Визитсервисцентр
Сервисная компания
1.7
1.7
Елена Прекрасная
Безответсвенная компания. Ещё до нового года сделала заявку на ключ от домофона, сегодня 14 января, ключ до сих пор не сделан. Как мне в свой подъезд попадать? Демонтируйте домофон тогда, не надо мне препятствия ставить.
Валерий Хачатурян
Много отрицательных отзывов. Хочу сказать, что в данной компании обслуживание хорошее, всегда дозваниваюсь сразу. Мастер, когда не работал домофон, приезжал в оговоренный срок. Делал быстро, без нареканий. Девушки никогда не хамили, консультировали по вопросам.
Позвонил, отреагировали. Дозвонился и вправду далеко не с первого раза( Upd. Рано похвалил, вопрос не решен, снова не дозвонится.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Режим работы с понедельника по пятницу с 9 до 18:00. Суббота, воскресенье выходной. Ос…
Дарья Х.
Проводили ремонтные работы, после себя оставили на площадке мусор. Провода висят, валяются. Как хрюши. Дозвониться по номерам в 2гис не смогла, никто трубки не берет. Очень некрасиво со стороны вашей организации.
О
Олеся
В четверг обратилась, домофон не работает, сказали мастер придёт в пятницу, в пятницу мастера нет будет в понедельник🫣сегодня мастера снова нет
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Оставьте пожалуйста Ваш номер телефона, мы разберёмся с вашей проблемой.
Честный Полицейский
Здравствуйте! Ознакомилась с комментариями ниже. Правильно люди жалуются - не работаете Вы. Указанные номера телефонов в 2 ГИС не отвечают. Написано, что работаете с 9:00 до 18:00. Сегодня будний день - среда, 24.09, праздников нет. Звоню, а со всех трех номеров - сброс идёт. Туниядцы, Вы товарищи!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Офис работает с 9:00 оставьте пожалуйста Ваш номер телефона, мы Вам перезвоним или поз…
Anastasia Potekhina
Не могу дозвониться никак. Хотелось подключить домофон, но видимо не судьба.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Оставьте ваш номер телефона, мы свяжемся с Вами. Телефоны все работают. Хотелось бы узнать по какому номеру вы звонили ❓
Дарья Рудакова
Не могу дозвониться по указанным номерам. Трубку просто не берут. По Наймушина 20, 2 подъезд, домофон вообще не обслуживается. Домофон не реагирует на кнопку от слова совсем. Попасть в подъезд можно только через обзвон всех соседей.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Хотелось бы узнать по каким номерам вы звонили. Хочу напомнить режим работы с 9:00 до…
Наталия Осипова
Очень негативный опыт сотрудничества! Во-первых, возникли серьезные трудности с подачей заявки на ремонт — пришлось обращаться дважды, причем второй раз тоже прошел неудачно: диспетчер неверно передала проблему мастеру. Во-вторых, работы по ремонту крайне неудобны для работающих клиентов: мастер отказывается приезжать, если дома никого нет, хотя рабочий график совпадает с обычным рабочим днем большинства людей. Получается, что ради визита мастера приходится брать выходной или пропускать работу. Подобная организация процесса совершенно неприемлема и создает массу неудобств клиентам. Совершенно разочарована уровнем сервиса данной организации.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталия. Нам очень жаль что что создали Вам неудобства. Оставьте Ваш номер телефона и м…
ЕД
Елена Дроздова
Компания ни какая!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Хотелось бы узнать чем вы недовольны. Оставьте пожалуйста ваш номер телефона, мы свяжемся с вами и решим вашу проблему
Екатерина Иванова
Здравствуйте. Уже прошло три дня как не могут прийти подключить домофон. Хотя он у меня просто приостановленный. Звоню телефон ни кто не берёт. Зачем тогда вы работате. Просто ужасное обслуживания
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Оставьте пожалуйста Ваш номер телефона. Мы разберёмся с вашей проблемой
Марина Макарова
Здравствуйте. Сломался домофон. Сказали, что только после Нового года придёт мастер. Пришёл 30 декабря. Все исправил быстро. Спасибо мастеру! Всё сделал хорошо.
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашей работы. Мы работаем для Вас. С наступающим новым годом ! Успехов и у…
Ольга Карева
Спасибо, дозвонилась)
Яна Смирнова
Оставляла заявку 23 октября на изготовление ключа от домофона. Сказали вам позвонит мастер. Сегодня уже 6 ноября🤬Ни кто не звонил и трубки не берут. Звонила на все номера.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Оставьте пожалуйста свой номер телефона и мы разберёмся с вашей проблемой
СF
Сritic Franc
Ну что могу сказать. Они просто отключают домофон, не платёжек не требования не уведомления о какой-то задолженности нет. Просто пришли отключили, а потом типа 200₽ за подключение и гасите задолжньсть. Были в прошлом году заплатили за всё, сейчас выяснилось что они взяли деньги не за предстоящий год а за прошедший, когда я спросил почему не дали сразу оплатить за год вперёд они сказали - а мы что знаем что у вас на уме. Они не знают что у нас на уме не каких документов не предаставляют чтоб что-то оплатить, и сами в одностороннем порядке без предупреждения отключают домофон, и потом скорая не может попасть в квартиру к 80 летней бабушке и ей приходится идти и открывать им двери. Ну что я могу сказать, компания на грани фантастики, думают о людях, и при этом не признают своих косяков когда по два - три месяца подряд домофон не работает и они всёравно выставляют счета за эти месяца, а если им сказать про то что домофон не работал, то они начинают а когда это было, а кто это может подтвердить, малоли что вы говорите. Просто отвратительное обслуживание. И договор также не перезаключают, а просто всё на того человека который там жил 15 лет назад.
12 октября 2024, официальный ответ
Если бы вы платили вовремя, вас бы никто не отключал. А не платить годами вы считаете нормальным. Ес…
Андрей Сергеевич
Монтажник хамил жене пока устанавливал домофон. Раскидывал обрезки проводов и этикеток в квартире и подъезде
Аня Латышева
Спасибо, оперативно решили нашу проблему, очень отзывчивый персонал!!! Благодарю вас
3 мая 2024, официальный ответ
Оставьте свой номер телефона, мы решим ваш вопрос
Александр Олегович
Обслуживание дверей ужасное,стою под дверью,на ключ не реагирует уже минут 10,надо писать заявление всем подъездом отходить от этой компании и обслуживать самим,так как это стабильно,то не работает,то ключ не видит, ни один из ключей ни старый ни новый.
16 мая 2024, официальный ответ
Оставьте заявку по номеру телефона 276644 , приедет мастер и исправит неисправность. Оставьте свой а…
Dana Sergeevna
Добрый день. Почему то здесь нет вообще никаких контактов. Не можем дозвонится по телефону надо ехать в энергетик в офис, чтобы выяснить задолженность? Прошу сообщить актуальный номер, или место вашего нахождения.
ll
lex lexis
Здравствуйте, как Вам позвонить?
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. 276644 и +79500838038
Мария Суворова
Как трубку домофона то подключить? Я устала спускаться за пиццей с 9 этажа, хочу чтобы курьер мне ее до двери приносил, а трубка домофона не работает. Хочу подключить ее, а вы не отвечаете на мои звонки!
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Оставьте свой номер телефона, мы вам позвоним
ОБ
Ольга Б
Отличная компания- позвонила,оставила заявку - ремонт доводчика в подъезде- мастер приехал быстро - мы довольны 👍🏻👍🏻
Катя Антышева
Вообще не дозвониться,удобно устроились
30 января 2024, официальный ответ
Оставьте свои контактные данные и мы решим вашу проблему.
Александр Рейнгардт
Отвратительная кампания не отвечающая за свои услуги. Трубку телефона никто не берёт,постоянно автоответчик на линии, который вряд ли кто слушает. Сломали доводчик входной двери на выходные по адресу Ленина 33 первый подъезд. Вот пытаемся вторую неделю дозвониться до этой конторы под названием 'визит' Как абонентскую плату поднять то у них телефоны не умолкают , как их найти так всё без толку ...
Елена Афанасьева
Необходимо установить домофон, мастер не может придти уже больше месяца, дозваниваюсь с трудом, все обещают, что мастер со мной свяжется🤷. Как-то удалась договорится о встрече, но в назначенное время мастер не пришел...жаль, что нельзя сменить поставщика услуг.
Sweet Sun
Все хорошо
Иван Иван
Вы уроды , трубку возьмите !!!!
Анюта Селезнева
Компания отвратительная, трубки берут раз через 20, уже год вызываем мастера, в подъезд периодически попасть не возможно, не срабатывает кнопка, стоишь и ждешь пока кто-нибудь не выйдет. Позорники!
Дмитрий Манько
как дозвонится до этой шараги можно ?
Глеб Бузин
Звонить бесполезно
Надежда Николаевна
Не возможно дозвониться. То занято то не берут , половина номеров вообще не работает
СГ
Самила Гасымова
Не возможно дозвониться. Столько номеров, но не один не отвечает
AB
Aleksandr Bykov
ничего не понравилась в сервисе компании. конкретно то что не отвечают на звонки. домофон сломался и пикает 5 день подряд. сейчас тепло на улице и все проветривают квартиры, дак этот писк домофона в одной тональности уводит с ума. думают что они монополисты, надо вырвать нахер провода чтоб не пикал.
Николай Сергеенко
Честно сказать сказать когда первый раз столкнулся с этой фирмой подумал почему такие плохие отзывы... 🙄но потом понял шарага конкретная... Просто слов нет... Само обидное что видимо только в нашем городе можно так обращаться со своими клиентами .... В другом бы уже замену нашли сразу.... Делаю заявку каждую неделю на ремонт мелкий им пофиг....будем писать дальше. Закройтесь шарашкина контора
Анастасия Иванова
НЕ ВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТСЯ,ЗАЯВКА НА ПОЛОМКУ БЫЛА НЕДЕЛЮ НАЗАД ПОДАНА,В ОТВЕТ ТИШИНА,БУДУ ПИСАТЬ НА ЭТУ КОМПАНИЮ!!!! УЖАСНОЕ ОБСУЖИВАНИЯ!!1
Кристина Тимурова
Имею постоянный опыт общения с данной компанией , опишу опыт и призываю Вас прекратить кормить этих бездельников и сделать как я, позвонить в свою управляющую компанию, чтобы помогли с ними расторгнуть договор и обслуживала Вас управляющая компания! Фирма на контакт не идёт, требует деньги за подключение, которое мне не нужно, регулярно детский врач не может попасть в квартиру, отказываются дать код отключения временно домофона. Домофон находятся в собственности жильцов дома, они выкуплены, обслуживание - личное желание каждого и любая организация может обслуживать домофон. На телефоне сидит старая хамка, которая даёт неверный телефон директора. Когда доберусь до энергетика - напишу официальную претензию и ещё напишу жалобу в Роспотребнадзор из-за нарушения моих прав и препятствование входа в подъезд различных экстренных служб.
ТВ
Татьяна В.
Меня все устраивает. Никаких нареканий.
Елена Дроздова(Шикалова)
Хуже этой фирмы- не видела, работают ХАМЫ, домофоны ломаются постоянно, потом проблема вызвать мастера, как только вызываешь- начинаются сверки ;одно по одному с хамским настроем, сейчас предъявила какой то долг за 2017 год- капец, говорю есть квитанции с 2020 года- не слышит или не хочет слышать! Конечно жаль время на все эти тяжбы, но завтра с утра еду в Роспотребнадзор. Не нашла и не слышала хороших отзывах о этой компании, у нас в подъезде уже несколько семей, вообще отказались от домофона!
Анна Сивкова
Самая ужасная компания, с которой я вообще сталкивалась за всю жизнь. Работают грубияны на всех уровнях от руководства до обслуживающего персонала. Телефон не отвечают ни один из четырёх. Ремонта не дождёшься, оборудования нужного нет постоянно. В офис не пройти - лужа на входе - только вплавь. Домофон на двери в подъезд, в котором находится офис, кстати, тоже работает через раз, пришлось звонит дважды.
Юрий Чувашов
Почти месяц не могут сделать свою работу .
Мария Филимонова
Оставила заявку на домофон 24.12. На вопрос: когда придёт мастер? Мне сказали - не знаем, до конца года, он вам позвонит. Сегодня 28.12, звоню, девушка берет трубку, я говорю: скажите, а будет обратная связь, он придёт, нет? Она отвечает: сейчас мастер придёт, я проконтролирую, чтобы он вам позвонил. Ага, позвонил. Супер. Позвонила в другую компанию, они мой дом не обслуживают, и что делать теперь? Можно же позвонить и сказать - мы в этом году не успеем, или хоть что-то, а тут полный игнор
ЙВ
Йозеф Вольфштейн
В течении 8 дней не могут прийти и заменить сломанный доводчик
РА
Ренат' Алиев
не знаю, почему все ставят плохой отзыв, сейчас взял, позвонил, узнал причину отключения, оставил заявку на переподключение, всем доволен.
l
liz_85
Почему нет круглосуточный поддержки? Сегодня оказались заложниками в подъезде, потому что магнит заблокировал дверь.
Малика Давыдова
Что за мода навязывать долг от предыдущих хозяев квартир? Если ваш бухгалтер не компетентный, откройте интернет в конце концов и ознакомьтесь с законами. В нашей квартире и по жкх куча долгов было при покупке, без проблем нам открыли новые счета лицевые и никто даже не думал навязывать долги, кроме этой фирмы ""рога и копыта ". И главное до них не достучаться, сколько не объясняли что это не законно, тупят и всё .
Nina Muslik
Странная (мягко говоря) контора. Две недели назад подали заявку на подключение и тишина. Мало того, пытались навязать долги от предыдущего собственника. Если вы не можете обслуживать Центральный округ, то и не беритесь. Будем разговаривать с соседями о переходе на другую обслуживающую организацию.
И
Игорь
Хамское, наплевательское отношение к клиентам
НШ
Наталья Шабич
Повышают цены без предупреждения, в итоге у тебя долг о котором ты не знаешь и тебе отключают домофон. Дозвониться невозможно. Один комп, который вечно занят или требует перезагрузки - поэтому ты не узнаешь нужной инфы. Прошлый век.
)))
Позвонили узнать стоимость таблетки от домофона, сказали дом и подъезд, при чем тут номер квартиры??? Ответили, что от этого зависит стоимость... в смысле? Таблетка от двери в подъезд или квартиры? От чего она зависит, от этажа или квадратных метров квартиры? Мотивировали тем, что я могу там не проживать. Мы не пришли заказать, а только позвонили узнать стоимость. Нарвались на допрос с пристрастием.Полагаю, что потом был бы вопрос о фамилии, долге и т. д.. В другом месте сделали за 5 сёк. Вы теряете клиентов, господа.
Артем Кононов
Хлопает дверь. Позвонил в начале апреля (еле дозвонился), попросил отрегулировать доводчик. Заявку приняли, но никто не приехал. До сих пор так и хлопает дверь, бьёт по электромагниту. Пирогова 11, 5-й подъезд.