Заправочные станции
2.9
2.9
Валерия Ким
Ужас а не заправка. Пришлось срочно искать сервис и сливать бензин, машину на 70км/ч начало трясти как на кочках. Чуть не ухайдохали новую машину в ноль, приплыли бы на дорогущий ремонт после вашего бензина
PT
PAKKAL TB
Не заправляют без паспорта. Говорят что уже как 2 года эта система. Хотя сколько заправлялся тут не разу не просили паспорт и за кассой ещё гнилая женщина разговаривает как будто с зоны только пришла.
КТ
Ктота Там
21.09.25 отказались продавать бензин пока не придьявлю паспорт, что за бред
Андрей Беломестных
27.06.2025 заправлялся на данной азс, деньги списали бонусы списали, но топливо так и не выдала колонка программа зависла, сказали напишут служебку вернут в понедельник, потом сказали в течении 14 дней, сегодня приехал уже в течении 30 дней. Это просто нереально. Хочется сказать, что бы подавились этими деньгами.
11 июля 2025, официальный ответ
"Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Мы…
нн
никита наумов
Заправили воздухом
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, напишите подробнее о ситуации, с которой вы столкнулись, нам на почту clien…
НБ
Наталья Безина
Чисто. Вежливое, доброжелательное, граммотное и ,что особенно важно, быстрое обслуживание. Спасибо.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание и условия. Будем р…
Анна Гусева
Мне не ноавится качество обслуживание всегда грубят и соски у них не свежии
Серёжа Rus
Дизель тут не брать никому, льют пар@шу бадяжную!
СT
Семен Tropkillaz
Два раза заправляли дизель и два раза только отъезжаешь от колонки срабатывает датчик на воду и дизель схватывает.
иванов петр
Отказывают заправлять в металлические канистры большим объемом,ссылаясь на внутренний бред.По их логике я должен вытащить канистру большого объёма заправить её и закинуть её обратно.Анэнцефалия мозга некоторых операторов зашкаливает.Персонал как говорят"понаберут по объявлению с автостанции"
Диана С
Хорошее топливо, вежливый персонал 👍 Девочкам большое спасибо за быстрое обслуживание.
нЛ
наталия Л
Очень удобная заправка. Всегда чистенько, девчонки молодцы приветливые, обо всех акциях расскажут, товар предложат. Даже помогут заправиться. Так держать.
Игорь Александрович
Хорошая заправка, нет очередей, всегда все быстро и вежливо, рекомендую!👍🏻👍🏻👍🏻
Настя Меньшикова
Обслуживание отличное, девочки все молодцы.
Елизавета
Заехали на данную заправку, хотелось бы отметить вежливость персонала, что сейчас крайне редко встретишь. Девочки достойно делают свою работу.
Ярослав
Заправился сегодня впервые на этой заправке. Впервые услышал об обнулении бонусных баллов. Девушка оператор всё объяснила и списала бонусы. Буду заправляться здесь.
OF
Olya F
Периодически заправляюсь тут, хочу отметить вежливость персонала. Почти всегда нет очередей, всегда чисто и приятно. Спасибо Вам! Взяла первый раз попробовать кофе, очень даже неплохо
ЭХ
Эльвира Ханнанова
Отличная заправка,персонал всегда вежливый и доброжелательный. На территории всегда чисто.Приятно приезжать снова!
ГМ
Галина Малинина
Заправляюсь только на этой заправке, нравиться качество топлива! Очень доброжелательный коллектив , работают оперативно . Однозначно рекомендую!
Валентина Подгурская
Очень хорошая станция. Доброжелательный персонал!
Евгений Пенс
Кассир Мальцева Ирина от 30л 92 бензина(оплаченного, чек прилагается) включила на 24л (фото счётчика на колонке прилагается). На законную просьбу долить оплаченные литры ответила наглым грубым хамством и угрозами. А до меня на этой колонке как раз 6л залил себе в машину и уехал гражданин, думаю соучастник преступной воровской группировки. Просто гоп- стоп средь бела дня. Ведут себя так нагло только отмороженные бандиты с оружием в кармане. Свидетелем происходящего было много народу, среди них был офицер МВД. Но всём наплевать на других если это не касается их лично. Опасайтесь Мальцеву Ирину и еë крышу если жить хотите.
Сергей Матвеев
Очень долгое обслуживание. Жена покупала кофе, 50вопросов зададут, всё медленно. И кофе отвратительный кстати.
ХХ
Ххх Ххх
Отказались заправлять бензобак с фразой он пластиковый!!! Ещё полетели оскорбления!!!
Александр Водеников
Худшая заправка, дизель еле льется, вечно то перерыв, то еще что-нибудь, за раз ставят не больше 150-200
Евгений Куменок
Отказалась заправлять в бензобак который находиться в кузове автомобиля =(
Евгений Попов
Незаливают в канистры.