Шведка

ЕЗ
Евгений Зелёный1 отзыв
СВ
Сергей Веприков8 отзывов
Проживали в этой гостинице с 16.07 по 19.07. Гостиница, по словам администратора, позиционирует себя как 3-х звездочный отель. Столько звезд и поставил. Плюсы: быстрое заселение, чистая (прям накрахмаленный запах, респект клинингу) постель, удобное расположение в городе, мягко говоря очень демократичные цены. Минусы: тут капец. Заселялся с супругой - не выдали на всех полотенца. Пришлось шлепать за ними. На второй день не выдали шампунь и гель - администратор сказал вина уборщицы, она практикантка. Ну не страшно, снова пошлепал сам вниз. Одно из больших полотенец по виду больше напоминало тряпку (фото прилагаю), пошлепал снова вниз менять. На третий день снова нет шампуня и геля - тот же администратор, но ответ другой - сами виноваты, тк ушли и не сдали ключ. У уборщицы своего нет. Уважаемые руководители, сделайте уже уборщице ключи от номеров. Хотя бы узнаете, что душевая в номере 9 не слабо протекает, если два человека друг за другом примут душ. Урна только в ванной. По уже описанным причинам - переполняется быстро, а выносится только своими силами (ох уж эта пресловутая уборщица). При чем выносится мусор прям на ресепшн, тк мусорки у входа нет, точнее там мусорная стройка для курения. Прошу прощения, но ершик в ванной, видимо, не мылся очень давно. Освежителя в ванной нет. Есть вытяжка, видимо этого должно хватать. Кстати, номер вас встретит табличкой на столе, которая гласит, что нам рады в отеле. Но по самому виду этой таблички становится понятно, что не совсем рады (фото прилагаю). Рады, но не до конца, на 3 из 5, как звезд у отеля. Резимирую: отель спас, тк быстро надо было найти место для ночлега на 3 ночи, поэтому и не 1 звезда, а 3. Долго писал, но как-то так... Как сказал администратор после просьбы выдать шампунь на 3-й день - пишите отзыв, это ваше право (отдать администратору должное, шампунь потом принесли)
Сан Саныч23 отзыва
Иван Панасенко28 отзывов
Linkor Tupayshi29 отзывов
ДТ
Дмитрий Терешев8 отзывов
мх
марина хлыстова3 отзыва
Очень симпатичная входная группа. Дальше начинается тихий ужас. Забронировали номер, по прибытию нас встретила женщина АДминистратор. При оформлении начала объяснять где находится номер, оказалось что забронировали номер где санузел находится не в норме, а в секции на три номера. При разговоре сказала, что когда бронировала не заметила этого надо написать замечания даже не дослушав меня администратор начала тааак хамить, шквал негатива и отказ заселения, швырнула в нас паспорта и деньги возвращать отказались. Я бы и не стала писать отзыв, ладно с ним сами ошиблись ничего страшного, но после такого обращения с клиентом очень захотелось это сделать, чтоб люди не тратили такие деньги и не портили себе настроение. Пришлось заселяться так как был поздний вечер в городе всё занято, выхода нет ехали за тысячу километров, устали. На наше предложение доплатить и заселиться в номер с санузлом отказала нам. Очень хамоватая женщина снизошла и заселила. При заселении сказать что мы обалдели, это мягко сказано. За такие деньги это просто издевательство. Да на сайте фото чистые скромные номера и санузлы, но по факту, грязные полы, два полотенца застиранные с лохмотьями по краям, папка с информацией и правами проживания в грязи, табличка с пожеланием к клиентам пожеванная, уберите её не позорьтесь, дальше ещё страшнее душевая кабина в розово-желтом налете, полка под зеркалом разбухшее лдсп, даже мыться страшно. Единственный плюс чистое постельное бельё и кровать, звезда только за это. А женщину администратора и уборщиц надо гнать в шею. Реальное фото прилагаю. В первые сталкиваюсь с таким свинским отношением к клиентам.
А.
Артем .1 отзыв
Решили написать коллективный отзыв. По нашему мнению «Шведка» одна из лучших гостиниц города Братска. Давно полюбившиеся место,в течении нескольких лет бронируем номера в данной гостинице всем коллективом. И мы хотим сказать ВАМ,коллектив гостиницы,СПАСИБО❤️ Мы ценим ваше отношение к гостям,знаем наверное уже каждого сотрудника и можем с уверенностью сказать ,что это профессионалы своего дела,24 часа в сутки по любому вопросу можно обратиться и вашу просьбу никогда не оставят без внимания. Живя в номере с удобствами вы получите: ухоженные номер,белоснежное белье да и в целом все принадлежности для проживания есть.Каждый день влажная уборка,мы жили достаточно продолжительное время,нам меняли постельное белье,полотенце.Видно,что за отель в хороших руках. Также в гостинице есть номера с общем душем и туалетом,нам удалось и в них пожить. Также достаточно комфортный номер,но само слово ЭКОНОМ все говорит за себя. Процветания ВАМ дорогие и ждите нас снова в гости!
Шг
Шведка, гостиница
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы)😌 Ждём вас снова!
ТАТЬЯНА ТАТЬЯНА17 отзывов
Евгений Савельев3 отзыва
Городская легенда21 отзыв
Николай Готовцев21 отзыв
Алёна Вавилова7 отзывов
Очень недовольна обслуживанием, раньше было лучше. Номер был снят организацией на 7 дней, приехала с мужем, думала что он может остаться переночевать со мной 1 ночь, так как в других гостиницах и отелях можно решить данную проблему и сотрудники пытаются всячески помочь. Но в данной гостинице на встречу не пошли. Запретили моему мужу жить со мной, девушка на ресепшене Вера сказала, что он может остаться только как гость при предъявлении паспорта до 9 часов. Так же возле входа отсутствует нормальная мусорка, есть только для курения. Еще когда поднялась на этаж небыло света еле как попала в номер в темном коридоре, выключатель на включение не реагировал, после того как сказала девушке сразу все заработало, но вопрос почему не сразу. Так же сотрудник находится на рабочем месте без бейджа. После заселения в номер можно было бы закрыть глаза на весь происходящий инцидент, но меня еще попросили удалить данный отзыв с разных сервисов, не произнеся ни каких извинений, якобы мы же решили «замяли», но нет. НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ ГОСТИНИЦУ не одному гостю! Очень сильная слышимость в номере и такое впечатление что за номерами не следят, единственное что было хорошо это чистая постель. Фото прикладываю всех остальных неприятных моментов. Все остальное впечатление испортило совсем!
Владимир Шкальков4 отзыва