Автостекло
3.4
3.4
Н
Никита
Ужасный сервис по замене стекол, второй раз меняю здесь лобовое, что первый раз накосячили у лобового подогрев не работал, поменяли по гарантии, и все равно не работал, объяснили тем что партия брак, а мне что с этого? Ваши проблемы, не должны касаться клиентов! Бонусом ещё и резинку поставили надгрызанную, отказались менять... И вот пришла пора снова менять лобовое, все поставили, ок, сломали пластиковый кожух который закрывает крепеж зеркала и датчик дождя, из 3 защёлок осталась одна целая ито ходуном ходит, на пофиг поставили, сначала пробовал молодой парнишка, потом мужичок постарше, в итоге ковырялись минут по 20, и говорит ну вот так только, не знаю она не крепится, весит на соплях, понятное дело не крепится, потому что вы "СПЕЦЫ" залили клеем отверстия куда заходят застёжки!!! И сам пятак под датчик дождя и само зеркало далеко расположены друг от друга!!! Пластиковая накладка не встаёт в паз!!! Пробовал связаться с начальником чтобы решить вопрос, ибо с работниками смысла нет общаться, на что получил игнор в мессенджере и не отвечает на звонок, платишь деньги, уезжаешь расстроенный, ещё и за свои деньги покупаешь деталь, печально что у нас в городе невелик выбор куда ехать по замене лобового, приходится пользоваться услугами таких НЕДОспецов которым по барабану на свою репутацию и отношение к клиентам, рыба гниёт с головы как говорится.
АЗ
Алексей Залетаев
Менял лобовое стекло на Харриер. все прошло штатно. Парни - профи. работа сделана быстро и аккуратно.
Евгений
Приехал засверлить трещину, сразу не доделали,и хватило на три дня,трещина дальше пошла,гарантии нет,косарь выкинул,не умеете делать не беритесь!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, да верно вашу трещину сразу пролить не удалось ввиду погодных условий, трещина была вла…
В Б
Приехал на замену лобового стекла на Хонду Одиссей, проконсультировали, рассказали в чем их преимущества перед тем же SAT, через 3 часа работа была выполнена!
РП
Роман Погода на
Не кому не советую не когда!!!!
16 января 2025, официальный ответ
Советовать и не надо. Нужно понимать что на ремонт лобового стекла гарантия не распространяеться. Вы…
Stanislav Valerievich
Первый раз поставили более менее, на второй машине поставили и вода побежала с двух мест, в терий раз сказали что стекло на замену есть, а по факту его не было. Не рекомендую, одни нервяки
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! К сожалению негерметичность вклеенного стекла не всегда вина мастеров! На это влияют м…
Жанна Юрьевна
Заказали стекло,молодой человек пообещал привезти недели через 3-4,сразу озвучил стоимость стекла 7-8тыс,плюс стоимость работы 3тыс за установку...Всё это время мы регулярно с ним созванивались и он нам говорил,что задержка доставки из-за того ,что логистика подорожала,поэтому им отправили стёкла ТК,что так дешевле и стоимость стёкол тогда не изменится.По итогу ,когда стёкла были доставлены нам прислали смс сообщение,что стекло приехало.Мы позвонили,записались на определенное время и число....приезжаем,загоняем авто и нам озвучивают совсем другую цену стекла,а это 14тыс,т.е. пока оно ехало его цена выросла в 2раза...Внятного ответа ,почему такая разница в цене ,никто не дал.Молодой человек ,который оформил заявку,не берёт трубки,потому что уехал в Молдовию. Мы позвонили во Владивосток ,откуда они заказывают эти стёкла,цена на них не изменилась,стоимость именно этого стекла от 6500-7500,откуда 14тыс??????С такими ценами как у них,мы бы сами заказали стекло из Владивостока с доставкой ТК,и нам бы оно вышло дешевле. Уважаемые клиенты данной организации,прежде чем заказывать у них стекло,уточняйте сразу его стоимость,а лучше берите какое-то письменное подтверждение,чтоб не попасть в такую нелепую и неприятную ситуацию,как мы. Мы в любом случае дождёмся приезда молодого человека,чтоб разъяснить ситуацию, и очень надеемся на его совесть и возврат денежных средств.Не нужно таким способом наживаться на других людях.Не портите репутацию себе и своей организации и будут у вас отзывы положительные и клиенты благодарные!!!
Евгений Бойцов
Большой респект ребятам 👌 Поменяли стекло на старом Хайсе за 10 минут
ОО
Отзовик Отзовик
Замена стекол производится хорошо, администратор кусок #овна, запись взяли, потом какие-то нелепые отмазки придумывать начали, по итогу вообще отказался вести диалог под предлогом того что ему звонят по другой линии, а перед всей этой ситуацией целый день не брал трубку, если вы пунктуальный и ответственный человек, то вот мой совет, объезжайте это место
26 августа 2024, официальный ответ
Опускаться до уровня этого гражданина не собираюсь... А за такие слова и по грызлу можно получить…
Г
Григорий
Контора даже на звезду не тянет, закасячили весь лоб! Монтажники безграмотные от слова, СОВСЕМ ! Всё в герметике в салоне мусор, стëкла, работа не сделана в общем! Не могут найти нужное стекло, даже не пытаются! Отношения к клиенту не очень, как будто люди не хотят зарабатывать в своей сфере 👎👎👎
16 июня 2024, официальный ответ
Доброго здравия👋 Приняли во внимание данную информацию🤝 Проводиться проверка по данному инциденту…
Эльдар Братск
Работают профессионалы
Дмитрий Кабанец
Я конечно не сомневаюсь в мастерстве установщиков но лично мне при установке сломали на обоих наружных накладках крепления, я понимаю что быстро, но это не значит что нужно ломать элементы кузова при установке, как итог - накладка слева держится за крыло и резину, так как 3 из 4 защелок отломано, заломы свежие, стекло стояло родное и такой проблемы не было замечено до замены стекла, пришлось одну снять совсем, чтобы не потерять по дороге, с правой стороны отломано 2 штуки из 4х, кое как, но держится, контрактные такие не найти - машина хоть и не новая 2014 года, но запчастей как кот наплакал, поменял стекло, теперь ещё как минимум тысячи на 3 попал, чтобы исправить косяки ваших мастеров! Может вы мне обе накладки теперь закажете, только их для начала найти нужно.
Андрей Чернов
Всё отлично, приехал и в тот же день поменяли, всё качественно.
Артем Патуров
Обещали привезти стекло в течении недели в итоге прошло три, позвонил сам, оказывается есть в наличии. Загнал машину на установку, вклеили ужасно, при демонтаже старого стекла срезали часть молдингов на крыше, герметик лежит криво часть вылезло в салон и прилипло к пластику. НЕ КОГДА ТУДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!! Гарантирую пожалеете!
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Если возникают вопросы по качеству приклейки обращайтесь пожалуйста в сервис по гарант…
ЭВ
Эдуард Ветров
Обратилса с трещенной лобового. Сделали быстро и качественно
Александр Бычков
Всё на высшем уровне, товаром доволен, персонал супер!!!!!
Владимир Борисов
Молодцы. Требовалась замена либо переклейка стекла в другом сервисе по причине протечки воды в салон через лобовое. Позвонил вечером, объяснил ситуацию про выезд, сказали не вопрос, только заберите нас. Договорились на утро. Четко в назначенное время вышли ребята со стеклом. Ребята профи своего дела, сняли аккуратно старое, но оригинальное стекло с тепловой трещиной. Удалось вклеить его обратно, чему безумно рад. Много денег не взяли. Да и заменой автостекла обращаемся именно в эту организацию и ни разу не было накладок. Всегда стекла в наличии и не сомнительного качества. На прошлом авто поставил Бор стекло - 7 лет ни один камень следа не оставил. Китай уже бы весь в «пятачках» был. Прям советую.
ИО
Игорь Орлянский
После замены лобового приезжал ещё два раза, клин сверху сдувало на трассе. Первый раз подклеили с одной стороны, чрез два месяца с другой стороны... Каждый раз неаккуратненько... Спросил почему так происходит? Ответили стекло кривое, или резинка такая. ( До этого два раза менял стекло в Автотрейд, с щепитильностью у них тоже не очень, но с резинкой все хорошо было). Пороги истоптали, я сделал замечание, не поверите что ответила администратор: "Предоставляйте бахилы“, в общем крайне разочаровали.
Максим
Хороший сервис, поменяли переднее стекло на субару легаси. Качественно. Приветливый администратор)
Владимир Астапенко
Меняли лобовое стекло на хонде Цивик, Уже неделю ежу полет нормальный 😁
Юрий Крапивин
Меняли лобовое стекло. Сделали все быстро и качественно, на улице плохая погода и мне ехать далеко, но они сделали все на отлично, спасибо.
23 октября 2022, официальный ответ
Юрий! Спасибо, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Влад Никитин
29.09.2022 загнал машину на замену лобового стекла, и переклейку тонировеи задний ряд и багажник, справились ребята на 5+ качественно все супер молодцы так и работать продолжайте
Алексей Бердников
Помыл машину... всю! И изнутри, и снаружи. Людям отдавать как никак, да и лобовое новое будет!Очень рад был новому лобовому! Всю дорогу до дома любовался... Поставил машину стал собирать личные вещи и ох..ел!
SG
Spitak Gagikyan
Сколько раз обращался все ок жду лобовое на тойоту таун айс.
НП
Натали Павлова
Заказала лобовое стекло на Хендай ix 35 14.07.2022, обещали доставить за несколько дней, внесла предоплату в размере 3000 рублей. Доставили только 25.07.2022. Администратор попросила забрать стекло со склада. Товар стоял на бетонном полу, весь в пыли и не упакованный. Транспортировать стекло удалось только до автомобиля так как оно дало трещины в нескольких местах, прямо у мужа в руках. Связались с руководителем. Предоплату за товар ненадлежащего качества никто не собирается возвращать. Подала обращение в соответсвующие органы. Жалею о том, что не прочитала отзывы ранее. Не советую данный магазин. Будем искать надежных и честных продавцов.
8 августа 2022, официальный ответ
В нашем распоряжении 2 видеозаписи с камер наблюдения там все прекрано видно как вы забрали стекло и…
ам
антон мисорин
Toyota prius 20 менял лобовое здесь.быстро качественно всё ровно.вообщем понравилось
ЭФ
Эдуард Федотов
Доброго времени суток. Заехал я значит как-то в это ателье закатать бока, перед тем как выехать, увидел пузыри на стекле, спросил, уйдут ли они, сказали, что будет все хорошо, через пару дней высохнет. В итоге, они так и не просохли. Вся нижняя часть в пузырях, что с левой стороны, что с правой. (Машина два дня стояла после тонировки в тёплом боксе) Остерегайтесь таких ателье✊
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Если с Ваших слов звучит так как есть и это было на самом деле, то почему Вы не приеха…
Алексей Ротово
Менял на Toyota Fielder лобовое всё качественно 👍 рекомендую
Константин Тепляшин
Маленько задержали заказ,стекло редкое,пришло ,встало без проблем, РЕКОМЕНДУЮ
Вадим Фишбах
Цену сначала говорят одну, по факту получения совсем другую, толком обосновать не могут, грязь в салоне ужасная!!
21 марта 2022, официальный ответ
Доброго дня Вадим. Сей час с ценами у всех бардак как наверное вам известно. Если наша цена не устра…
ДБ
Дмитрий Бабаринов
Мастера криворукие. Все криво, торчит герметик, насорили в салоне, протеряли заглушки молдингов, врут что не было. Собрали не полностью и не правильно. Стекло лопнуло через 5 месяцев, от камешка ∅15мм. Обещали что оно как минимум не хуже оригинального. А по факту я имею кривое стекло с трещиной. Не советую.
12 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер многоуважаемый клиент! Спасибо конечно за такой развернутый отзыв но честно говоря вам…
Елена Лазо
Поменяли стекло, стекло не Китай, мастера молодцы, быстро и оперативно! Цена вполне адекватная. Все устроило, Спасибо
ДХ
Дмитрий Хоффман
Записался на утро срезать стекло, все закрыто и нет мастеров! И никто не предупрелил
Артур Дьячков
Поменяли в данном сервисе лобовое стекло , когда приехали забирать авто , обнаружили что на стекле имеется потёртости и царапина. Обещали со следующего поступления поменять на целое стекло. Но так никто и не позвонил. Заезжал к ним два раза сказали перезвонят и опять тишина. Не ценят они клиентов, деньги заработали и хорошо, а то что человек второй раз уже не приедет их не волнует.
15 июля 2021, официальный ответ
Добрый вечер уважаемый клиент! У нас на фирме 2 недели назад произошла кадровая перестановка. Возмож…
Колян Маганёв
Не ездите сюда ремонтировать сколы, что до что после разницы никакой. Сколы заливать не умеют.
Валера Коновалов
Тонировался не один раз у Александра остался доволен, всё на высшем уровне, зазор маленький, срез ровный, всё супер, рекомендую.
Артур Баишев
Халатное отношение клиенты им как понял не нужны
Эдуард Шмаков
Менял лобовое стекло на гранте в 2020г, сегодня на Pajero, все на очень высоком уровне, компетентные работники, конструктивный подход к решению любого вопроса! Огромное спасибо!
Виталий Развилов
Меняли стекло на TLC 95, очень хороший персонал, отлично всё сделали, работой остались довольны. Отдельное спасибо, работнику Алексею. Всем рекомендуем.
Александр Мищук
Менял стекло на машине, 3 года езжу, нигде не бежит, не свистит, не бликует. Всем доволен Позже заехал на тонировку лобового и передних боковых, плёнка не плохая, сделали все без заломов и разводов
МР
Максим Русланович
Пол месяца назад заезжал на тонировку передних боковых! Тонировал молодой парень с бородой Обещали 2 часа прождал около 4 часов! Мало того что натонировал с грязью и пузырями обрез волнами, так ещё и на обшивке все клипсы по переломали!
Роман Данилов
Менял лобовые на марче и примере. Качество супер, цена огонь, работа мастеров тоже на высоте. Планирую замену на X-Trail.
Денис Закревский
Отдал машину на тонировку, после тонировки сутки не открывал окна, затем когда открыл водительское окно обнаружил не ровный срез плёнки на краю окна, как по волнам шёл. Второе окно тоже самое, работа выполнена не качественно. Не рекомендую.
Андрей Огородников
Класс это уникальные зеркала и все что к ним имеется
СВ
Сергей Владимирович
Записался заблаговременно на следующий день на ремонт скола на стекле с зоной обогрева стекла и обогрева самого стекла. Приехал за 15 минут до ремонта. В назначенное время я на ремонт не заехал, Т.к. не было свободного места и заехала другая машина. Мне было предложено выполнить ремонт на улице перед воротами, на что я отказался. Затем предложили другое время. Вопрос: Зачем производите запись, если нет возможности произвести ремонт в запланированное время?
Виктория Тарасова
Ребята профессионалы! Меняла заднее стекло на Премке. Стекло привезли отличное, поставили, затонировали все огонь! Когда покалечили семейного ВИША вопросов не возникло где заказать заднюю дверь. Привезли быстро и самое главное в состоянии супер- класс. Соотношение цена-качество-скорость и сервис на 10 с плюсом
9 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся работать на все 200%! Вам лично скидка 10% на последующие покупки и серв…
Василий Морозов
Заказал ноускат, привезли быстро, без повреждений, и цена просто песня. Спасибо, рекомендую вас всем.
9 мая 2019, официальный ответ
Всегда стараемся на благо наших клиентов! Спасибо что нашли время написать о нас отзыв! Желаем хорош…
Иван Иванов
Менял лобовое стекло 2 раза. Оба раза все отлично, рекомендую!!!
9 мая 2019, официальный ответ
Спасибо! Вам как постоянному клиенту дарим скидку 10% на последующие покупки!