Доверие
Агентство недвижимости и юридических услуг
ЛМ
Лалов Михаил
Стойкие ребята, довели дело до конца, сложную сделку провели. Вежливые, культурные, ответственные.
Мария Старшинова
Очень хорошее агентство. Доброжелательные и квалифицированные специалисты. Советую.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам.
ЛВ
Лидия Васильева
Спасибо Гришиной Марине Сергеевне за ведение продажи квартиры и успешным окончанием сделки. Большая благодарность за чуткое и внимательное отношение по всем вопросам, тк продажа квартиры была удаленной, важно было сделать все возможное, что бы не прилетать в город. Марина Сергеевна оперативно все сделала , потрясающий специалист и профессионал в этом нелегком бизнесе. Доверие к ней было 100%. Сделка прошла 04 апреля 2025г.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
Оксана Савина
Оформляли сделку 21.02.2025 в этом агенстве, все понравилось, риэлтор Марина Сергеевна очень граммотно и понятно объясняла, поэтому рекомендую её для сделок
ЛЕ
Людмила Егорова
Выражаем благодарность агентству Доверие. Мы остались довольны проделанной работой риэлтора Марины Сергеевны. Она довольно быстро нашела покупателя на нашу квартиру и помогла подобрать нам квартиру в кратчайшие сроки. Мы очень рады, что обратились в это агентство .
Ольга Сергеевна
Вся работа сделана отлично! Обращаемся не в первый раз, мы в восторге! Профессионально, качественно,в короткие сроки! Рекомендую! Спасибо большое за вашу работу!
Саша Анфиногенова
Обратилась я в эту компанию! Попала к юристу Александру Николаевичу и безумно этому рада! Суд, по иску составленному им, прошёл успешно, консультации даёт ценные! Рекомендую именно этого юриста! Спасибо большое Вам, Александр Николаевич
14 августа 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны:)
D
Denis
Сейчас трудное время, рынок недвижимости стоит, бешеные проценты по ипотеке. Но с АН Доверие мы продали квартиру за 3 месяца. Все кто реально хочет быстро продать недвижимость, обращайтесь в это АН, успех гарантирован! Всё молодцы, всём спасибо!
Denis. Благодарим вас за отзыв. Рады работать для вас 😉
ИГ
Ирина Гредина
Спасибо агенству,всё сделали хорошо и быстро
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 💛 Рады были вам помочь 😉
Мария Малиновская
консультация хорошая
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 🤗
АФ
Александр Филатов
Сотрудничество с данной компанией оставило самые приятные впечатления. Хочу особо отметить работу Фаркова Романа, грамотное сопровождение сделки по покупке квартиры на высоком профессиональном уровне, всё в срок, быстрое решение возникающих вопросов, относится к клиентам с уважением, доброжелательный и понимающий в общении. Рекомендую данного специалиста и как профессионала в своём деле и как человека с которым легко решаются даже самые сложные задачи. Компания по праву носит своё название "Доверие".
20 мая 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили!🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
СП
Светлана Петрова
Хотим выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Доверие".Обращались мы в "Доверие"трижды,покупая квартиру в 2015г и покупая дочери в 2017г,и вот в связи с переездом в этом году обратились с продажей квартиры.Отличные специалисты,профессионалы своего дела,осталось самое хорошее впечатление от работы сотрудников.Очень благодарны Фаркову Роману за качественно проделанную работу,продажу квартиры в короткий срок.Спасибо большое.
EM
Elena Myravsckaya
Хочу выразить благодарность Фаркову Роману за грамотную и оперативную покупку квартиры. Роман проявил профессиональный подход, компетентность, отзывчивость. Огромное спасибо! Успехов Вам и процветания!
10 апреля 2024, официальный ответ
Elena, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы старались!
NS
Nata Slavna
Всем, всем, всем, кто планирует совершить операцию с недвижимостью, Вам сюда, а именно к Козик Марине Павловне. Профессионал своего дела, вежливая, внимательная и просто хороший человечек. Грамотно, толково, ответственно подошла к покупке моего дома. Отстояла МОИ интересы в переговорах о цене, подсказала, как лучше и безопаснее. Сделку провели в удобное мне время, организовано и быстро, что немаловажно. Я довольна. Еще раз огромная благодарность Марине Павловне.
4 марта 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за тёплые слова. Будем рады видеть Вас снова.
Н
Наталья
Выражаем благодарность агентству недвижимости и лично риэлтору Олегу Николаевичу Якимчуку. Агентство помогало с продажей квартир и сопровождало две очень сложные сделки с кучей покупателей, материнскими капиталами и т.д. Всё было организовано на высшем уровне: грамотные юристы, внимание к мелочам, защита интересов клиента. Вторая сделка проводилась удалённо, покупатель находился в Братске, а продавец в Иркутске, и всё прошло отлично. Олег Николаевич всегда на связи, контролирует процесс до самого конца- до получения продавцом полной суммы по договору. Хочу сказать, что агентство полностью оправдывает своё название -Доверие. Этому агентству точно можно доверять!
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо, что уделили время и написали теплые слова о нас 😌, очень пр…
Надежда Страхова
Сегодня была на консультации. Алексей Николаевич отличный юрист! Грамотно всё объяснил, разложил всё по полочкам! Осталась очень довольна!Рекомендую, обращайтесь не раздумывая, поможет разобрать ситуацию, подскажет как действовать! Спасибо вам огромное!
5 февраля 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться ❤
ТП
Татьяна Паршакова
Обратилась в агентство недвижимости "Доверие" для продажи квартиры в 2023 г . Результатом осталась довольна. Благодарю Гришину Марину Сергеевну за индивидуальный подход и учет интересов клиентов, профессионализм, помощь и поддержку в любой необходимый момент времени. Обязательно порекомендую знакомым и друзьям воспользоваться услугами этого агентства,. т. к. здесь работает команда профессионалов.
25 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось.
Николай Сафиулин
Компетентность в своем деле, уважительность к клиентам. Сопровождение сделки выполнено на высоком уровне, без задержек.
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо большое за доверие!!!
ОП
Ольга Павлова
Выражаем благодарность Русову Алексею Николаевичу за его компетентную и добросовестную работу. Вопрос с недвижимостью был решен в кратчайшие сроки и, главное, в нашу пользу.
14 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады.
Евгения Чебаева
Обратились в агентство "Доверие" через знакомых. Выражаем своё глубокое уважение и благодарность риэлтору Гришиной Марине Сергеевне. Грамотный специалист и просто приятный и отзывчивый человек. Отличное знание рынка недвижимости, высокий профессионализм и добросовестное отношение к делу позволили совершить сделку через месяц, после обращения в агентство. Марина Сергеевна всегда была на связи, помогла со всем сбором документов, разьясняла подробно и чётко все наши вопросы, которые возникали до и во время сделки. Спасибо большое Вам за работу и терпение к Вашим клиентам. Желаем Вам Счастья и дальнейших успехов в работе.
4 декабря 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим вас за ваш отличный отзыв, рады работать для вас 😁
Мария Макарова
Моим риелтором была Марина Гришина, и профессиональнее риэлтора я не встречала! Спасибо за помощь, поддержку и сопровождение! Успехов вашей компании)
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария, благодарим за добрые слова о нашей работе!
Яна Рогоза
Роман очень грамотный специалист в своем деле,обращаемся к нему не в первый раз,очень довольны его работой ,всем советуем
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы старались. :-)
МИ
Михаил Иванов
Агенство недвижимости нам помогло продать и купить квартиру. Отзывчивый и грамотный персонал. Роман так вообще , супер профессионал решил все вопросы в короткий период! Всем знакомым буду только это агенство недвижимости рекомендовать
3 октября 2023, официальный ответ
Михаил и Светлана, добрый день, спасибо за Доверие. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе…
Татьяна 🌺
Отличное агентство, быстро помогли продать квартиру. Выражаю огромную благодарность Роману Фаркову, специалист своего дела)очень понравилось с ним работать
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Сергей Башунов
Обратился по рекомендации и уже не в первый раз в поисках квартиры. Больше спасибо агентству Доверие и , в частности, Оксане за оказанные услуги. Отзывчивый, внимательный человек. Остались положительные эмоции.
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 😉
Евгения С.
Хотим выразить огромную благодарность Юлие Александровне за помощь в продаже и покупке квартиры, подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Будем рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым !
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за высокую оценку. Мы стараемся для Вас:)
Андрей Маркелович
Выражаю благодарность Гришиной Марине Сергеевне за прекрасно выполненную работу, за индивидуальный подход к клиенту, за пунктуальность (что в наше время редкость), за оперативность и грамотность действий. Рекомендую данное агентство, в частности специалиста Гришину Марину Сергеевну.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🌸
Надежда Карабанова
Возникла необходимость купить квартиру, по всем вопросам проконсультировал Роман. Всé чéтко, быстро и по делу. Огромная благодарность Роману, сил, возможностей и благодарных клиентов.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно ❤
❤❤ОКСАНА❤❤ Оксана
Выражаю огромную благодарность Даниловой Оксане за оперативно и профессионально проведенные сделки по купле и продаже квартир, в нашей семье она сопровождала уже несколько сделок. Все было организовано и проведено своевременно и спокойно. С Оксаной чувствовали себя как за каменной стеной. Рекомендуем Оксану всем знакомым как супер профессионала своего дела и очень замечательного светлого человека.
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Светлана Плахотнюк
Обратилась в агентство "Доверие" по рекомендации друзей , спасибо за помощь и оказание высокого качества услуг , огромная благодарность агенту Оксане Александровне .
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Максим Анатольевич
Хотим выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Доверие" ее сотруднику Гришиной Марине Сергеевне,за ее профессионализм,компетентность и доброжилательность.Мы из другого города,продали квартиру в кротчайшие сроки.Марина Сергеевна всегда была на связи,консультировала по всем интересующим вопросам,сделка прошла быстро.Марина Сергеевна,спасибо вам огромное!!!
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим. Благодарим вас за доверие:) Были рады помочь!
Гидростроитель Хлеб
Работали Парфеновой Ю.А. Переводили 3 объекта с жилого в нежилое, довольны всем, оперативно все было решено, рекомендую только к ней!!! 🙏
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно!
Людмила Соломеина
Когда я столкнулась с необходимостью продать недвижимость, решила обратиться именно в это агентство на удачу, и эта самая удача начала сопровождать меня в момент, когда со мной связался сотрудник Роман Фарков, я готовила квартиру к продаже, находясь за границей, и попросила Романа, чтобы он сделал всё так, чтобы я приехала на самый минимальный возможный срок, и сразу уехала, и он все сделал, скрупулёзно подошёл к подготовке всей документации, все продумано до мелочей, я пребывала в полном восторге от каждого шага, сделка прошла быстро и гладко, без единой заминки, Роман НАСТОЯЩИЙ СПЕЦИАЛИСТ в сфере работы с недвижимостью, просто крутейший! Я очень благодарна ему, и агентству Доверие, за супер-качественный подход к клиенту, название агентства полностью оправдывает себя, готова рекомендовать каждому братчанину!
14 августа 2023, официальный ответ
Людмила, спасибо вам большое за приятные слова 💛 такие отклики мотивируют нас быть еще лучше 😁 Все…
Александра Фаркова
Отличные специалисты своего дела! Работают быстро, четко, организованно, экономя время и нервы клиента!
10 августа 2023, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
Андрей Корников
Пришли мы с женой в это агенство по рекомендации, просто спросить есть ли квартира на продаже доступная нам по средствам… Встретил нас сотрудник Роман. Обсудил наши пожелания, на тот момент ни чего подходящего не было, обозначил если что свяжется с нами! Прошло недели наверно три, мы все также в поисках авито дом клик и прочее, подвернулся вариант, звоним отвечает все тот же Роман ) сумма по больше была чем мы рассчитывали, Хотел говорит позвонить нам но по сумме мы были ниже. Посовещались с женой решили что, подзатянем пояски, согласились на условия и пошли на сделку… конечно с опаской так как ранее уже укололись с не наливами риэлторами из других агентств, а прошли мы из не мало) и что хочу сказать: Роман до каждой мелкой проблемы всю сделку по запчастям разодрал, а потом собрал в общее целое что регистрация недвижимости и передача денег прошла в один день. Если честно это просто удивительно как человек, а точнее специалист своего дела знает свою Работу!!! Поэтому скажу честно если вы решили продать квартиру или даже купит то это 1. АН Доверие и Риэлтор РОМАН!!! Ну от себя Рома спасибо тебе большое !!!
3 августа 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо Вам огромное, что нашли время написать такой развернутый отзыв и за выс…
Алексей
Выражаю благодарность за проделанную работу Юлией Александровне, 1) всё по делу! 2) нет лишних телодвижений. 3) все документы без ошибок!! 4) подготовка документов поэтапно "в голове нет мусора от кучи справок которые нужно подготовить всё делается без сложностей и по мере необходимости и нужности к определённому времени и пояснениями"5) если что-то непонятно Юлия Александровна всегда на связи и продублирует необходимые действия, шаги, итд. За время работы с Юлией Александровной-мы ни разу не были разочарованы её работой!!! Всегда всё проходит по указанным срокам . Огромное вам спасибо за проделанную работу!.
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Были рады помочь 💛
ВВ
Вероника Вологжина
Идеальное агентство, прекрасная команда, чуткое отношение ко всем пожеланиям, юридическое сопровождение, проверка покупаемой недвижимости по всем базам, быстро помогли продать и купить именно то, что хотела. Отдельная благодарность Оксане, моему риэлтору, за терпение, оперативность, на протяжении всего времени была постоянно на связи, мне не пришлось ничего делать самой, все хлопоты и суету Оксана взяла на себя. Спасибо всей команде за мою новую и обожаемую квартиру, ставшую моей семье Домом. Успехов и процветания вам. Однозначно могу порекомендовать Доверие всем
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо большое за высокую оценку 💛 и за добрые слова о нашей работе, Были…
ЛП
Лев Пискля
Очень быстро и качественно Роман помог совершить сделку по приобретению жилья. Учел все нюансы которые были запрошены! Рекомендую!
4 июля 2023, официальный ответ
Лев, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏 Мы старались ❤
ТО
Тоня Орватова
Выражаю благодарность специалисту Роману! Грамотно и быстро, без всяких проблем провёл сделку по продаже квартиры !
26 июня 2023, официальный ответ
Антонина! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству!
КР
Кирилл Репухов
Сделка завершена 31 мая 2023 Роман очень компетентный и просто крутой специалист !! Помог продать 2 квартиры и приобрести желаемую со СКИДКОЙ в течении 10 дней! Все вопросы по подготовке документов и сделки решил чётко и оперативно ! Однозначно рекомендую !!!
22 июня 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас.
ЛК
Любовь Куставинова
Выражаем огромную благодарность Гришиной Марине Сергеевне за проделанную работу, за профессионализм, внимательность, серьезный подход к своему делу! Очень приятно осознавать, что есть такие ответственные и исполнительные люди. Вы оказали мне огромную помощь, добросовестно трудились, вкладывая в дело не только руки, но и душу. Будем в дальнейшем пользоваться ее услугами и рекомендовать другим.
21 июня 2023, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🔥 Очень приятно ❤
КОЛЯСКИ БРАТСК
Выражаем благодарность Марине Сергеевне Гришиной за профессиональный и качественный подход к работе и грамотные советы. Будем обращаться к Вам снова и рекомендовать агенство Доверие всем знакомым. СПАСИБО!🤗
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Елена Козенцова
Очень благодарны агенту Юлии Александровне. На всех этапах сделки была всегда на связи, на все возникшие вопросы давала ответы. Риелтора рекомендую. Огромное спасибо.
29 мая 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 😉
Артур Баишев
Услугами доволен, большое спасибо Алексею Николаевичу
19 мая 2023, официальный ответ
Артур, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Аб
Алишер бил
Отличное агентство,особенно хотим пожелать большое спасибо агенту Оксане. Очень хорошей агент Спасибо за терпение. Так клиенты разные попадаются. Агенты всегда остаются на высоте.Отличну работу правиле Удачи и процветания. Вам
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно.
Светлана Колесникова
Выражаю огромную благодарность специалисту Юлии Александровне. Помогла в получении ипотеки и покупке квартиры, грамотно провела сделку и консультировала по всем вопросам! Как риелтора советую!
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас!
ЛС
Лора Сиреньщикова
Выражаю огромную благодарность Гришиной Марине Сергеевне, за компетентную и добросовестную работу. На протяжении нескольких лет всей семьей пользуемся услугами вашего агентства, каждый раз выбирая его без сомнений. Профессионализм, оперативность, полное сопровождение сделок от начала и до конца. Любые возникающие вопросы не остаются без внимания (даже после сделки). Спасибо за ответственный подход и помощь в документах! Желаю процветания и творческих успехов всей команде АН «Доверие»
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лора, спасибо большое за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
СЛ
Светлана Лазарук
Сделка состоялась ! Огромная Спасибо за проделанную работу Ольге Юрьевне , буду вас рекомендовать 🙏в доверии - доверительные отношение !!!! Все соответствует 😃
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо за добрые слова. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Полина Голикова
Хороший нотариус тут
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Вы ошибочно нам написали отзыв. У нас нотариуса нет. И в нашем списке клиентов вас тоже нет.
П
Полина
Хочу выразить огромную благодарность лучшему риэлтору агенства недвижимости "Доверие" и замечательному человеку Марине Сергеевне . Вместе мы прошли очень сложный, для меня, путь от продажи квартиры до покупки новой недвижимости. Марина выполнила всю работу качественно, быстро выходили на сделку в обоих случаях. Ответственность, пунктуальность, оперативность - это показатели её профессионализма. Особая благодарность Мариночке за умение вести работу с клиентом спокойно, последовательно, умение видеть рациональность и предупреждать ошибки, быть готовой ответить на любые вопросы своего клиента.Замечательный специалист ,всем рекомендую!
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полиночка, огромное спасибо за душевный отзыв. Приходите, звоните в любое время, всегд…