Соната
Автомастерская
Решаем различные проблемы от царапины до серьёзных повреждений
Позвонить
Екатерина Мо
Меняли дверь на машине. Все ок.
3 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за отзыв.
D
Des
Нормально
17 марта 2025, официальный ответ
Des, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь.
Дмитрий Талдыкин
Ребята молодцы, все сделали на отлично
KT
Katya Tretyakova
Все здорово!
16 октября 2024, официальный ответ
Katya, большое спасибо за приятный отклик Рады стараться
Анастасия Валерьевна
Лучший сервис! Обслуживание на высоте. Внимательное отношение к клиенту, всегда на связи, качественно и в срок выполняют свою работу! Благодарю! И всем удачи на дорогах!
Ls
Le soleil
👍🏿. 👍🏿. 👍🏿. 👍🏿.
Major FiL
Ребята делают реально качественный и профессиональный ремонт, косметический ремонт был проведён отлично, теперь РАВчик снова красавчик!!!
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Major! Благодарим вас за отзыв!!!
Михаил Карелин
Кроме пустых обещаний я так и не увидел как работает эта фирма. То ли заелись, то ли обещать и не выполнять это обычная практика для них. Вообщем не дождался даже элементарной оценки и уехал в другой сервис. Меняйте отношение к людям ребята!
Дмитрий
Сдавали в ремонт после ДТП по страховке! Фото до и после прикрепляю. Ремонт был осенью, но руки написать отзыв дошли только сейчас, когда забирал авто сам выразил огромную благодарность Андрею и сказал что напишу отзыв, так как на 2гис их было на тот момент всего один или два. Итак по пунктам: 1.Общение с клиентом: Считаю что для автомастерской это не такой важный критерий, но хочу отметить доброжелательность и вежливость Андрея. 2. Сроки: После сдачи авто , меня сразу предупредили, что очередь достаточно большая, быстро сделать не получится, поэтому ждал как было и указано в страховом договоре 30 дней. В сроки уложились, но скажу честно, если бы требовалось я бы еще готов был подождать, так как не пиццу заказываю. 3. Качество работ: Качеством работ полностью доволен очень. Был земенены крыло, дверь, бампер, капот, лобовое + доп работы! ИТОГ: ставлю 10 из 10 по всем трем пунктам. Желаю чтобы и дальше так отлично работали! Надеюсь кому-то мой отзыв полезен. Желаю всем добра, счастья и не попадать в ДТП !
Наталия Кричун (Петухова)
Это самый лучший сервис, я получила машину новую после ДТП, особое спасибо Андрею и Дмитрию, восстановление авто самое быстрое, и гарантия 1 год. Спасибо. Дата 19.02.2020.
Дмитрий Гаськов
Ремонтировал и красил задний бампер в данном сервисе по ОСАГО после ДТП. Качеством работ доволен, попали в цвет, всё отлично. Советую!) Кстати, Андрей, как я понял, владелец сервиса, с которым происходило всё общение, приятный на общение, вежливый, уважительный)
Буня 😈
Если нужно качество, то обращайтесь сюда
Galina id280875890
Отличная и очень качественная работа. Спасибо Вам большое)
aleksei stepanenko
Оторвал на мойке крепеж бампера, ключа на 10 просто не было в машине заехал мужики прикрутите. ценниг предварительно не уточнял спасибо что согласились.по итогу 5 минут работы спрашиваю сколько? говорит сколько не жалко? а сколько не жалко ? давай 500 говорит. Спасибо я ох..ел 2 болта открутил 500 чтоб я так зарабатывал.Е...й сервис после этого самому пришлось бампер подгонять. Бл.спецы супер. Без штанов точно останетесь если обратитесь. Сто раз подумайте, контора зажралась.