Сибиряк
Столовая
3.5
3.5
Валентина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
Оплата Сбер
ЛТ
Лидия Тютрина
Еда неплохая, но само помещение уже старенькое, как будто застряло в нулевых
Алексей Алексеев
Цены на кассе выше на 10-20% чем в меню и на ценниках. Никаких уведомлений об этом нет, ни письменных, ни устных. На резонный вопрос, сухой ответ: Скоро поменяем меню и ценники.
Александр Борноволоков
Вкусно.
Андрей Частухин
Оплата Сбер
владимир корниенко
Раньше приезжая в Братск всег да посещали это место очень нравилось, сегодня сходили видимо поменялся персонал, и не в лучшую сторону, на раздаче стоит тётя и хамит не спроси у неё ни чего, ни чего ей не скажи вообщем больше не пойдём!!!
АХ
Александр Х
Норм столовка, по сравнению с другими. Лет 20 назад здесь был кабак, частенько в нем зависал )
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ИЧ
Ирина Чернявская
Были днем, народу мало, быстро перекусили, еда вполне съедобная, брали солянку, рис с куриной печенью, чай, компот, два салата из свёклы с сыром, хлеб, вышло 467р.
ИА
Ирина Анимченко
Очень жаль что кафе умирает, все очень не вкусно
ТЛ
Татьяна Л
Работают как хотят. 28.09.2023 В 16:30 уже все закрыто. Ни объявления, ни в 2Гис никакой информации нет. Позвонила по номеру, ответили, что уже не работают - был спец.заказ. Не серьёзно. В следующий раз при выборе заведения, вряд-ли выбор падёт на это заведение.
ак
алина кэт
Маленькие порции!
Khira Bernstein
Очень вкусно, всегда все свежее, приветливый персонал, отличная столовая с хорошим выбором и ценами)
ФП
Фёдор П.
Совершенно случайно проездом через город увидели вывеску и решили заехать. На двоих вышло 650 руб. Объелись. Очень вкусно. В следующий раз будем проезжать Братск обязательно заедем.
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова ❤ Очень приятно 😉
LG
Lik Gold
Случайно узнали с коллегой об этом заведении, решили там пообедать и ни сколько не разочаровались. Все свежее, по-домашнему вкусное, порции большие, плюс к этому не дорого.
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Николай Кононыхин
Еда очень вкусная,всем офисам здесь обедаем,вежливый персонал
17 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Мы работаем для Вас.
Константин Русаков
Хочу задать вопрос Столовой : Почему на отрицательную критику , не отвечаете , а только отвечаете на положительные ? Не отстаиваете свое предприятие так сказать.... По такому отношению становится понятно , что отрицательные отзывы правдивы... Задумайтесь
7 октября 2021, официальный ответ
Зачем отвечать на бред. Люди сами оценят все. Это даже не критика.
OD
Oksana Dr
Первый раз подумала, ну вдруг, ну мало ли, неее Отвратительная кухня, свинину обрезали и продают как гуляш, мало того, там в подливе гвоздика! Кушать невозможно, цены уж! Перловка и типо гуляш+компот 185руб, ужас!!! До этого пюре, говорит пол порции ну думаю значит большие порции, столовую лржку размазали по тарелке. Фу, фу фу. Отвратительная кухня
Илья Бочагин
Еда очень вкусная но её мало. Всем советаю ем уже давно, не разу не отравился.
Евгений Кравченко
Случайно заехал пообедать, не ожидал что так вкусно и по умеркнным ценам! Благодарю и желаю всем приятного аппетита! :)
Дарья Овсянкина
Каждый день берём обед у вас , всегда все очень вкусно , спасибо что вы есть рядом 🥰 Очень нравится ваш торт медовый , делайте почаще пожалуйста 😀
9 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Медовик сделаем на следубщей неделе.😀😀😀
АХ
Артур Хмель
Пришёл поесть маски нет предоставили маскуно но платно, а я им дал заработать больше не пойду и хлеб с волосами
19 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Маски действительно у нас платные, так как мы их тоже приобретаем и раздавать бесплатно…
Боже Мой
Уютно, комфортно. Прайс не сильно большой, но и не такой как в столовых.
23 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас!
Андрей Комаров
Нда. Персонал у вас уникальный. Заказывали у вас услуги поминальных обедов постоянно, но больше не будем. Слова не выбираете, хамите и как мне сегодня сказали - если что то не нравится, забирайте мол свои деньги. Просил телефон руководителя, не дали. В общем вас больше не рекомендуем нашим клиентам от слова вообще. Удачи собственнику.
Саня Домнин
Еда шикарна, отмасфера супер, персонал вежливый, кто хочет домашней и не дорогой еды советую
6 августа 2020, официальный ответ
СПАСИБО. Приятно читать. Мы стораемся.
ЕГ
Евгений Гауз
Ужасная столовая. Мало того, что дорого, так ещё и еда отвратительная. Крайне не рекомендую это убогое заведение
Алексей Вылегжанин
Вкусно кормят. Приятная обстановка
Lu ba
Кормят вкусно, цены не кусаются, на 250 рублей можно взять 1,2,3, компот и вкусную слойку)
Денис Субботин
Обедал готовят вкусно цены приемлемые.
Ирина Ярошенко
Исправились, наверно негативные отзывы прочитали. :-) Теперь тут столовая. Кормят вкусно, разнообразно. Поэтому 3 балла меняю на 5.
ОН
Ольга Н
Отзывы неоднозначные, но от себя скажу. Проводили поминки и остались довольны обслуживанием. Персонал отзывчивый, вежливый. Да, контейнеры платные, но можно привезти свои. Еда вкусная, порции хорошие. Остались только положительные впечатления от этого заведения.
Светлана Серебрякова
Это ужас какой то, проводили там поминки, обслуживание не какое, все было не вкусно, компоты привезенные нами не разбавили, хотя их предупреждали об этом. За один контейнер слупили аж 60 рублей, когда спросили про оставшийся продукты, чтобы забрать, повариха не хотя кивнула в сторону спрятаных пакетов в барной стойке, какой то кошмар. Много где были, но такого ужаса не встречали, в других кафе девочки официанты сами все запаковывают в бесплатные контейнеры, а тут:( да и была всего одна оффициант без формы, больше туда не ногой, была бы возможность поставила бы пол звезды! И да когда привозили продукты, нас встретила грубиянка повариха, возмущалась, что привезли рыбу, мол они ее не режут, вывод обходите стороной это ужасное заведение.
ИЯ
Ирина Ярошенко
Для поминок может и отличное место. Но вот организация бизнес-ланча оставляет желать лучшего. Один человек принимает заказ, он же разносит блюда, он же убирает со стола. Практически всегда очередь у барной стойки и постоянно заканчиваются салат и второе, заявленные в меню. Замена салата - вечный салат-коктейль, я его там наелась на всю жизнь вперед. Могли бы предложить на замену овощной салат, но нет, видимо стругают вчерашнюю нарезку, чтоб не пропала. Вообще удивительно, рядом ПФ, банки, суд, куча голодного народу, которого можно было бы накормить в обед, но нет, видимо не надо. Хотя готовят вкусно, но вечером бы я туда точно не пошла, совдеповская обстановка, вечно разбитые двери, видимо контенгент тут еще тот...
Ирина Купецкова
Проводили там поминки всё очень понравилось, обслуживание и кухня на уровне.