Abc. Братск
Учебный центр
ТЗ
Татьяна Зезегова
Изучала три года китайский язык в группе. Преподаватель Диана Олеговна. Получила хорошие базовые знания. Во время поездки в Китай не возникло языкового барьера. Могла общаться с китайцами на достойном уровне, благодаря знаниям полученным в школе ABC. 谢谢!!!
ВО
Валерия Оводнева
Хожу уже 4 год, очень нравится, сдала хорошо экзамены
27 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо, что вы с нами и доверяете нам научить Вас!!!
Марина Пигарева
Здравствуйте! Моя дочь уже не первый год ходит в учебный центр АВС, все очень нравится! Там вы сможете не только научиться чему-то новому, но и получите массу положительных эмоций, так как центр АВС - это про поддержку от учителей и новые знакомства с классными ребятами. Недавно моя дочка написала 2 HSK, результат: 183/200 баллов и все благодаря подготовке в данном учебном центре☺️
Алина Мадзагирова
преподаватеоь по китайскому языку отлично объясняет материал и готовит к международным экзаменам по знанию языка
СР
Светлана Родник
Хотим выразить благодарность нашему любимому логопеду, Нине Васильевне, за кропотливую, добросовестную, глубокую работу с нашим ребёнком, Яной! За профессионализм и чуткость в таком непростом деле. Спасибо Вам за Ваш труд!
АУ
Анна Утешева
В августе 2025 года сотрудники нашего предприятия проходили обучение китайскому языку в учебном центре АBC. Особую благодарность хотим выразить преподавателю Диане Олеговне за высокий профессионализм и индивидуальный подход. Учебный центр оперативно откликнулся на нашу просьбу, быстро организовал процесс обучения в дистанционном формате, полностью подстроившись под наши корпоративные нужды. Все было организовано в кратчайшие сроки, что позволило нам эффективно и комфортно освоить необходимый материал. Остались очень довольны сотрудничеством и рекомендуем ABC как надежного и гибкого партнера.
ДО
Дарья Орлова
Я проходила обучение китайскому языку в этом учебном центре и осталась в полном восторге! Преподаватель Диана Олеговна настоящий профессионал своего дела. Каждая тема объясняется доступно и с примерами из жизни. Акцент делается на практическое применение знаний, а не на сухую теорию Диана Олеговна не просто преподает язык, а учит им пользоваться в жизни. Благодаря ее занятиям китайский перестал казаться чем-то сложным и невозможным!
самая любимая школа!! ходила сюда на английский к Диане Олеговне, каждый урок очень ждала. Все объясняют очень подробно, пока каждый ученик группы не поймет, рассказывают о всех нюансах + конечно грамматика, произношение и вообще словарный запас развивается. во время обучения здесь сдавала ОГЭ по английскому языку на 65/68 и получила такой результат во многом благодаря этой школе (хотя, по моему, она не специализируется на подготовке к экзаменам), тк именно здесь хорошо поняла и полюбила язык❤️
Надежда Яговкина
Ходим в АБС один год на английский язык, преподаватель Наталия Валерьевна Мамуркова Дочери 8 лет, очень нравится, идёт с удовольствием, узнает новые слова Будем ходить и на следующий год
КТ
Каримуллина Татьяна
Ребенок посещает этот центр два года- английский язык и физика, старшие классы. Хорошие преподаватели, которые доступно объясняют материал. Ребенок доволен.
Ирина Артемьева
Ребенок отходил год на английский, ему очень нравится, с удовольствием ходит на занятия, даже домашнюю работу делает без напоминаний, будем продолжать ходить. До этого ходил в другой центр, там только домашнюю работу делали, а здесь ему интересно👍
Алёна Комарова
занимаюсь в АВС еще с начальной школы. именно этот центр привил у меня любовь к языкам и помог мне в выборе будущей профессии. сейчас я учусь в другой стране и от части это заслуга моего учителя, который наставлял и всячески помогал с изучением языка. очень рекомендую
ни
ннрм ииим
Я не встречала более странного директора справку для налоговой собирает список месяц а потом ещё не известно сколько ждать я уже жду неделю сколько ещё буду не известно и никак нельзя поторопить доступа нет к директору, учителя ср. Уровернь сейчас ходим в другое место и ребенку нравится и в школе подтянулась, а раньше и ребенку не нравилось и я не видела результата.
Вячеслав
Замечательный центр. Хорошие специалисты. Ходили к логопеду Нине Васильевне, ребёнок зарычал уже на втором занятии, хотя в детском саду логопед говорил, что из-за укороченной уздечки это невозможно. Посетили 8 занятий и уже есть и Л и Ш и Р. Очень рады, что попали именно к ней.
Карина Коршунова
Ребенок ходит на английский язык уже 4 года! Педагог Диана Олеговна очень хорошо и понятно объясняет, к каждому найдет подход, ребенок ее очень любит и с удовольствием ходит на занятия. В школе по английскому твердая 5, ни одной 4 не получил за это время😄 спасибо большое за заботу и знания, мы с вами до выпускного класса❤️
Настя Бартко
Уже год обучаюсь китайскому языку у преподавателя Дианы Олеговны. Преподаватель находит к каждому ученику свой подход, занятия проходят на высшем уровне! Лучший преподаватель иностранных языков в нашем городе!
20 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокие оценки! Мы очень рады сотрудничеству с вами 🙌
Н🌹
Надежда 🌹
Ребёнок ходил на занятия с логопедом Ниной Васильевной в течение двух месяцев, результата 0! Как не говорил ррр, так и не говорит. Зря потраченные деньги и время!
18 февраля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства! Обычно звук ррр может поставить опытный логоп…
Мисс Зима
Ребенок ходит на иностранный язык. Все бы ничего, но педагог Диана Олеговна половину проводимого урока общается с детьми на темы, никак не связанные с изучением языка. Из двух часов занятий в неделю, посвященных изучению, половина тратится на болтовню. И за это мы, родители, платим. Просьба к руководству довести до преподавателя, что на занятиях нужно учить детей, а не болтать с ними, как с подружками. Иначе придется искать другую школу.
ТН
Татьяна Никулина
Дочь занималась в этом центре три года (английский язык и китайский). Могу сказать лишь хорошее о центре. Преподаватели (Оксана Александровна и Диана Олеговна) очень высокого уровня. Занятия были настолько интересны, что дочь с большим удовольствием посещала занятия. Полученные знания и практика пошли на пользу. На любой вопрос по предмету всегда был дан развернутый ответ. В конце учебного года проводятся экзамены, что тоже хорошо. Выдается сертификат знаний. Сама атмосфера занятий проходила в дружественной обстановке. Мини-группы это 👍. Персонал учебного центра очень приветлив и ориентирован на посетителей. Желаю центру процветания!
ff
f f
Обучают здесь на уровне, мой ходит, ему нравится
Kim Baekhyun
4 года занималась китайским и английским языком, немного даже охватила корейский. Прекрасное место с прекрасными учителями, что найдут подход к каждому ученику. Занятия всегда интересные, разнообразные: иногда можем смотреть фильмы, сериалы на том или ином языке, играть и проводить разговорные уроки на различные темы. Вот уже выпустилась со школы и поступила в китайский универ, и все благодаря этому центру и Диане Олеговне! Ни разу не пожалела, что пошла сюда, было даже как-то грустно заканчивать обучение, но все же я благодарна за ту любовь и знания, что мне подарили
Семён Дуквин
Уже 3 года посещаю занятия английского языка,с ограмным удовольствием хожу в центр . С прошлого года начала изучать китайский язык. Очень повезло с учителями, уроки проходят интересно,на высоком уровне. Всем рекомендую этот учебный центр!
Sanie Täter
Учителя замечательные, все на высшем уровне Рекомендую)
Артемий Михайлусь
Отличное место, замечательные преподаватели, на уроках очень интересно, а в классах красиво и уютно, благодаря этому центру я существенно повысил знание Английского языка, спасибо.
3 августа 2020, официальный ответ
Спасибо! Будем стараться и дальше!
Полина Кашина
Хорошие преподаватели и интересные занятия
Yana Bagmet
Преподаватели хорошие, вежливые, добрые.
😊
Tamila Shcherbina
Хорошие преподаватели
3 августа 2020, официальный ответ
Когда есть хорошие студенты, быть хорошими преподавателями не сложно!
Ирина Егина
Обучалась в центре довольно долгое время, так как была необходимость изучать английский язык сильно выше школьного уровня. Программа обучения была составлена с учетом необходимых к экзамену данных, учителя прекрасно справлялись с поставленными задачами. Никаких проблем не возникало, учителя ответственные, проводится множество мероприятий для более младших учеников. Никаких проблем не возникало.
3 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, Ирина! Ваша мотивация всегда вдохновляет!
Lena Ivanova
Обучается мой сын ( 9 лет ) , всем довольны , главное , что ребёнок ходит с удовольствием ))) Раньше английский не нравился , сейчас стал понимать его и в школе оценки выше стали .
2 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв! Надеемся на плодотворное сотрудничество и дальше…
Илья Цебоев
Обучался в этом центре 3 года, преподаватели высокопрофессиональные, многие из них владеют языком на уровне носителей. Объясняют понятно и доходчиво, подняли мой уровень до C1. Занятия проводятся в разнообразной и увлекательной форме. Полтора часа проходило незаметно.
Наталия Лисенкова
Отвратительное место, учителя способны довести до слез унижая морально.