БратскШина
2.7
2.7
ЕР
Екатерина Рогаткина
Одним словом..... , что за сви..е отношение. Третий раз записываюсь, приезжаю, а мне говорят мы вас не можем принять. А номер наф..я тебе дают при записи! Чтоб ты оторвал свою пятую точку и позвонил и предупредил. Отвратительное отношения!!!!!! Не советую!!!
ZERO WOLF
Обманул шиномонтажник сказал за балансировку 4х колес 1952 рубля 15е колеса я обалдел но заплатил потом спросил почему ьак дорого ответили по телефону что 1525 я заплатил хотя я помню что отдал 1925 он при мне на калькуляторе набирал
Вячеслав Лавров
Вывеска 24 часа по итогу все спят ремонтировать не хотят в положение войти не могут что человек не местный и предстоит дальняя дорога
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день , просьба предоставить информацию о дате и времени посещения для дальнейшего разбирательства.
ТЕ
Татьяна Ефанова
Приехали заменить лето на зиму, отстояли в очереди 3 часа, а ребята отказываются менять, обслуживают только тех, кто сам бортирует колеса, оперируя тем, что устали. Это же сезонная загруженность. Уважаемый директор разширьте на это время свой штат сотрудников
Илья Владимирович
Плохой шиномонтаж,не рекомендую
ЮД
Юлия Домрачева
Отличный шиномонтаж, цена- качество на высоте!
Юлия Таушканова
Здравствуйте! Приезжала менять колесо ,все хорошо сделали, персонал вежливый. Большое спасибо )
Сергей Коновалов
Приезжал к мужикам на балансировку, все отлично и быстро сделали👍🏼
Отличный персонал. Помогли с выбором шин и дисков. Шиномонтаж со скидкой. Всё хорошо.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Большое спасибо, что оценили!!! Мы старались 💛
MB
Mikael Black
Отличный сервис, большой ассортимент резины.
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Яна Вильчинская
После их «ремонта» машина пляшет дорожный вальс лучше любого выпускника хореографического училища. Диски украшены авторской гравировкой (спасибо умелым рукам мастера), а ощущения от вождения теперь напоминают полёт на дрезине во время землетрясения. Рекомендую ценителям острых ощущений и тщетности бытия. 👎🏻
23 августа 2025, официальный ответ
СП
Семен Пархоменко
Ехали с правого, на ГЭС поймали шуруп, чуть шину не прожевали, а время ещё ночь почти около часа, на удачу заехали и всё в ёлку, парень красавчик отремонировал
Евгений Колесников
7.07.2025 обратился с ремонтом камеры от велика, мастер все качественно сделал , взяли не много .
АЕ
Артем Ернов
Приехал в шиномонтаж, всё сделали давольно таки быстро и отлично, жалоб нет. Всем рекомендую!
SU
Sberid User
Много лет переобуваюсь только тут. Адекватные цены и работают аккуратно.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за за оценку , ждем вас снова )
Мало того что нужно было одно колесо подкачать, а не все 4, так ещё и не закрутил, вышла ночью - колесо спущено, шинки все закрыты, замечательно вообще!
10 июля 2025, официальный ответ
Клиент обратился за услугой подкачки колеса , а не ремонта ! То что у нее спустило ночью колесо это…
Алексей
Здравствуйте. Хочу поставить 5 звёзд и сказать огромное спасибо дежурному работнику, работавшему в ночь с 8 на 9 февраля 2025. В 4 часа ночи сделал замороженное колесо от прицепа, спас выходной рыболовный день для 4 человек. Приятно, что есть настоящие круглосуточные мастерские. Братскшина как всегда держит марку отличного шиномонтажа.
ЕИ
Евгений Исаев
Ребята знают своё дело!
Антон Сергеевич
Указанные данные не соответствуют действительности, заехал в 7-50 всё закрыто!
Wova Pyrtov
Заклеили колесо , через 200 метров опять спустило (( вернулись обратно навязали камеру б/у, в итоге содрали 1200 р
Макар Панюхин
Принхал переобуть 4 колёса с зимы на лето, снять-поставить, новую резину с камерами на диски. Отработали - молодцы, начальник шинки - 3500. Спрашиваю - почему так дорого? За сложность работ. 150% надбавка. А в чем была сложность? Тыкает в бумажку на столе - читайте, и мы вас в следующий раз брать не будем, и уходит. Как это называется? Не советую обращаться, есть нормальные шинки в Энергетике. Логику поведения вообще не понять.
Д1
Дмитрий 1124
Зачем указывать, что круглосуточно.. ни первый раз приезжаю после 12ти и никто не открывает.. НЕ СОВЕТУЮ!!!
Алексей Кондратьев
Приехал как то ночью починить колесо, по шипам спускало. По итогу, поставили бушную камеру, которая на следующий день спустило. Приехал к ним снова, рассказывая суть. По итогу: За бесплатно делать никто не захотел, мол "Приезжай когда мастер который тебе делал будет на месте". По итогу, не советую эту шарашку, только денег на исправления их косяков уйдет больше. Еще и на чай шиномонтажнику дал, а зря.
Валерий S
Не советую
Алексей Дмитриев
Не хотят работатт
ОБ
Олег Бандурин
Приехал в 00:22 , работают круглосуточно, но никто не открыл
Денис Томилов
Нормальная шинка, два раза обращался, все сделали быстро и качественно! Никакой грубости и тяфканья! Парни молодцом)
АЗ
Андрей Забиров
Заехал, ночью спит как убитый, выносите спокойно не проснется. Хоть балгаркой пили.
Vlad Guskov
Приехал поленился делать сказал уста зачем тогда вообще работать?
ЖМ
Жора Море21
Время 22:20 из заявленных в округе единственные кто работает. Сделали нормально нареканий нет. Очередей и ругани тоже нет.
Алиса Евгеньевна
Ужасное обслуживание. Сказал подъехать через минут 40. Минут через 20 вернусь ждём, когда освободиться, а он начинает переобувать другую машину. Муж возмутился, пошел уточнять почему так, тем самым получил грубость в свою сторону. Вам может сотрудникам подарить словарь, как правильно общаться с клиентами????
Андрей Всевышний
Сервис не на высшем уровне, разговаривают по хамски. Научите свой персонал разговаривать с клиентами. Они все же за свою работу деньги получают, а не за бесплатно, чтобы позволить себе грубо разговаривать
РИ
Ростислав Исаев
Спят, не дозвон
q
qwerty13151315
Вечно недовольные, тявкают,грубят. Несколько раз приходилось обращаться, ничего не меняется. Совет, выбирайте любую другую шиномонтажку кроме этой
Ирина Вавилова
Проколола колесо, позвонила в ближайший шиномонтаж - Братскшина, ребята посоветовали на аварийном сигнале подняться к ним (2 мин), встретили, оперативно провели ремонт колеса за приемлемую цену, дали пару ценных советов. Спасибо большое! Качественно, бережно, оперативно.
Виталий Павловский
Переобули на новую резину,давление накачали везде разное от 2.2 до 2.5, а просил 2.1 . Мыло с резины не протерли,мыл колеса дома.От ценника был в шоке. Первый и последний раз посещал данный шиномонтаж.
Каспер Каспер
В мае 2023 года производил смену резины с зимней на летнию. 1. Я обуел от цены.со скидкой 20%. 2. Качество услуг не соответствует действительности. 3. Мастеров которые мне меняли резину на кол. Не едте в эту компанию, лучше на ул. Студенческая. Там два. Частника трудятся.( Миша на гаражах и дедуля на кольце) 4. Верните деньги за шиномонтаж!!! 5. Переделывал одно колесо,не факт что оно последнее... 6. Фото не снимал т.к. я в ярости был в тот момент.
кк
коляня каратаев
1 05 2023 22:38 заехал переобуть резину , сотрудник сказал что он один снимать не будет устал , тем самым руководство несёт потерю клиентов
Юлия Жаркова
Приехала починить колесо, сделали все быстро, не дорого обращаюсь не в первый раз на это СТО все круто все классно 🥰
Алена
Качественный шиномонтаж. Выполняют свою работу быстро и недорого
Валерий
Шиномонтажка отличная претензий нет
Никита Колесников
Быстро и качественно
ЕИ
Евгений Игоревич
Заехал ночью сделать колесо , парень быстро и качественно сделал . Однозначно + этому сервису
ПП
Павел Паутов
Не умеют ремонтировать 👎👎👎
Антон Александрович
Переобувал 15 размер почти 1900 р. , безумно дорого (непонятно почему грузы стали оплачиваться отдельно)
Евгения Мельникова
Сегодня срочно нужна была помошь работников шиномонтажки. Братск Шина написано работает 24 часа, простояла минут 15 и стучала и звонила, никто не открыл. Свет горел и работал телевизор, но никто так и не появился. Если вы не работаете 24 часа, то так и пишите, что работаем с .. и до.., а не вводите людей в заблуждение.
Евгений Евгений
нужно учит ребят ставить домкраты. после шиномонтажа, еще и ремонтировать пришлось. дороговато вышла переобувка.
Андрей Р
Надо самому просить мыть колеса, при переобувке иначе наклеивают по 150 грамм груза на грязные диски и не предупреждают
Meow .
Сколько раз были в Энергетике, если какая-либо проблема с колесами, тут всегда закрыто после 20:00. А зря, ведь ямы рядом с вами иногда очень сильно вредят, а вы теряете клиентов, убрали бы что круглосуточно.
Мася Владимировна
Отличная шинка! Я там постоянный клиент. Сегодня ночью буквально переобувались, быстро всё, хоть народу было не мало. До этого колесо проколотое там же делали, всё в порядке. На каких сотрудников такие "мощные" отзывы не знаю. Мы всё делаем у монтажника Эдуарда, нареканий нет! Видно что знает своё дело. Спасибо за сервис.