Мастерская по ремонту техники
Ремонт и установка бытовой техники
Ремонт стиральных машин, электропечей всех брендов на дому с гарантией
Заказать звонок
Владимир Сахарцев
Специалист вежлив, может и помочь разобраться с причиной по телефону, за что ему спасибо тем что я смог сам разобраться с проблемой👍🤝
Татьяна Прыгунова
Спасибо огромное! Человек просто помог мне справиться с ситуацией по телефону, в свое нерабочее время, отвечал вежливо и доходчиво на кучу моих вопросов! Номер телефона в список контактов конечно же! Рекомендую данного специалиста однозначно!🤝
Спасибо за консультацию .
АЧ
Анастасия Черненькая
Очень грамотный мастер, вежливый, все объянил, рассказал, отремонтировал стиральную машинку за 20 минут. Цена приемлемая. Очень понравился мастер. Всем рекомендуем. Спасибо ему большое!
Полина Грибанова
Грамотный специалист Алексей починил стиральную машинку, устранил причину. Приехал на дом как договаривались, 40 минут работы и машинка обрела вторую жизнь. Рекомендую компанию👏
Анна
Сделали вызов мастера , приехали в этот же день. Показали причину поломки, все быстро починили и стиральная машина работает, огромное спасибо 👍🏻
Валерия Бабина
Мастер очень пунктуальный. Произвел качественно и быстро ремонт посудомоечной машины и стиральной машины. Еще и пояснил некоторые моменты чтобы предотвратить поломку за что отдельное спасибо! Несколько лет обращаемся к этому мастеру. Вежливость и профессионализм. Консультирует, помогает если возникли проблемы. Я всем знакомым и друзьям рекомендую так как на Авито можно нарваться на недобросовестных мастеров*
ЮЛ
Юлия Лиханова
Позвонила, объяснила ситуацию, Алексей вежливо всё объяснил 👍
СЗ
Симон Зурабян
СПАСИБО Алексею
Юлия Калмыкова
Никакого сервиса и клиентоориентированности. Не уважают время клиентов. Заранее договорились о дате, времени, сказали что смогут придти, попросили напомнить. Напомнила, но к назначенному времени мастера не было. В итоге только обвинили, что время они не назначали(хотя с предложенным в сообщении согласились)
Мастерская по ремонту техники
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, на какое число и на какое время мы с Вами договаривались? Если, как Вы сказ…
Александра Давиденко
Благодарим за качественную, профессионально, выполненную работу. Алексей быстро провёл диагностику и отремонтировал нашу стиральную машинку, на дому, в день обращения. Большое спасибо!!! 🌹
Олег Пестов
Созвонились , встретились, очень пунктуальный. Дело свое знает на отлично. Все рассказал показал заменил. Очень рад что есть такие специалисты👍
Евгений Петросян
Спасибо Алексею! сразу видно человек знает что делает! Приехал на квартиру, за считанные минуты выявил неисправность, тут же починил. Очень хорошее впечатление, машинка стирает и мы счастливы!))))
Александр Жиликов
Ремонт стиральной машинки 1) Доброжелательное общение. 2) Как договаривались созвониться и встретиться, так и созвонились встретились без изменений. (Сразу располагает, что ответственно и уважительно относится к людям которые обращаются за ремонтом) 3) неисправность и предполагаемую причину нашёл минут за 10. Озвучил цену. Меня она полностью устроила (тем более что другая контора загадала ценник от 7,5 да ещё и машинку к ним везти дескать без машинки в их мастерской починить не смогут. Хотя как я понял 7,5 это включает что они сами машинку к себе отвезут. Я им тоже отзыв оставлю, подробный, почитайте). 4) Ремонт двигателя (в нём причина была) произвёл сразу на месте где-то за 30 минут. На всё про всё час максимум. И не надо машинку везти никуда. 5) и всё это 8 марта. Подарок жене получился)
Николай К.
Сломалась стиральная машина и пришлось столкнуться с поиском специалиста. Рад, что не ошибся с выбором. Вежливый и грамотный мастер. Цена была озвучена после описания поломки и не поменялась. Ремонт был произведён оперативно на дому.
Рустам Хисанбиев
Большое спасибо мастеру. Позвонил и через пол часа все сделано и работает. Рекамендую всем.
Svetlana Prokopyeva
Рекомендую! Оперативно, доступно! Спасибо большое)
Наталья Серебрякова
Мастер приятный в общении, предварительно установил причину и назвал цену ремонта стиральной машины.Приехал без задержек в установленное время, ремонт произвёл на месте, наклеил стикер с датой ремонта и номером телефона( как гарантия).
Ирина Кузькина
Отличный мастер. Сразу назначил время и сориентировал по цене, поставив предварительный "диагноз" машинке. :) Чётко, лаконично, быстро и очень чисто. Сделал все на месте, хотя до этого мастера говорили, что машинку нужно будет увозить. Алексей справился без каких либо вывозов и передвижения техники. Огромное спасибо. Очень ценно нынче встретить профессионализм и компетентность :)
МЧ
Михаил Ч.
У меня сломалась стиральная машина-перестал крутиться барабан. Переговорив с друзьями, они посоветовали посмотреть самому, мол дело может быть в ремне. Перед самостоятельным осмотром, обзвонил пару фирм, предлагающих услуги по ремонту подобной техники. По второму звонку попал на данного мастера. Описав проблему (шум есть, индикация есть, но барабан не крутится), он сразу подсказал, что дело может быть и не в ремне и готов взяться за работу с фиксированной ценой. Я пошёл навстречу и договорился с ним о времени визита, поскольку подумал, что даже если и ремень оборван, все равно своими силами я его не готов менять. В итоге, ремень у машинки был здоров, мастер пришёл заранее, по звонку, и починил мне стиралку за пол часа. Дело было в щетках-они износились. Советую данного мастера, как профессионала в своём деле, даже дистанционно смог сориентироваться. И, как человек-хороший, с адекватной речью.
Дмитрий Константинов
Мастер приехал быстро, заменил требуемую деталь в стиральной машине. Рекомендую.
Николай Кононыхин
Алексей отличный мастер, профессионал своего дела, обращаюсь к нему постоянно всегда вежлив ,тактичен, цены приемлемые, качество работ на высшем уровне и в срок!!!!