживание.
Оплата Сбер
15 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Всегда рады вам 🤝
МЯ
Максим Ямалеев
Спасибо большое за шикарный букет, огромный респект за помощь в доставке букета и такую красоту! Молодцы)
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 🤝
Альбина М
Самые красивые, аккуратные и оригинальные букеты в нашем городе создает флорист Лилия в этом салоне! Не раз заказывали букеты на разные мероприятия, и каждый раз они вызывали восторг и восхищение у всех получателей. Рекомендую всем, кто ценит красоту и качество! 💐🥰❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Альбина, за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Марина Перепелкина
Отличные цветочки, букетики)) девочки молодцы! Всегда свежие цветы, красивые композиции! Доставка ко времени! Часто беру именно у вас цветочки, так как огромный выбор!
28 февраля 2026, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим вас за доверие ❤ Приходите к нам почаще 🤗
ЕО
Елена О
Заказала вчера букет, все сделали очень замечательно! Именинница оценила! Спасибо за красивый букет!флорист Юлия, сделала все по высшему разряду!!! Спасибо!
20 июля 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 🤗
Заказал букет, с момента оплаты и доставки прошло 50мин. Быстро доставили, композиция которую выбрал выглядит свежо. Рекомендую
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы старались 💛
Ангелина Семеновна
Я очень довольная букетом, пишу отзыв уже спустя неделю после покупки, цветы стоят до сих пор! Самые лучшие цветы в городе здесь😍
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь!
Maria
Очень хороший салон! Всегда очень приятно заходить. В этот раз пишу отзыв с благодарностью Анне за составление свадебного букета моей мечты. Мы просто вместе буквально за несколько минут составили композицию. Не было эвкалипта, так они сбегали в другой салон и принесли. Клиентоориентированность на уровне. Я безумно рада, ведь искала именно таких доброжелательных флористов! 😊
СЛ
Светлана Лобанова
Спасибо огромное флористам! Буквально за пол часа составили нежный трогательный букет и подписали открыточку☺️ А курьер пришел на вручение с улыбкой и с желанием поздравить получателя, что очень приятно. Очень часто сама была в ситуации, что букет мне передавали с видом не самым позитивным. Вся команда молодцы! Рекомендую!
ВХ
Венера Хромовских
Спасибо большое Вам. Обратилась впервые, очень приветливые отзывчивые девочки. Быстро все оформили, отправили. Просто замечательно.
4 декабря 2024, официальный ответ
Венера, добрый день, спасибо вам 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ольга Данилова
Захотелось добавить домой побольше зелени и зашёл к вам за цветком. Так понравился выбор, спасибо Анне, посоветовала мне классный цветок с очень простым уходом.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Елена Владова
Сколько покупаю тут цветы, всегда всё отлично, цена и качество полностью устраивает, вы молодцы)))
Алёна Золотухина
Самый лучший флорист Анна! она делает потрясающие букеты, все очень красиво, стильно и со вкусом, мне нравится)))
Камила Баринова
Постоянно покупаю здесь цветы и всем вас рекомендую. Красивые букеты, лучший выбор и самое главное меня очень устраивают цены, спасибо вам за вашу работу
Василина Колесникова
Я так рада, такой хороший букет собрали, мне очень понравилось. Теперь на все дни рождения и праздники буду приезжать именно в этот цветочный)
Анфиса Опурина
Не первый раз приезжаю в этот салон, составляете все очень красиво. Цветы такие свежие, буду ещё к вам обращаться
Камила Исаева
Все супер! Собрали очень красивый и нежный букет для моей мамы. Ей очень понравилось, спасибо вам большое
Марьяна Шведова
Быстро собрали мне отличный букет, у вас такой хороший выбор, мне все нравится. Тут самый лучший выбор цветов, теперь только к вам
Елена Орлова
Замечательно! Я очень довольна сервисом, спасибо вам за отличную работу, если мне нужны красивые цветы, только к вам)
Элина Королева
Здесь такие прекрасные флористы работают, Лилия всегда все очень красиво и аккуратно оформляет, делает хорошие букеты, я с удовольствем буду ещё приезжать в этот салон и всем вас рекомендую
Злата Снежная
Я в приятном восторге от такого хорошего ассортимента цветов, подобрали мне хороший букет для юбилея моей мамы, спасибо вам
Дарья Алтырева
Очень нравится радовать любимых людей, так как тут потрясающее качество. Хороший персонал, ещё и находитесь рядом с моим
Ева Владова
Все понравилось, цветы отличные, выбор очень хороший, отличное разнообразие, если вам нужны действительно качественные цветочки, очень советую этот салон
Оля Тетеркина
Клиентоориентированность на высоте, уже даже постоянно не делаете мне скидку как постоянной клиентке, спасибо вам за такие красивые цветочки, мне все нравится.
Анна Сафарова
Супер, букет шикарный, цены хорошие, вы ни разу не подводили и всегда делаете всё отлично, вы лучшие
Дарина Валинина
Хочу выразить огромную благодарность за вашу работу, сделали мне потрясающий букет, очень профессиональные флористы, благодарю Лилию.
СГ
Светлана Геннадьевна
Хороший магазин. Заказывали цветы на 8 марта с доставкой , получили отличный букетик . цветы до сих пор стоят
Частый гость
Алексей Черниговский
Все супер👍
ЮЛ
Юлия Левицкая
Заказывали букет с доставкой. Букет отличный. Имениннице понравился. Пахнет свежестью.Заказали и доставили без проблем. Все вовремя. Рекомендую.
Андрей Смирнов
Девушки хорошие, добрые работают все подскажут помогут определённо лайк
gI
greben Inc
Хороший салон, Добрый и отзывчивый персонал. Интересный момент широкого ассортимента товаров не только по категориям, но и внутри них. Рядом много цветочных салонов, но в сердце флора декор. Всегда беру там
Владимир Протасов
Отличный салон, хороший, свежий ассортимент цветов, подарков, вежливый персонал. Радует профессионализм флористов!!!
Николай Сергеенко
Все хорошо купил букетик сегодня флорист молодец сделала скидочку приятно спасибо большое
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Мы дорожим каждым нашим клиентом. Очень рады что выбрали нас!!!
Анна В.
Заказывала букет на День матери. Оперативная доставка, приятные курьеры, Красивая композиция из роз. Не первый раз сама получаю в подарок букеты от Флора-декор , всегда очень долго стоят. Поэтому при выборе доставки цветов для мамы выбор был очевиден. Цветы ароматные💐 Спасибо вам за вашу работу.🥰
АУ
Анна Усова
Заказывала на день матери букет, сама из другого города, долго выбирала салон и ни разу не пожалела, что выбрала вас! Ещё раз спасибо большое за ваш подход к каждому клиенту! При сборке букета учили всё мои предпочтения, скинули фото и доставку сделали точно по времени) мама была в восторге, букет стоит до сих пор) девушки вы большие молодцы, теперь я только с вами😊
Иринка Лемзякова
Лучшие флористы работают в этом салоне. Свежие цветы всегда а как результат красивые букеты. Необычное оформление подарков. Девочки флористы найдут подход к любому покупателю. Молодцы так держать!!!
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, будем стараться и дальше!
славян жилин
Отличный салон! Заказывал доставку с другого города. Флористы молодцы, оперативно и быстро собрали букет, отправили фото букета, все детали согласовали со мной. Курьер вообще молодец))), не простой доставил букет, а позитивно и с поздравлениями вручил. Настроение поднял юбиляру на весь день. Огромное вам спасибо, что так с душой относитесь к своей работе. Теперь я только ваш клиент!!! Процветания вам!!!!
ОД
Олеся Демчик
Отличный салон, за цветами только к вам! Адекватный, вежливый персонал👍👍👍. Девочки, вы большие молодцы!!!
ЕО
Елена Омск
Отвратительное качество цветов и обслуживание так себе. заламывают за упаковку дикие цены за кусочек пленки и ленты - 550 р!Купили букет днём, а вечером розы все почернели и завяли. Не рекомендую.Зайдёшь в салон, вроде мило себя ведут, а как задашь вопрос о цене за упаковку, сразу дергаться начинают. Понятно, что накидывают лишнее. Если люди деньги не считают и букет дарят и не видят его дальше, так и пишут хорошие отзывы. Особенно если на букет всем коллективом скидывались
Владимир Протасов
Постоянно пользуюсь услугами данного салона, девушки флористы профессионалы своего дела. Всегда соберут букет по интересам покупателя. Спасибо что вы есть, успехов и процветания!!!
Анна Иванова
Не советую этот салон, муж купил дочке на 3х летие три розочки, как принёс сразу отпали пару лепестков и листьев, поставили сразу в воду, через 2 часа подрезали, на след день ещё больше осыпались и к вечеру вообще загнулись, написали в салон, нам сказали что мы видимо не правильно ухаживаем за ними(почитав другие отзывы я поняла что они всем это говорят), оказалось что кроме воды и подрезки нужно ещё в ванне полностью замочить цветы, но не думаю что без этого действия цветы загибаются на след день , в общем выкинули 800р в помойку, жаль тех кто покупает большие и дорогие букеты там
Вера Мама
Как же вам не стыдно продавать такие Цветы тем более на 8 марта? Дерёте не малые деньги, а качество оставляет желать лучшего. Врете в глаза, что товар отличный. Бог вам судья. Процветайте дальше )) Салон не рекомендую !!!
Сергей Бахлов
Цены приемлемые,всё упаковали красиво. Доволен покупкой
Silvija
Подаренный букет из роз на утро почернел, Цветы повяли , и приклеенные на клей лепестки опали. Такого ужаса я не встречала ни в одном салоне. Чтоб на клей посадить лепестки! Недавно срочно понадобился подарок , зашли с коллегой, но скоро пришлось покинуть магазин, тк запах табака и перегара от продавца не располагал к покупке. Не рекомендую!!!
Владимир Вадимович
Пользуюсь услугами магазина давно, сегодня столкнутся с проблемой по оплате с доставкой на дом цветов. Проблема в том, что нет возможности оплатить букет курьеру, из разговора понял, что курьер у них свой, а деньги ему вручить нельзя, либо перевод , либо едь оплачивай на месте. Обратился в другой салон, проблем не возникло. Проработайте эту тему.
5 января 2022, официальный ответ
Добрый день Владимир Владимирович! Да, в нашем салоне есть три способа оплаты: оплата наличными в са…
Константин Осипов
Покупал здесь на днях шарик с гелием на день рождение, 1 шарик с ценником 25рублей, после того как его надули гелием, цена стала 130рублей. На ум приходит одно слово "барыги".
23 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте Константин! Цена на гелий давно подросла в нашем городе! Когда закупаем гелий для шарик…
Аня Александрова
Отвратительное отношение к покупателям. Попросила утеплить. Степлером приделали цветы к утеплителю. Порвали подарочную упаковку этим же степлером. Относитесь к покупателям с вниманием, пожалуйста. Но, в данный салон я больше ни ногой.
ЕА
Евгений Александрович Плотников
Заказал розы к 8 марта с доставкой. Не дожили и до следующего вечера. Заказ оформил заранее. При заказе спросили какие выбрать, сказал те, которые простоят не один вечер. Получилось всё наоборот.
СД
Сергей Дерунов
Заказывал букет с доставкой! Всё оперативно! Молодцы девушки! Цветы просто песня!
17 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся 🤗
Ангелина Андриевская
Быстро качественно и удобно) все по бюджету собрали 👍🏾
21 января 2021, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!!!! Спасибо что выбираете нас!