Урарту
Кафе
ООО Урарту
Ольга Гаврилова
Когда был Ахтамар, было всё прилично, сейчас, как повезет....
Софья
Мы тоже вчера приходили ужинать , но мы в восторге от шашлыка , заказали шейку очень сочный и вкусный
Светлана
Сегодня гуляла на дне рождении, незнаю кто пишет такие отзывы? Наверное родственники и знакомые, шаштык брала два кусочка ни один не смогла скушать потому что тянется, в далме один рис, почти весь унесли на кухню, также как и шашлык, сок вода с крана неизвестно чем закрашена, маринованные овощи все поехали на кухню, видать хозяйка консервирует неумеха сама.. Официантом вообще замучали, я сказала убрать лишние тарелки, потому что должны принести шашлык, они принесли обратно, на что мальчик в черной футболке сказал, хозяйка сказала вам кушать. Вообщем не советую это кафе.
Анна Ампилогова
Очень вкусный и сочный шашлык , уверенные 5 звезд , еще приедем к вам
ИА
Иван Аоександрович
отличное обслуживание, шашлык очень вкусный, официант очень красивая, и очень вежливая, всем рекомендую данное кафе
Снежана Анкер
Самый вкусный шашлык! Шашлык отличный, быстро, вкусно! Брали шашлык из свиной шеи, шашлык из куриных крыльев и люля из курицы, и каждое блюдо было отличным! Ел даже привередливый к еде ребенок)
Александр Ковалев
Отличное обслуживание, уютное кафе, вкусный шашлык. Спасибо за всë всему персоналу. Советую для всех типов отдыха
денис филоненко
Пришли с друзьями, нас даже не встретили ни в гардеробе ни в баре. Пришлось развернуться и уйти
Daria Tymanovich
Хорошее место, отметили день рождение очень хорошо и весело. Блюда вкусные, спасибо за приятное обслуживание
Ап
Андрей петрушкой
👍спасибо всем было очень вкусно
Роман Максимов
Зашёл в кафе, хотел попить кофе и воспользоваться уборной, на что официант сказала что так нельзя.... Жаль, а могли бы получить 5 звездочек
Кристина Юрьевна
Приятное место, с вкусным шашлыком, дружелюбный прием, будем приходить еще)
Н
Настя
Заехали поужинать , были приятно удивлены , все было очень вкусно! Сервис хороший , приборы подаются каждый раз с новым блюдом и в индивидуальном фирменном чехле ,шашлык вкусный и не сухой ! Все достаточно чисто и аккуратно , будем приходить еще )
ТР
Татьяна Р
Отличное кафе, хорошее обслуживание, вкусная еда.
Оля Бажитова
Разрешили зайти погреться зимой!!)
Марина Витальевна
Кафе очень приятное заведение,все очень вкусно отличное обслуживание. Спасибо💋
ВА
Вероника Антонова
Все очень очень вкусно) вчера сходили на ужин с семьей и очень довольны ) спасибо большое за вкусную еду 👍👍
Галя Загородникова
Очень, очень, очень вкусный шашлык, а рулетики из баклажанов просто супер
АО
Александра Орлова
Рекомендую. Кухня понравилась. Очень вкусная. Танцевальная музыка. Уютненько. В зале и в туалете очень чисто. Вежливый обслуживающий персонал. Отдохнули коллективом прекрасно. Остались только положительные эмоции
ЛБ
Людмила Беляева
Здравствуйте , сегодня 8 марта семьей заехали в кафе .заказали шашлык и ребенку картофель фри. Я попросила убрать фри , сказать , что он не свежий это ничего не сказать он просто черный . Официант сказал это не KFC . Я согласна вы не kFC. Тогда уберите из меню. Праздник был испорчен. Мы оплатили испорченное блюдо, спорить было невозможно. Убрать блюдо , которое не понравилось и не позорились бы за 150руб. Ведь ребенок мог отравиться от старого масла. Не советую кафе ни в коем случае. По совету официанта пойдите в kFC.
Александр Саня
Не плохое заведение.но на мой взгляд,которое находится на автостанции,получше будет.ну или может привык,так как там чаще бываю.
ТР
Татьяна Рогова
Бываем у вас часто. Всегда уютно, тепло, и вкусная кухня! Желаем успехов и процветания вашему предприятию! Ждите нас еще)
Vladimir Mihailov
Еда просто отличная!!! Всё было очень вкусно,обслуживание хорошее. Большое спасибо за всё,приедим ещё)
Елена С
Отвратительное отношение персонала, конкретно повара. Приехали поужинать семьей, во время ужина по столу пробежал таракан, официант сам лично его увидел и поймал в салфетку. Мы решили не портить вечер и остаться покушать, потому что кормят вкусно, попросили скидку за этот инцидент, на что в зал выбежала повар заведения и начала повышенным тоном доказывать нам, что это был не таракан, а мошка и мы все придумали. Дело даже не в таракане, а в отношении к клиентам
Алина Ткаченко
Всем здравствуйте! Отдыхали сегодня 6.03.22. Раньше посещали данное заведение , решили и сейчас с друзьями съездить отдохнуть, вкусно поесть. Но, когда нас только проводили за столик , это был ужас.Начнём. Диваны , это вообще кошмар , такое ощущение что их лет 15 не кто не менял , ужасные , обшарканы, это сразу кидается в глаза. Был 1 официант, он был, и гардеробщиком, и диджеем , и барменом. Молодой человек , подошёл к нам , мы у него спрашивали элементарные вещи , там есть 3 позиции салата Цезаря, В Цезарь с морепродуктами, в состав входит «Морской коктейль» , я поинтересовалась , что это за «Морской коктейль» , на что в ответ я услышала … ну Рыбы, устрицы , и что то там ещё. По итогу , 1 салат вообще не записал. Это был самый ужасный салат Цезарь , за все время которое я ела. Помидоры безвкусные , из морепродуктов были 3 креветки , и 2 осьминога , сам салат, это просто НЕЧТО, есть не возможно , пресный , водянистый , ужасный одним словом. Заказали ,3 горячих после салатов , и как вы думаете , мы его съели ? НЕТ! Нас сидит 3 человек , мало того что пока 2 едят салаты , а 1 сидит и смотрит на все это, так ещё и вынесли 1 горячее, мы сидим и сидим, ждём, минут 30, через минут 10, я подхожу , спрашиваю, где наше горячее, на что официант мне отвечает « ой, девушка , ещё 20-30» ВСМЫСЛЕ? Это конечно просто ужас , мы отказались от блюда , которого мы даже не трогали, и не видели , к нам официант подходит и говорит, ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАПЛАТИТЬ ЗА ГОРЯЧЕЕ, ЕСЛИ ВЫ НЕ БУДЕТЕ ЕСТЬ ЗДЕСЬ, ЗАБЕРИТЕ ЕГО ДОМОЙ!!!!!! Я ПРОСТО В ШОКЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Предупреждения о долгой готовке , шашлыка на час, и стейка, нас не кто не предупреждал !!!!! Потом , подошёл начальник этого заведения , грубый мужчина , не мог устоять на одном месте , размахивал руками. Это просто неадекватное поведение. Ещё, заказали картофель по деревенски , это что-то, снаружи ну нечего так, не плохо, а внутри сырой, не возможно есть !!!! Официант принёс неверный счёт. ЭТО УЖАС!🤮😮🥺☹️😔
СЮ
Саша Юрьевна
Это место фигня Кухня ужасная - 50/10.Официантка Настя грубиянка За Рразбитый бокал взяли 500 рублей сдачу 350 рублей не дали! И не отдавали за этот бокал телефон Данное кафе не рукомендуем некому!!!!!!
Ксения Соболевская
Побывали в отличном месте, кухня на высшем уровне, все очень вкусно, хорошая атмосфера, официант АНАСТАСИЯ ЛУЧШАЯ 👍придём ещё раз, спасибо за всё👍
Евгений Кузнецов
Отмечали юбилей мамы. К нашему приходу всё было готово, понравилась сервировка стола, обстановка располагает к приятному времяпровождению. Еда была свежей, вкусной, порции большие, все гости остались довольны кухней. Осталось желание посетить данное заведение ещё раз.
Алла Юдина
Отвратительное обслуживание! Заказала салат цезарь с сёмгой. Сёмга в салате замороженная- Попросила солонку, принесли сломанную солонку-половина содержимого соли вывалилась в салат!!! Попросила заменить - в грубой форме получила ответ : "я чо , виновата, что солонка сломанная? Я не собираюсь платить за ваш салат! " Ок? В чем моя вина, как посетителя??? Грубиянство! В приличном заведении за свои косяки платят... Оказалась здесь по воле невезучего случая, больше ни ногой!
Яна Денисова
Каждые выходные заходим в это место пообедать. Кухня очень нравится. Вкусно. Готовят быстро. Да и, в принципе, разнообразно. Обслуживание тоже нравится. Девушки-официантки приветливые, всегда встретят на входе, посоветуют, что покушать:)
Бубнова Оксана
Если просто поужинать съездить 2-3 человека все хорошо будет. Наверное. Если это банкет то лучше другое место выбрать. Новогодний корпоратив: меню ужасное, программа никакая. За уплаченные деньги можно было и лучше организовать. Сами себя развлекали. Людей на мороз выгоняли. Что это за отношение. Просто тупое зарабатывание денег. Вообщем не справляется заведение с народом. И это очень печально Т.к. нравилось там отдыхать.
Оксана Семерикова
Люди, пожалейте, свой кишечник, не ходите в этот гадюшник. Всё просто ужасно.
Дмитрий Букасов
Пришли поужинать, все понравилось! Приготовлено очень вкусно! Подано вовремя, быстро меняли посуду! Тихо и спокойно! Спасибо!
Рита Павлюкова
Достоинства: -расположение; -красивый интерьер; -невысокие цены; Недостатки: -скатерть с крошками и пятнами (за стол посадили) -кухня довольно невысокого уровня; -хамка-официант
Татьяна Гайдукова
Дорого, невкусно, долго😠😠😠
ツа
ツанастасия алексеевнаツ
Хорошее уютное кафе ,отличное обслуживание замечательная кухня 🤗👍👍👍
SS
Sv Sv
Ужасное обслуживание! Ждали заказ 1 час 40 минут!!! Порции маленькие, теперь понятно почему меню от 1300 на человека 😆 Порция овощей на гриле : колечко помидора, колечко баклажана, колечко кабачка, долька перца и листок салата 😆 толщина колечек 3 мм, не стоит своих денег абсолютно. Мясо жирное, лук не маринованный, не соус, а простой кетчуп! Не советую данное заведение 👎👎👎 При всём вышесказанном заказ был сделан заранее! И внесена предоплата Тем не менее, столько прождали , что настроение пропало. Странная женщина работает в гардеробе. Садится напротив и в рот заглядывает. Ещё музыку на своём телефоне включает громче, чем Музыка в кафе! Официанты всю вину переложили на повара. Повар в знак извинения передал тарелочку с фруктами В общем, если хотите провести с семьёй отлично время или просто покушать, то это заведение не для вас
Светлана Фунтова (Горбанович)
Нам все понравилось, кухня, обслуживание, атмосфера... Были вдвоем, отличный романтический вечер!
Mashable
Отличное место. Еда вкусная. Музыка хорошая. Персонал приветливый. Обслуживание на высшем уровне. Цены вполне приемлимые.