Замок
3.6
ООО Замок
3.6
Екатерина Ражабова
Целую неделю до нас "ехали" после заявки. Приехали поздно в 19:00. Оставили бардак, не прибрали провода. Оставили претензию, убрали
Анна Б.
Дверь все время не в рабочем состоянии, этой шарашкиной конторе нет дела до этого. Никак не помогли решить проблему, за что тогда мы платим деньги каждый месяц?! Сотрудница с которой я общалась, наорала и бросила трубку. Обходите стороной их!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Согласно договора на обслуживание системы домового оповещения, металлическая две…
Руслан Семенишин
Подключили питание домофона к квартире, а не к общему питанию в подъезде. Об этом узнал спустя 5 лет. Одни маты на монтажников данной компании.
4 января 2025, официальный ответ
Руслан,добрый вечер! На рабочую почту vizitui@yandex.ru напишите пожалуйста адрес и номер телефона д…
Андрей Волков
Отличная работа сотрудников Быстро, качественно и профессионально. Рекомендую! Все этапы работ были выполнены точно в срок, без задержек и лишних вопросов.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы !!! Удалить
Тимофей Николенко
Очень классная компания
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы !!!
тФ
таисия Филевич
- Качество работы: Монтаж осуществили быстро и качественно. Все этапы работ выполнялись в соответствии с оговоренными сроками. - Профессионализм: Команда специалистов проявила высокий уровень профессионализма. Они ответили на все мои вопросы и предложили несколько полезных рекомендаций. - Цены: Цены оказались конкурентоспособными, что приятно удивило. За такие услуги ожидал намного большего. - Общее впечатление: Рекомендую Торгово-монтажную компанию всем, кто ищет надежного партнера. Я сам планирую обратиться к ним снова в будущем! Спасибо за отличную работу!
26 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за высокую оценку нашей деятельности!
Мила Скавитина
Очень доброжелательная девушка занимается заключением договоров, это уже огромный плюс для организации. Ждем установки домофона. Спасибо
21 февраля 2024, официальный ответ
Мила! Нам очень приятно, что Вам понравилось обслуживание !!!
СП
Светлана Полякова
Вот такую разруху оставила после себя фирма после расторжения договора. Сняли оборудование, которое им не принадлежит и за обслуживание которого им ежемесячно в течении нескольких лет платилась абонентская плата. Не советую обращаться в эту компанию.
Алексей #@$!
24.02.23 Установили новый домофон, ни у кого из жильцов не работает брелок, никто не может попасть в подъезд! Телефон компании не доступен, в УК сделать тоже с этим ничего не могут! Что за отношение к своей работе и к людям?! Спасибо за оперативное решение проблемы, в данный момент просто отключили домофон, надеемся в скором времени все заработает как надо
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Техник уже выехал