Братская станция по борьбе с болезнями животных

Государственная ветеринарная поликлиника
3.6
ОГБУ Братская станция по борьбе с болезнями животных
3.6
ЕТ
Евгения Туан14 отзывов
как вам живётся, зная, что из-за вашей некомпетентности и халатности умерло животное? 120 мл на 16кг веса на инфузомате, при обезвоживании. вы считаете это адекватным лечением? причина смерти животного: острая почечная недостаточность. и вы прекрасно понимаете, о каком животном я сейчас пишу. спустя 2 с лишним месяца после смерти животного, вы даже не принесли своих извинений. вы с абсолютным безразличием отреагировали на смерть своего пациента словами "ну бывает". нет, не бывает, это целая жизнь! так нельзя относится к чужой жизни! вам доверяют самое ценное, а вы ведете себя подобным образом. вас просили, умоляли помочь, а вы так пренебрежительно отнеслись... просто плюнули и растоптали. Елена Владимировна, вы предлагали усыпить мое животное на его первом приеме, из-за его инвалидности потому что по вашему мнению с ним будет сложно, раз у него нет лапок и могут быть какие-то внутренние пороки, а ровно через год у вас в руках была его жизнь и вы ничего не сделали, чтобы его спасти. это не просто собака, это полноценный член семьи, смерть которого не дает покоя никому спустя столько времени. мы не можем нормально спать и просто жить, потому что эта БОЛЬ И ТОСКА просто разрывает изнутри! но вам этого не понять, у вас нет ни капли сострадания...
V.
Valentin .1 отзыв
Шесть лет лечили кота в этой клинике. Как мы думали, и как нам сказали, у него была МКБ. Первые года лечение помогало, коту становилось лучше. Последний год, лечения хватало на пару месяцев. Весной нашли камень в мочевом, сделали операцию по удалению этого камня. Буквально через месяц вернулась проблема с походом в туалет. Снова приступ, снова повезли в клинику. Поставили катетер. Причину возникновения болезни никто не искал. Те же препараты, то же лечение. И так каждый раз. После последнего катетера, у кота появилось недержание мочи. Повезли в другую клинику, там было проведено полное обследование, после чего мы узнали что у кота множество разных проблем со здоровьем, камень в почке, всё плохо с печенью, занесены инфекции в послеоперационный шов и мочевыводящие пути. Кота сделали инвалидом. И это уже никак не исправить. Все рекомендации, которые нам давали врачи в этой клинике мы соблюдали. Все прописанные препараты всегда давались вовремя, и кота в клинику всегда привозили сразу же, после замеченных симптомов. Поэтому нас крайними выставлять не нужно. Со вторым нашим котом тоже получилась не понятная ситуация, когда мы привезли его на приём, единственное что сделали врачи, это просто потрогали ему мочевой пузырь, и сразу же поставили диагноз: "цистит". Без анализов, без узи. Просто на ощупь. Оргументовали это тем, что мочевой пузырь у него напряжен. Человеку с улицы будет понятно, почему у кота, которого первый раз привезли на приём, напряжение. В общем, к вам больше ни ногой. Спасибо вам за те года, когда вы нам помогали, а не просто на абум лечили, не проверяя. Пусть это будет на вашей совести. Кота зовут Томас. Последний приём 28.08
K
Karina2 отзыва
Лечили кота на протяжении 6-ти лет в этой клинике. Первые обращения были с проблемой похода в туалет у кота. Всё шло хорошо. Нам помогали, как мы думали.. Но последние года их лечения хватало максимум на пару месяцев. У кота снова случался приступ, и всё по новой. Постоянно ставили катетер, проверяя только мочевой пузырь. В этом году вырезали камень из мочевого пузыря. Шов зажил хорошо, как мы думали.. В итоге, после последнего снятия катетера, в прошлом месяце у кота началось недержание мочи. Отвезли в другую клинику, там у нас взяли все нужные анализы, провели полное обследование, и там мы уже узнали, что результаты не утешительные. За всё это время коту ни разу не проверили почки, как оказалось, с почками у него большие проблемы. В почках был обнаружен большой камень. За все эти года неправильного лечения, коту загубили печень. И это ещё цветочки. Возвращаемся к операции, которую сделали в начале года. После операции никто не сделал узи, и не проверил, зажил ли шов внутри. Как оказалось всё это время после операции, у кота было отторжение шва. Огромный воспалительный процесс, кот гнил изнутри. Очень обидно, что столько времени и денег было потрачено вникуда. За это время можно было давно вылечить и не мучить животное и нас. Мы всегда всё делали по даным нам рекомендациям, и указаниям. Покупали и давали все прописанные препараты, возили на все процедуры. Наша вина в этом случае только в том, что очень вам доверяли. В любом случае, здоровье животного уже не вернёшь. Вы сделали его инвалидом. Последняя дата посещения была 28.08 Кота зовут Томас. В вашей клинике нас все знают. Проверяйте сколько вам угодно.
Алёна3 отзыва
Бс
Братская станция по борьбе с болезнями животных, государственная ветеринарная поликлиника
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Нам очень жаль слышать о вашей потере. Чтобы разобраться пожалуйста подтвердите…
Сергей Белов3 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Пожалуйста подтвердите, что вы действительно обращались в нашу клинику: укажит…
Alina Al15 отзывов
Святослав Патрин1 отзыв
🐈‍⬛ 🐈‍⬛8 отзывов
РЗ
Роман Захаров1 отзыв
Хочу рассказать свою историю. Был кот. 4 года. Был здоров. Но что то съел не то, а может была какая-то другая причина. Уже не выяснить. Рано утром привез кот к ним на обследование. Сам нащупал у него в кишечнике какое-то уплотнение. Сказал им и давай выяснять что же это. Побрили живот, сделали УЗИ. И начали ставить капельницу. Ни сразу попали в вену но поставили. Час был на капельнице. И дальше нас отпустили. Приехав домой коту что то резко поплохело. Рванул обратно. Давай выяснять. У него с их слов резко увеличилась селезёнка, коту всё хуже и хуже. Приехал за 40 минут до обеда, а врача ,который делает операции, не было. Снова капельница, снова ждать, а коту всё хуже и хуже. Врач приехал после обеда. Пока их бумаги подписал, пока ждали кота не стало. Врача я так и не видел. До конца не могу поверить что это случилось реально. Что они ему вкалывали не видел, не о том думал. Для них это рутина, так бывает. Но сюда больше не ногой.
ЯГ
Яна Г1 отзыв
Последние два обращения - совсем не годятся. Привезли собаку на прием, взяли с трудом кровь, я еще в момент взятия заподозрила, что как-то не хорошо взяли, то ли кровь густая была, то ли плохо шла, то ли не в вену попала..так я и думала, перезвонили на след день с просьбой пересдать анализы, заплатив при этом снова за расходные материалы + взятие материала. Уважаемая администрация клиники, ну почему такая халатность? Нет, больше не пойду к вам. Далее следующий случай, привозим кошку на прием, симптоматика соответствущая есть, врач осматривает на УЗИ, отправляет домой, все якобы хорошо. Самостоятельно решили отпаивать кошку маслом, чтобы помочь пищеварению. Выходит комок пряжи около 1 м. Уважаемая администрация клиники - вы серьезно? Вы за что берете деньги?) Сейчас вопрос не стоит ни о том, как мы кошку не проследили с пряжей, или какова кровь у собаки - вы почему так халатно относитесь к своим ошибкам, ну случилось, да случилось, делов то. Это еще базовые навыки, взятие крови и осмотр на узи, а что если что посерьезнее? Конечно, кому-то помогают, я не спорю. Но элементарные вещи, на которые вы учились - почему не выполняете хорошо? Нееет. Больше я к вам не хочу идти. Хотя много лет обращались именно к вам. Благо конкурентов сейчас много.
Анна Дружинина6 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🤝
ДВ
Диана Васильева13 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик!!! Были рады помочь!
Татьяна Владимировна5 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 💛
Светлана К34 отзыва
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать!
Ирина1 отзыв
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова! Приходите ещё 🤝
Алексей Танкович3 отзыва
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам, что оценили! Были рады помочь 😉
Юлия А8 отзывов
однозначно не рекомендую это место для тех, кто хочет спасти своих хвостиков. сотрудники безусловно доброжелательны, но складывается ощущение, что абсолютно некомпетентны в вопросах лечения животных. диагнозы ставят методом пальпации и рентгена, препараты назначают усугубляющие состояние животного, анализы не берут, не проверяют комплексно состояние животного. мы приносим к вам животных не за «спасибо» и не за семечки, мы ОПЛАЧИВАЕМ услуги лечения, но только почему-то мы не предупреждены и не защищены от лечения, которое назначается абы как, от того, что врачи, убившие руками хозяев своими назначениями зверушку, не понесут никакой ответственности. к сожалению, мы потеряли пёсика, который мог бы жить, он не был при смерти, его состояние можно было стабилизировать и поддерживать нужной терапией, но таковой нам не назначили. только спустя два дня после его смерти, изучая инструкции, обращаясь к справочникам, мы поняли, каким противоречивым было его лечение. крайне непрофессионально. как хозяев, нас с мамой, сжигает изнутри чувство вины перед собакой, за то, что мы не смогли остановить такое «лечение», за то, что не оказали нужную помощь, когда она ему была так нужна.
Кирилл8 отзывов
2 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо большое 😌 Приходите ещё!
Анна Семенченко2 отзыва
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас 💛
Виктор Малахов3 отзыва
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова!
Елена Костыгова1 отзыв
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова!
Ирина Игошева14 отзывов
Кэт Китти23 отзыва
Наш пёсель в этой больнице с рождения. Тут мы и прививались (неоднократно), и лечились, и чипировались, и стерелизовались! В недалёком щенячестве наша Синнабон чем-то отравилась и начала угасать на глазах, перестала есть, пить и даже просто вставать. Мы действительно думали что всё закончится гибелью любимца, слишком стремительно наростали симптомы заболевания. Но в данной клинике её поставили на ноги за считанные дни, фото "до" и "после" прилагаю. Отношение всегда хорошее и вежливое, медсестры прекрасно делают свою работу, доктора всё объясяют перед манипуляциями. Единственный небольшой минус - устаревший ремонт, но персонал тут совершенно не при чём. Если речь идет о здоровье любимца мне всё равно как выглядят стены или напольное покрытие. Главное, что в клинике чисто и соблюдаются санитарно-гигиенические нормы. Желаю вам процветания и повышения финансирования, а так же стрессоустойчивости
Алина Катаева3 отзыва
врачи данной клиники буквально собственноручно убили мою собаку путем своей халатности и рабочей некомпетентности. у малыша развилась опухоль, эти люди до последнего кололи противовоспалительные препараты, что никак на него не действовали, что было логично, ибо это новообразование, а не воспалительный процесс. до последнего оттягивали операцию, заставляя животное страдать и проживать последние дни жизни в мучениях. когда день операции наступил было уже поздно, опухоль была слишком запущена и в скором времени через несколько дней он умер от отека легких на капельнице в этой же клинике. к операции эти люди адекватно не подготовились, даже не изучили рентген. по поводу анализов, что были взяты перед операцией сказали, что они хорошие, хотя как нам сказали позже если у него спустя такой короткий временной срок после операции развился отек легких, то они не могли быть положительными. очень жалею, что до последнего, несмотря на всё доверяла этой клинике, а не выбрала другую, ведь это обошлось ценой жизни моего малыша. вдобавок после его смерти на капельнице одна из медсестер просто молча унесла коробку с его трупом. в ответ на просьбу вернуть НАШУ СОБАКУ они ответили: - да вы подумайте, мы можем сами его утилизировать. думаю, комментарии к этой фразе будут излишни. желаю вам с таким отношением своей собственной скорой утилизации или же такого же скорого увольнения. нашего малыша мы забрали и похоронили, приносит немного облегчения лишь одно - он освободился от этого кошмара, что так длительно проживал от рук этих "медицинских работников". этого всего можно было бы избежать, но они, видимо, решили, что это бессмысленно. их существование в таком случае тоже бессмысленно, надеюсь, что жизнь напрямую им в скором времени это докажет.