Единая диспетчерская пассажирского транспорта
1.8
1.8
ТР
Татьяна Рубан
Добрый день маршрутка 43 УК частенько не заезжает на автостанцию. Высаживает людей и уезжает (это часто делает водитель с гос номером 434). Прчему? Народ стоит, ждет именно этот маршрут, а его нет... Буду писать жолобу!
Александр Бараболкин
Высадили на маршрутке ребенка 13 лет, за то что небыло налички...по карте не обслудивают якобы...
ЖС
Жора Смешной
Порой возникают вопросы по работе с расписанием транспорта, но могу выделить отличную работу диспетчера который поможет уточнить расписание и сконструировать маршрут. Касаемо маршрутных транспортных средств: Основная масса автобусов принимает пассажиров до «отвала», это приводит к риску получения травм и к аварийной ситуации.
Антонина Баклаг
Это просто ужас,ждала 50-й автобус на автостанции Падуна 7 -го марта, 2025г. На 20:00 пол часа ,в итоге просто не остановился и поехал по своему маршруту, никого не посадил, это что??это что??
Роман Толяна-Сын
Для маршрутов 55к и 10а несуществует останоки 26 микрорайон
ТБ
Тимофей Берсенев
Все кто там работают - скорее всего заделали 3 табора личинок, ибо постоянно, изо дня в день опаздывает на 15+ минут 43 маршрутка, что с автахи, что на автаху + к тому же все водилы вечно вредные, из-за них уже 3 раза за этот месяц опоздал на электричку, еще раз такое будет, буду жаловаться, потому что накипело
АЯ
Анастасия Ястребова
Извините, что делать, если потеряла вещь в автобусе, куда я могу обратиться? Сегодня в 18.56, потеряла наушники в автобусе 4к, выпали из кармана, можно ли их найти?( заранее спасибо за ответ!
Олеся Трафимова
Ждала маршрут 43 с автостанции, было написано, что приедет через 16 минут, я прождала, никто не приехал... И тут же табло показывает, что приедет через 10 минут! За 35 минут, что я там простояла , так никто и не приехал.
Александр Рындин
Почему 10а не приходят по новому расписанию, да и по старому тоже, сейчас стою на остановке гостиница тайга, автобус должен быть в 06:00, на счет уже 06:21, сколько еще ждать и до скольки?
Natalya Butina
Сегодня утром 23.03.2024г в 09,05 остановка Пирогова Энергетик г.Братск водителю автобуса 10А (номер плохо запомнила 583 или 584) не понравилось что я хотела зайти в переднюю дверь автобуса ПАЗ и он заблокировав мою сумку дверями изобразил попытку движения. Надеюсь этого неадекватного преподавателя правил входа в автобусы накажут или если уж он до такой степени незаменим , мой пост убережет какого то пассажира от подобного неадеквата.
Полина Калужских
Диспетчерская служба молодцы , отвечают быстро. Уточняют информацию тоже оперативно.
ВВ
Вячеслав Владимирович
Сегодня ждал с ребёнком автобус 21а на автостанции по времени в 20:50ч..мы его ждали с 20:35ч. В итоге он проехал в положенные 20:50ч обсалютно пустой и не останоаился! Я вслед с ребёнком пробежал за ним метров 30 махая руками.. На улице примерно -28 с ветром! Буду жаловаться пока не вернут 500р за такси!
Валенсия
Ваш 43 маршрут, это нечто, вы где этих водителей набрали
Ед
Единая диспетчерская пассажирского транспорта
31 января 2024, официальный ответ
Водителей набирает перевозчик. Нами ведётся контроль по выполнению рейсов, а также информирование па…
fedr99372
Здравствуйте!отвратительная работа маршрута 43,на автостанции не считают нужным заезжать на остановку,на дороге высаживает пассажиров и не заезжая на остановку продолжает движение дальше.Неоднакратно звонили в диспетчерской,но начальник перевозчик,так и не наладил маршрут.
Настя Зайцева
Троллейбусы не ждут закрывают двери перед носом,научите их быть внимательными