АэроБратск
тя
тоха я
Курилкой на балконе
Катерина Гребенюк
Была надежда что спустя 6 лет что-то изменилось. Но , к сожалению, ничего ! Элементарно нет воды , вторую подушку не дают , с постельным бельем тоже странности … ребята , вы не отель …
D
Demis
Ужасная «гостиница». Все время ловил флэшбеки 90х. Колхоз. Ремонта нет.все древнее,проводка на времянках. Штор в ванных нет. Всё еле дышит.мебель древняя.
Алексей Захаров
Кондиционер зимой не включайте пожалуйста😂
Marina Nizovkina
Ужасно старый ремонт, скорее всего, его отсутствие, пыльные шторы, чайника нет, матрац с выпирающими пружинамии, подушки плотные и тяжёлые, надо подниматься за кипятком к администратору. Гостиница расположена на 4 и 5 этажах 5эт.здания, соответственно багаж поднимать самой, лифт, или что-то, наподобие отсутствует. Кафе в соседнем здании другой гостиницы. Меня, случайно, записала знакомая в эту, думаю, что последний раз. Обратно тяжеловато было спускаться с багажом, решила, всё-таки, остаться на 6 часов, утром вылет. На 3 этаже расположены номера с работниками вахтовиками-обувь сушится на лестничной площадке на батареях-респиратор нужен, чтобы пройти мимо.
Анастасия
В этой гостинице к сожалению заниматься кексом не стали просто переночевали
Дмитрий Кулинич
Интерьеры скрипуче-уставшие, родом из СССР… В целом - просто место, где можно переночевать в ожидании своего рейса, возвращаться сюда снова совсем не тянет»
ИС
Ильмир_86 С.
Гостиница конечно не тянет на 4-х или 5-ти звёздочную, но тем не менее вполне достойные условия, для ночлега. Мой номер при заселении был чистым, светлым и тёплым. На кровати было подготовлено свежее постельное бельё и полотенце. Цены вполне адекватные: одноместный номер - 2400₽, двухместный - 1200₽, трёхместный - 900₽. Из недостатков: матрасы требуют замены.
Ната Ст
Гостиница на 5 этаже, лифта нет. Номер был чистый, уютный.
РБ
Рафаэль Баратов
Обычная советская гостиница койка места с поселение 750₽ одноместный номер 1600₽ кровать так себе, мотрасы старые пружинного типа. Рядом с аэропортом есть не большая кухня, чтобы переждать между рейсами пойдёт
ira_ngasu
Эта гостиница очень меня выручила, когда рейс из аэропорта Братска задержали и пришлось искать ночлег. Не было сил ехать в город (это далековато и возможно только на такси), плюс цены в городских гостиницах выше. Номер со своим санузлом, тёплый. Цена всего 1600 за сутки. Вид из окна шикарный, на лес. Вокруг тишина и чистота, у меня появилось ощущение санатория. Санузел требует ремонта, но умыться и помыть ноги перед сном очень даже подойдёт. Нет кафе, но есть общая кухня с чайником и микроволновкой. Милая гневная надпись над микроволновкой говорит о том, что здесь останавливаются экипажи. У кого ещё в качестве контейнеров будут фольгированные посудины? А пилоты и стюардессы, как и дальнобойщики на трассе, не будут жить и есть там, где плохо. Для проживания на 1 сутки очень могу порекомендовать.
divannyi expert .
Из плюсов: тепло, рядом с аэропортом