Шина-комплект
Шиномонтажная мастерская
3.2
3.2
Лиана Эдуардовна
Все отлично, колеса подобрали, и на месте поменяли,спасибо!
Дорого берут за свои услуги, неудобный заезд и парковка. Но нет очередей, из-за этого и стоит воспользоваться этим местом. Одно колесо проклеили видимо фигово, спустило само через несколько дней, вообще без дифектов собрали
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, если не удобно там заезжать и парковаться, у нас есть и другие отделы , можете посетит…
Ужасный продавец , грубиян . честно больше нет желания ездить сюда , надеюсь руководство увидит и повлияет на этого мужчину , не я одна негативный отзыв оставляю .
26 апреля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения ,проведем беседу с продавцом ...
PONYAKTHESLAYER
Тут туловище на продаване грубит с порога
18 марта 2025, официальный ответ
здравствуйте , приносим свои извинения за негативную ситуацию, хотим разобраться в вашей ситуации, п…
Алексей Русов
Покупал в этом филиале летнюю резину, менеджер Виктор посоветовал отличный вариант, недорого и как оказалось очень неплохая для китайской резины. Виктор не разводил долгих разговоров ниочем, спокойно уверенно, коротко и по делу, профессионал своего дела и прекрасно разбирается в вопросе, что редкость сегодня. Отдельно хотелось бы отметить шиномонтажную мастерскую и царящий там идеальный порядок, мастер опрятный и скорый. Остался очень доволен.
Алёна Алёна
Отличный выбор резины как заявлено в рекламе,но возмутило поведение продавца, когда после покупки девушке отдали резину уже на шиномонтаже колеса разного года,при обращении заменить колеса ,ответ у меня нет их больше,это оптовая база с выбором,
Юлия Пнёва
Отвратительный продавец, цены хорошие, но продавец портит все впечатление о магазине. Продал комплект зимней шипованной резины, 3 колеса 2021 года, 1 колесо 23 года
РР
Роман Рубанов
Выбор не большой, но всё лучшее что может быть! Чего нет, могут привезти под заказ! Цены лучшие в городе! Продавец отличный! Все расскажет, покажет, объяснит и поможет! Почитал комментарии от недовольных Продавцом, смешно стало! Чем он грубый? Чем он вас не устроил? Отлично, по Людски общается! Что не так?
Ангелина Чиркова
Шиномонтажник молодец! Всё быстренько сделал, кое что подсказал и рассказал, в общем всё устроило и записали меня на то время, что мне подошло, теперь буду обращаться только сюда и всем знакомым расскажу! 👍
Приличный магазин. Объясняют доходчиво и понятно, видно, что человек разбирается. В других магазинах больше навязывают какие то шины. Поговорил,выбрал. Цены кстати у них самые доступные в городе оказались.
Илья Сергеевич
Продавец непонятный, манера общения отталкивает от покупки. Выбор не особо есть, а способ продажи - обкакать всё, чего у них нет 😄 короче обращаться за советом не советую😊 Только если точно решили что то купить из их ассортимента. На базе логистика эта же фирма но там как раз намного лучше объяснили и поговорили, но может они друг с другом меняются 🤔
Marina SA
Магазин нормальный рассказали, объяснили, посоветовали. Но шиномонтаж ужас 4 колеса переобували полтора часа или чуть больше. Больше услугой монтажа никогда не воспользуюсь.
ВЧ
Виталина Чернавина
Продавец ХАМ!
ЮП
Юрий Прокушев
Был в Братске по работе 20.06.22г заехал купить зимнию резину на 17', но продавец отвечал по хамский, Хакапелита7 уже 10лет не выпускается, Артик сказал, что через 2-3дня сможет подвезти. Поехал на склад Промышленная 25 там купил Артик.
Сергей М
Продавец хамоватый.... соглашусь. Но доходчиво объясняет все. Шины вторую весну беру. Шины самые дешевые в братске. Выбор есть. Если нет, привезут....и самое главное качество хорошее
Денис Валерьевич
От 22.10.2020. Шины на Jeep Wrangler JL. Нужные шины нашёл на сайте. Позвонил и предварительно уточнил о наличии. Приехал, всё посмотрели на месте. Продавец - отличный мужик: всё рассказал, проконсультировал что лучше и качественнее, на что нужно обращать внимание при покупке. Второй раз приобретаю тут шины. Доволен. Выбор очень хороший! Обслуживание норм! 👍
Дмитрий Пушмин
Нашел нужный товар на сайте, приехал брать. Продавец оказался хам и после общения не осталось желания покупать в этом месте.
Инна Алексеева
Магазин порадовал, магазину 5баллов. Но очень сильно разочаровал шиномонтаж (. Купили резину в пятницу, хотели сразу переобуться. Местный шиномонтажник, сослался на свою большую занятость. Договорились о встрече на субботу на 15:00. Переспросили несколько раз, точно ли они будут работать, на что он нас уверил будет ждать нас 100%. Приехали мы в назначенное время, но шиномонтаж не работал. Не серьёзный подход к работе (. Даже если будет скидка на шиномонтаж 50%, не за что не приедем.
Ленский Житель
Цены очень хорошие,а вот продавец ХАМ!