Спецавтотранс
Транспортная компания
Сделаем чистым ваш легковой или грузовой автомобиль
ООО Спецавтотранс
Перейти на сайт
ООО Спецавтотранс
Вакансии
НЧ
Наталия Черепкова
Отличный сервис! Замечательный коллектив! Очень советую данный сервис. Ребята, спасибо, что Вы есть!
4 июля 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству 💛
S*
Sevana ***
Всё отлично, обращаемся не в первый раз 👍 Ребята дружелюбные, знают свою работу)
ДШ
Дмитрий Швец
Мастера на высшем уровне,обратился с разорванной напрочь стрелой от китайского погрузчика сделали просто на высшем уровне,Артём Александрович держал ситуацию на личном контроле,отправлял фотофиксацию по ходу ремонта.однозначно рекомендую,советую.Ребята явно находятся на своём месте,вошли в ситуацию сделали работу на 100%.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дмитрий, за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
ПЯ
Павел Яковлев
Хорошая компания в которой все есть в одном месте: Шиномонтаж, Ремонт машины, Мойка легковая и грузовая Тёплая стоянка. Хороший персонал. РЕКОМЕНДУЮ!!!! 👍👍👍👍👍👍
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите ещё!
Ирина Дементьева
Компания знакома мне не так давно, но в сравнении с другими ,положительного больше. Количество и качество, оказываемых услуг на все 💯. Персонал знает своё дело и учитывает Ваши запросы. Так что рекомендую. Не пожалеете.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь ❤
ПО
Пгрр Орпо
Заехала на легковую мойку помыть Хёндай, девочки очень гостеприимные предложили чай или кофе. Помыли машину очень быстро и главное учли все мои пожелания по мойке.
Большое спасибо, что выбираете нас!!! Успехов вам 😁
Артём Колодеев
Все отлично 👍
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸