Свой Угол
Мебельный салон
4.4
Только мягкая мебель! Бесплатная доставка и установка
Посмотреть в ВК
Вакансии
4.4
Елена Портнягина
Выбран компанией
Отличный магазин, купили диван хорошего качества, ещё и с Новогодней скидкой- очень приятно. Отдельная благодарность доставке- ребята молодцы, приехали вовремя, всё аккуратно собрали, поставили, мусор вынесли. Однозначно рекомендую 👍👍👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Большое человеческое спасибо за ваши тёплые слова и высшую оценку! 🌟
SV Z
Хороший магазин, есть много вариантов на любой вкус, цены приятно удивили.
ОЧ
Ольга Чупина
Очень понравился ассортимент диванов в этом магазине по приемлемым ценам, консультант вообще на высоте, все мелочи и нюансы по уходу, по размерам, по тканям-всё разъяснила, очень приятно иметь дело с толковым специалистом. Парни с доставки молодцы: без суеты всё занесли, куда надо поставили, вежливые, приятные молодые люди. Салон рекомендую однозначно.
Яна .
Недавно купила кровать-чердак и просто в восторге! Диван, который в комплекте, очень удобный, лдсп действительно толстое, что придаёт конструкции надёжность. Я обошла несколько магазинов, и везде другие кровати выглядели так, будто уже использовались, что меня сильно смутило. Здесь же всё новое и в отличном состоянии. Особенно хочу отметить, как быстро и качественно собрали кровать. Работники просто замечательные, всё сделали аккуратно и без лишних задержек. Буду рекомендовать знакомым. Спасибо Свой Угол
СА
Соболева Анна
Приобрели диван "Соренто" в маг. "Свой угол". Менеджер магазина профессионально помогла подобрать нам диван по размеру и цвету, очень приятная девушка. Мебель была доставлена вовремя и без повреждений. Собрали быстро, качественно и показали как правельно раскладывать диван. Ещё и приятный бонус в виде пуфика! Рекомендую этот магазин!
а
анна
Всё отлично! Обслуживание, ассортимент клиентоориенированность на хорошем уровне! Спасибо за качество
Nana Kvirkveliya
Недавно приобрела диван Loft. Увидела его на витрине, но хотела заказать в другом цвете. Менеджеры магазина оказались очень профессиональными и помогли мне выбрать подходящую ткань. Диван доставили в срок, а сборка прошла без проблем. После двух месяцев использования он выглядит как новый, хотя мы спим на нём каждый день. В целом, я довольна покупкой и могу рекомендовать этот диван тем, кто ищет качественную мебель.
Станислав Куркутов
Спасибо магазину Свой угол и бригаде доставки и сборки за хорошо проделанную работу))
Игорь L
Вот она сила консультанта. В пятницу заходил сориентироваться по цене, помогли, показали, рассказали, чуть сразу не купил. Зашёл в субботу, хотел оформиться, была другой консультант, от такой работы сразу всё желание покупать отпало. Ушёл к конкурентам.
Александра Анисимова
Большой выбор, отличный персонал и приятные цены)) Рекомендую!🫶🏻
EK
Evgenia Korotkova
брали в этом магазине 3 дивана: 1 угловой себе, 2 (мини и прямой) - родителям. Пишу, спустя несколько лет использования! качество отличное, нареканий нет! обивка пережила кота и маленького ребёнка. тут писали, что на рынке такие же - нет)) качество совсем другое, здесь фабрика. В скором времени поедем за 4 диваном для вторых родителей)
Алексей Байзеров
Я очень доволен покупкой мебели в этом магазине. Широкий ассортимент, отличное качество и внимательное обслуживание персонала. Мебель была доставлена вовремя и без повреждений. Очень рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную и красивую мебель для своего дома
Семён Митрофанов
Отличный магазин с прекрасным ассортиментом мебели. Очень вежливый персонал.
Уся Ельцова
Покупали диван два года назад , все устраевает.
Veronika Sitnikova
Давно искала диван для зала. Все никак не могла найти. А тут друзья посоветовали зайти на Мира посмотреть. И да,нашла. Девушка очень любезная и компетентна. Довольно быстро подобрали то, что нужно. Спасибо большое за вашу работу)
Карина Коршунова
Очень понравился ассортимент в магазине! Большой выбор диванов, без проблем подобрали с мужем подходящий. Компетентный консультант все подробно рассказала, показала👍 В планах ремонт в квартире, за мебелью однозначно будем обращаться только сюда☺️ спасибо большое за широкий ассортимент и ваше внимание к каждому покупателю!
OW
Oldos Winterman
Постараюсь быть объективным. Выбор мебели огромный. Да. Разнообразный. Естественно. Но! Хотелось бы видеть всё это разнообразие в одном удобном каталогизированном виде, желательно на отдельном сайте. Консультанты приятны практически во всех отношениях. Но! Есть такое ощущение, что их маловато, и что при большом количестве клиентов их приятного общения будет хватать не всем. Работникам, которые доставляют и собирают мебель не обязательно быть такими хорошими как консультанты, но желательно. Успехов и процветания вам в вашей работе! =)
Дмитрий Першин
Отличный магазин и замечательный ассортимент товара. Долго не мог подобрать диванчик себе. но в этом магазине нашёл просто шикарный вариант. Продавец попался замечательный, но к сожалению. был слишком занят с другими покупателями. не помешало бы завести еще одного на такие случаи. Но в целом магазин прям шикарный
Валентина Фомкина
Отличный мебельный салон, проконсультировали, все подробно объяснили 👍
М Sh
Зашла просто так из любопытсва. Нашла диван мечты, без покупки уйти не смогла. Менеджер мужчина очень терпеливый и тактичный уделил много времени. Диван привезли в день когда нам было удобно. Спасибо большое!
Анжелика Долгих
Прежде, чем купить диван, я обошла много магазинов в нашем городе. Но именно здесь нашла то,что хотела. Порадовал отличный выбор диванов. Хочу сказать слова благодарности работникам салона мебели "Свой угол". Менеджер по продажам мебели Алёна очень грамотно всё рассказала и показала. Спасибо ей за активную помощь в выборе и очень клиентоориентированный подход . Диван доставили, сборщик по мебели Зарецкий Виктор быстро собрал диван. Признательна Зарубину Евгению за понимание и внимание к покупателям. Желаю Вам процветания и довольных клиентов!
ТБ
Татьяна Белькова
Отличный магазин, отличная мебель. Купили диван "кент" и не можем нарадоваться! Супер. И консультанты очень хорошие. Сейчас покупаем ещё один диван. Рекомендую.
ПХ
Павел Хрущев
Хороший,магазин
AT
Alex T.
Большой выбор мебели, гибкая система оплаты, спасибо большое
Ирина Игнатьева
Очень хороший выбор качественной мебели. Вежливый персонал
Алексей Лбов
Отработали быстро и профессионально
Selena )))
Отличный магазин, большой выбор диванов. Купили диван, менеджер Алёна все подробно рассказала и показала🙂 Приятный бонус скидка на диван, доставка и сборка бесплатно😀
Яна Храптович
Очень понравилось обслуживание.
AP
Alina Plisko
Долго искали хороший диван и нашли его именно здесь! Большой выбор и приятные цены. Обслуживание на высшем уровне, быстро все оформили. Спасибо вам!
ОБ
Олеся Былкова
Покупали диван. Продавец консультант Алёна рассказала по эксплуатации. Покупкой давольны. Спасибо вам большое.
Батя Lebedev
Режим работы ежедневно с 10:00, время 10:10 - двери закрыты, даже свет внутри не горит. Время - основной ресурс, ещё Черчиль сказал.
СИ
Светлана Иванова
Нет сайта, чтоб посмотреть ассортимент мебели отправляют в инстаграм. Очень неудобно
Оксана Кузина
Покупала диван в ноябре за наличный расчёт, к нему должен был идти пуфик в подарок. Так до сих пор не дождалась, не понимаю зачем портить репутацию из за мелочей. Неуважение к клиенту, невыполнение договорных обязательств!!!!
Братск Братск
Более-менее интересная современная мебель.
Фёдор Тарасов
Заказывали большой диван здесь. Помогли определиться с конфигурацией и выбором материала верха. Мы остались довольны.
vb
veronika belaya
Заказывали диван в этом магазине. Диван хороший, но были проблемы с направляющими у дивана. Связались с компанией, забрали диван, переделали, и снова привезли. Хорошо, когда не игнорируют проблемы и реагируют! Думаю к таким компаниям можно обратиться.
Tomato Red
30.03.2021 в 18.45 магаз закрыт! Ощущение сельпо
22 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. В 18:45 мы заканчиваем любые операции связанные с кассой и про…
Елена 😄
Сегодня выбирали кровать, которую купили сразу с матрацом. Приятная и веселая менеджер всё подробно рассказала, показала и предложила полежать на кровати, так сказать испробовать в деле. Остались довольны. Дополню:доставку сделали в удобный для нас день . Парни всё быстро собрали . Очень довольны.
22 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за теплые слова в адрес наших работников и фирмы в частности. Буд…
Любовь Плешкова (Огородникова)
Хочу обновить свой предыдущий отзыв: большое спасибо руководству магазина. Менеджер Алена принесла свои извинения, Евгений помог с выбором ткани. В итоге мы с менеджером Натальей оформили заказ на диван с хорошей скидкой и рассрочкой! Евгений ,спасибо большое за внимание к клиентам!!! Здравствуйте! Мой отзыв больше к руководству магазина. Вы открыли очень удобную точку на строительном рынке "Элегант" ,где сразу можно подобрать и шторы,и обои к обивке дивана, но девушки-менеджеры с Мира 52-а видимо спят и видят закрытие здесь салона. Отвратительное отношение к клиентам ,если покупаешь не у них в салоне. На странице в Instagram увидела диван в понравившемся цвете. Позвонила в салон ,где мне ответили,что диван продан. На вопрос :что за ткань? информацию не дали, а сказали,что есть диван Пальмира именно в этом цвете ткани. Приходите! Я пояснила, что скажите название ткани,а я схожу в офис на "Элеганте" так как ближе и удобней. Перестали разговаривать. Хорошо, задала вопрос в инстаграме .Тоже тишина. Пришлось сегодня пойти и что в итоге.....стоит "Пальмира " вообще в другой ткани и цвете. Мое потерянное время. Консультант Алена отказалась сказать название ткани, ссылаясь на то,что работает за проценты ,а то что покупателю удобней сделать заказ на другой точке не входит в расчет. Знает название ткани,но мне не скажет. Пусть подбором ткани займется продавец на Элеганте. Я в принципе не просила провести для меня консультацию в подборе дивана или ткани. Я просто спрашивала про конкретную обивку дивана и всё. Т.е расчет хотите информацию-покупайте у меня. Если Вы хотите нарабатывать точку, то разберитесь с вашими менеджерами. И на точке в Элеганте нет всех каталогов ткани,так что менеджер Наталья не смогла мне показать. На Мира 52 больше не пойду. Буду работать с Натальей!
22 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам, Любовь, что обновили отзыв после того, как мы отреагировали на случившуюся неприятную с…
НЧ
Настя Чёрная
Приехали посмотреть ассортимент и подобрать диван. Время 18:45- магазин закрыт. Всем спасибо, мы свободны. Намёк понят, поехали искать в другом месте.
22 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Приносим свои извинения. В 18:45 мы заканчиваем любые операции связанные с к…
Венера Маршал
Купила своему сыну в комнату шкаф и диван в рассрочку. Диван привезли буквально к вечеру, шкаф на следующий день как договаривались.Очень порадовали девочки продавцы, все сами на позитиве и меня позитивом зарядили аж уходить не хотелось. Выбор большой, цены разные, мы выбрали тот что понравился сыну. Нам еще пуфик подарили)
Владимир Семёнычев
Решили с моей девушкой обновить диван в гостинной, долго катались по Братску, искали хороший, друзья посоветовали обратиться в этот магазин. Понравилось качество и внешний вид, купили себе шкаф и еще диван в рассрочку. Ассортимент большой, было из чего выбирать. Чуть не поругались) Продавцов конечно сначала не могли найти, а оказалась они все на втором этаже были) был еще народ и нам пришлось подождать, но это особо не критично. Теперь подумываем сменить спальню, наверно поедем сюда же)
22 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Будем рады Вас видеть снова! С у…
Геннадий
Цены приемлимые, не бьют по кошельку. На край их внутреннюю рассрочку можно взять. Я купил по быстрому стол домой на кухню , тк есть не зачем было после переезда и цена не удивила. Вполне годный товар. Полностью оправдывает свою цену. Ничуть не жалею о покупке, особенно удивила консультант которая на мои хотелки просто ответила, что через 30 мин он будет у меня дома)
vovanchik2004
Все супер! Сервис, ассортимент, качество на высоте. Купил диван маме на юбилей, в тот момент были финансовые сложности, но сотрудники предложили внутреннюю рассрочку на 6 месяцев, что для меня оказалось очень удобно. Лишними звонками по оплате не беспокоили, не надоедали. Рекомендую! Мама довольна!
Евгений Сокольников
Заказали угловой диван. Сборщики привезли, собрали и уехали. Позже, при перестановке мебели, выяснилось, что деталь спинки, соединяющая модули, длиннее, чем надо, и сборщики её просто впихнули, из-за чего была щель между диваном и боковой деталью. Сфотографировали, обратились в магазин. После мне позвонили, стали объяснять, как мне надо сфотографировать, чтобы им понятно было. Предложил приехать им самим сфотографировать, вроде согласились, и тишина. Когда приехал платить очередной платеж рассрочки, сообщили, что они на заводе уже заказали новую деталь, и на осмотр их можно не ждать. Вчера закрыл досрочно рассрочку, сегодня позвонили сообщить, что изготовление детали на заводе откладывается по форс-мажору, и предложили забрать деталь, которая держит подушки, на 3 недели на переделку, хотя там работы на час максимум, либо ждать больше трех месяцев, пока завод сможет изготовить новую. Я не захотел, чтобы подушки опирались на свежие обои 3 недели, и согласился на второй вариант, после чего меня всё равно попытались уговорить на первый вариант. После того, как я настоял на втором варианте, сказали, что это дело не одного, не двух, и даже не трех месяцев, закончили разговор. В общем, впечатление, что лишь бы продать.
Андрей Власов
Самый лояльный по ценам и интересный по наличию магазин в Братске! Вот без шуток. Берём уже третий диван, в третью квартиру, пожарили пуфики. Второй диван брали в рассрочку, не парились с банками и прочим - заключили договор с магазином. Всем друзьям советую и все кто воспользовались советом - в восторге. Ценовые категории от супер-доступных до премиальных! Удачи и процветания!
22 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей фирмы. С удовольствием будем ждать Вас и в…
Ольга Антипина
Не нравится данный магазин. Нет кресел, кресел-кроватей! Вернее показали один вид в двух цветах и всё. Продавцы (обобщаю, т.к. была два раза и поведение однотипное) - "встречают по одежке и провожают так же", если я не расфуфыренная курица, то продавцу можно даже не спускаться со второго этажа, так он считает(( Когда второй раз пришла, я по магазину минут 15-20 ходила - ноль эмоций, только хохот и разговоры со второго этажа. Про сайт вообще молчу,
paschinina.svet
Спасибо персоналу за помощь в выборе дивана и за быструю доставку,диван супер!!!и качество отличное!!!второй раз покупаю у Вас мебель и очень довольны выбором и качеством обслуживания !Рекомендую ваш салон!
kate
Сегодня были в салоне мебели «Свой Угол» 🛋 🤦🏽♀️ таким нежданным гостем я не ощущала себя нигде. сотрудник на первом этаже молча наблюдал за нашим приходом Была мысль «может обеденное время...?» ...после «Здравствуйте» вроде очухался и поприветствовал... а может он и не сотрудник...просто наемный работник собирающий мебель Поднялись ...снова встречает нас ...тишина) продавец занят другими покупателями, а значит функция «внимание!пришел клиент» отключена. Смотрим стулья, решаю сфотографировать ... и тут на нас обратили внимание, да еще какое «❌ФОТАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!❌»-> «caps lock» не случайно!!!... 🙄 можно было б и не кричать и уж тем более при посторонних покупателях, будто я втихаря шкодила 😈 Ни здравствуйте, ни извините Говорю «а как же мне посмотреть дома и сравнить все варианты?, может есть каталог?» Ответ «мы есть в инстаграмме, цены в каталоге на столе, забирать его нельзя» 🤷🏽♀️ Стало быть можно и не ходить, не выбирать воочию и не нервировать продавцов своими визитами... Ушли мы и, кстати, «до свидания» тоже нам не сказали... Почувствовала себя слоняющейся шпаной без дела...ради забавы фотографирующей мебель P.s. Выбирали мы стулья в ресторан в количестве от 30 шт. и кресла от 12шт.. но увы «СЕРВИС! Не, не слышал» Прикрепила б фото тех несчастных стульев, но, увы, НЕЛЬЗЯ!!!!!!!
Марина Ускова
Купили 2 года назад , обеденный стол и стул из массива натурального дерева, очень хорошего качества и на порядок дешевле чем в других магазинах города. Спасибо 😉
22 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вам понравился наш стол и вы оценили его качество! Будем рады Вас видеть с…