ВостокАвтоСервис
Профессиональный ремонт автомобилей
Позвони
4.4
Всё как обычно Россия
Спасибо огромное большой команде мастеров данного сервиса за оперативность, профессиональную работу а главное за советы которые могут сэкономить деньги на ремонт . Первоначально мне посоветовали друзья а теперь и я буду рекомендовать данный сервис . Огромное спасибо .
. .
Мужики действительно знают свое дело, постоянно к ним обращаюсь.
ОЛЕГ ИВАШКИН
Тоже не первый раз обращаюсь в этот сервис, ребята молодцы, знают своё дело
妮娜 Nina 妮娜
Уже 5 лет обслуживаю свою машинку в данном сервисе, ребята молодцы, ни чего лишнего не скажут, по работе тоже претензий нет, Иван Николаевич отличный специалист, найдет деталь которая вышла из строя, наша семья довольна, рекомендую 👍
НТ
Наталья Тюфтий
Отличный сервис! Рекомендую, более трех лет обслуживаю машины только у них. Грамотные специалисты, запчасти заказывают сами, выходит дешевле чем где либо. Работу выполняют качественно и в срок! Цены приемлемые.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!
АЗ
Алексей Зарифулин
Отсутствует автоэлектрик! Действительность не соответствует предоставленной информации...
Евгения Павлова
Рекомендую, отличный сервис. В семье две машины. Больше года ремонтируем только в этом сервисе. Ремонтники всегда все делают в срок, качественно, на совесть. Нужные запчасти и прочие комплектующие докупают сами, если возникает такая необходимость. Всегда идут на встречу, если что то экстренно - записывают на ближайшее возможное время. Нареканий и замечаний по работе мастеров, руководства нет.
Александр Тришкин
Не рекомендую. Меняли рулевую рейку. Я предоставил рулевую рейку новую, 1150гр. масла (цена за литр 2600) во всём ГУР 850гр, по мануалу. Забрал, проехал 10км и заехал к себе в гараж на проверку. Рулевой правый наконечник вообще не контрогаили, даже гайку не подкрутили к нему, а левый от руки подкрутили (выяснилось на развале). Остатки масла 280гр. вернули. Откачал масло шприцом из бочка и офигел - чёрное. Выкачал всё масло из бочка (250гр.) и залил новое, проехал 90км. за 3 дня и проверил масло - гораздо светлее. Позвонил мастеру и скинул фото который делал и офигел. По не законтрогаеному наконечнику ответил "даже не знаю, возможно". А по маслу, что в рейке возможно было транспортировочное масло и оно перемешалось.., проверять по-видимому не надо? Хотя количество масла было использовано больше, чем входит в ГУР. Ещё голосовое отправил мне, "ты что мне предъявить хочешь за масло?" Думаю из-за таких оригинальных мастеров, теряют клиентов мастерские
12 мая 2024, официальный ответ
Просьба все вопросы по ремонту предъявлять руководству автосервиса. В свою очередь обязуюсь провести…
Рома Ковригин
Отлично в срок
NI
Namscorporation Inc
Сделали подвеску на toyota probox, через два месяца услышал какие то звуки, загнали на подъемник оказалось что посадили все на пластиковые хомуты, со шруса вышла вся смазка. Ладно бог с ними сделали они мне развал после этого, пришлось ехать менять резину в конце февраля так как мою сьело по внешней стороне до состояния лысой.за только работу взяли 32тысячи обьснив это качеством, чтоб вам также качественно все делали, не ногой в этот сервис.
Марина Сергеевна
Доброго времени суток 😁 Хочу поделиться мнением про данный сервис. Ребята работают там, большие молодцы( всё делают быстро, ни как в некотором сервисе я ждала три недели, пока до меня дойдёт очередь 🧐, аккуратно, и проговаривают все нюансы), хороший человек Иван Николаевич( подберёт, найдёт все запчасти которые нужны), всё объяснит, что не понятно мне «разжуёт», нарисует, вообщем объяснит и я пойму, огромное спасибо ему за это. Очень рекомендую данный автосервис, я довольна! 👌 Успехов и процветания вам 🏎
Кирилл Саган
Сделали что надо было, хоть и ворочились что машина не такая стандартная как тойота в плане ремонта. Самый главный минус в том что нижние детали крепления передней подвески откручивали гайковертом, и закручивали им же и ключами не протягивали Итог что через пару недель я их заметил на половину открученными!
БИ
Без Имени
Отличный серсис, претензий нет. Когда самому не хочется возиться, еду сюда. Лишнего никогда не навязывают, цены ниже чем в большинстве сервисов города. Диагностика ходовой вообще самая низкая, что я встречал в городе. Если не считать акций бесталантной диагностики в каких-нибудь крупных сто.
Smile .
Во время движения был какой-то странный звук. Я авто-леди и в этом не понимаю ничего. Данная мастерская находится в черте города, заехала проездом показать и проконсультироваться. Всё вежливо объяснили, сказали что-то с сайлентблоками и ещё шаровые. Вобщем, всё устранили. А потом ещё и развал сделали. Теперь ничего не беспокоит. Едет как надо. Спасибо. P.S. развальщик такой милаха ;-)
Алексей Меньщиков
Ремонтировал чек на тойоте кресте 90, быстро нашли неисправность с помощью схемы цепи и диагностики, провод пропаяли, заизолировали попутно починили неисправность бензонасоса, что то с реле было, взяли с меня 1500 дёшево и сердито я доволен, я во время процесса присутствовал и контролировал сделали быстро всё
Aleksey Solopov
Обслуживаюсь уже 3 года и менять сервис не собираюсь, всё устраивает! Лучше большинства сервисов города
20 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас снова!
Виктор Верцинский
загнал машину для ремонта подвески. настоятельно попросил починить ручной тормоз, выяснить куда уходит тосол, сделать или поменять датчик уровня топлива, в круг прошприцевать. как машину сделали, покажет время, пока всё норм (только забрал из ремонта). НО! На проблему с тосолом подошли основательно: на мой вопрос шикарный ответ " на пол вроде не бежал "😂. никто даже не посмотрел уровень масла, может ушёл в поддон. на ручник положили "большой с прибором". на вопрос про шприцовку не получил вразумительного ответа, видать достал вопросами. меняли балку, старая куда-то делась. думаю, что у " дяди Вани" в гараже по серьёзнее бы отнеслись к ремонту.
Роман Кузнецов
единственный сервис, где мне смогли идентифицировать шум в подвеске и устранить его. Куда только не заезжал, чего мне только не поменяли. Денег вбухал. Надо было сразу сюда ехать
Sergey Ivanov
Настоятельно не рекомендую вам данный «автосервис». Привлекла озвученная стоимость ремонта, отдали машину на кап ремонт двигателя. С виду сервис как сервис, более менее чисто, порядка 5-7 машин в боксе на ремонте. После снятия двигателя при дефектовании запчастей то одно забыли написать, то другое. Пришлось заказывать запчасти разными партиями, поэтому срок ремонта затянулся почти на 2 месяца. Приходилось контролировать, звонить, приезжать, уточнять ход ремонта. Через пару месяцев при диагностике/ремонте подвески в другом сервисе было обнаружена течь масла с двигателя. В сервисе по ремонту ходовой предположили, что течь с коренного сальника коробки. При этом запчасти для капиталки брались одни из самых дорогих, импортного производства (Германия, Япония). Приехали в наш «сервис», те определили, что течь из под клапанной крышки. Было предложено купить новую прокладку, дело в ней, видимо качество сомнительное. Прокладка фирмы Autowelt, кто знает – понимает. От покупки мы отказались, сказали оставляйте эту, ставьте на герметик. После забора авто при осмотре, проблема осталась, течь не устранена. Приезжаем снова, на вопрос, сколько сохло, какой герметик. Ответ – мы же вам говорили сразу, нужно было прокладку менять. Порядка 30 минут, герметик Abro. Говорим почему так мало, ответ – мы всегда так делаем, «специалисты» знают, не первый раз делают. В итоге решили разобрать сами – русского лексикона не хватит выразиться увиденному, прокладка в нескольких местах порвана, замята (неправильная посадка), герметика почти не видно. Тратить свои нервы больше не стали. Вывод: о качестве ремонта тут и не слышали, как и об отношении к клиентам.