Братская станция по борьбе с болезнями животных
Государственная ветеринарная поликлиника
3.6
ОГБУ Братская станция по борьбе с болезнями животных
3.6
Пользователь Z
Водила на кастрацию Йорка своего ,операцию провели хорошо 👍, всё уже зажило ,спасибо 💕
ОМ
Ольга Маслова
Отличная клиника!!! Особое спасибо Е.А.Калининой, Л.Г.Куликовой, Н.М.Хацкевич. Кот мой счастлив, а мы теперь не переживаем за его здоровье. Цены приятно радуют. Теперь будем обращаться только туда.
И
Инна
Принялиятные хорошие специалисты , в регистратуре очень милые и грамотные. Ловко и нежно осмотрели крыса. Ценник не высокий
Анна Губорева
Не рекомендую данное учреждение к посещению!!! Выкачка денег!!! Результат-смерть друга и члена семьи!!!14.11.2025 обратились с собакой, была шишка в грудине. После осмотра, узи и рентгена поставили диагноз гематома, якобы после сильного удара. Обнадёжили, что это лечится. Прошли недешевое медикаментозное лечение в течении двух недель. Улучшений не было у собаки, назначили операцию, предварительно сдав анализы ( всё было в норме). И после того как на операционном столе вскрыли гематому-она оказалась опухолью!!! Собаку по вашей рекомендации пришлось УСЫПИТЬ, были метастазы!!!Как вы горе-врачи не увидели опухоль!!! Зачем вы обнадёживаете? Чтобы вытянуть деньги?! Бессовестные!!!Грош вам цена некомпетентные врачи!!!
Приехал за 10 минут до закрытия. Помогли без задней мысли. Задержались , не оставили в беде. Цена низкая. Собаку поставили на ноги. Не первый раз обращаюсь. Всем рекомендую)
АЧ
Алёна Черняева
Хорошая ветеринарная поликлиника, лечу своих кошек именно там, квалифицированные велитенары, грамотно выполняют свою работу, спасибо большое за Ваш труд.
Ирина Колгина
Пришли на стрижку когтей. Фельдшеру Нэлли Ивановне спасибо за подстрижку когтей для моей красавицы. Подстригла не разу не поранив пальчик. Быстро долго ждать не пришлось очереди.
Анна Белова
Предварительной записи нет, прием в порядке живой очереди. Работал один кабинет, полный коридор очереди. Помимо длительного ожидания, крайне удивительной была стоимоть за элементарную услугу и это без осмотра врача, (срезка когтя) бабулей-ассистенткой. Из плюсов только режим работы
Марина Велисевич
Поставить прививку нужно отсидеть очередь ,а чтобы купить и поставить в другой клинике это вообще проблема,не продаем но вет аптека есть и прививки есть но не продаем ,но поставить прививку сидите пол дня.... больше я обращаться в эту клинику не буду
Анна Лаури
Хочу выразить благодарность врачу Елизавете Васильевне за грамотный подход к лечению. У шотландского кота, 5 лет, был рецидивирующий цистит, обращались в несколько клиник, даже делали операцию, результата не было, не знали уже что делать. Елизавета Васильевна назначила лечение и котик сейчас себя чувствует намного лучше впервые за долгое время. Спасибо!
ЛТ
Лидия Тютрина
Очень нравится сюда ходить! Всегда по делу, все объяснят, все подскажут Последний раз были на стрижке когтей, все аккуратно, без крови
ЕТ
Евгения Туан
как вам живётся, зная, что из-за вашей некомпетентности и халатности умерло животное? 120 мл на 16кг веса на инфузомате, при обезвоживании. вы считаете это адекватным лечением? причина смерти животного: острая почечная недостаточность. и вы прекрасно понимаете, о каком животном я сейчас пишу. спустя 2 с лишним месяца после смерти животного, вы даже не принесли своих извинений. вы с абсолютным безразличием отреагировали на смерть своего пациента словами "ну бывает". нет, не бывает, это целая жизнь! так нельзя относится к чужой жизни! вам доверяют самое ценное, а вы ведете себя подобным образом. вас просили, умоляли помочь, а вы так пренебрежительно отнеслись... просто плюнули и растоптали. Елена Владимировна, вы предлагали усыпить мое животное на его первом приеме, из-за его инвалидности потому что по вашему мнению с ним будет сложно, раз у него нет лапок и могут быть какие-то внутренние пороки, а ровно через год у вас в руках была его жизнь и вы ничего не сделали, чтобы его спасти. это не просто собака, это полноценный член семьи, смерть которого не дает покоя никому спустя столько времени. мы не можем нормально спать и просто жить, потому что эта БОЛЬ И ТОСКА просто разрывает изнутри! но вам этого не понять, у вас нет ни капли сострадания...
V.
Valentin .
Шесть лет лечили кота в этой клинике. Как мы думали, и как нам сказали, у него была МКБ. Первые года лечение помогало, коту становилось лучше. Последний год, лечения хватало на пару месяцев. Весной нашли камень в мочевом, сделали операцию по удалению этого камня. Буквально через месяц вернулась проблема с походом в туалет. Снова приступ, снова повезли в клинику. Поставили катетер. Причину возникновения болезни никто не искал. Те же препараты, то же лечение. И так каждый раз. После последнего катетера, у кота появилось недержание мочи. Повезли в другую клинику, там было проведено полное обследование, после чего мы узнали что у кота множество разных проблем со здоровьем, камень в почке, всё плохо с печенью, занесены инфекции в послеоперационный шов и мочевыводящие пути. Кота сделали инвалидом. И это уже никак не исправить. Все рекомендации, которые нам давали врачи в этой клинике мы соблюдали. Все прописанные препараты всегда давались вовремя, и кота в клинику всегда привозили сразу же, после замеченных симптомов. Поэтому нас крайними выставлять не нужно. Со вторым нашим котом тоже получилась не понятная ситуация, когда мы привезли его на приём, единственное что сделали врачи, это просто потрогали ему мочевой пузырь, и сразу же поставили диагноз: "цистит". Без анализов, без узи. Просто на ощупь. Оргументовали это тем, что мочевой пузырь у него напряжен. Человеку с улицы будет понятно, почему у кота, которого первый раз привезли на приём, напряжение. В общем, к вам больше ни ногой. Спасибо вам за те года, когда вы нам помогали, а не просто на абум лечили, не проверяя. Пусть это будет на вашей совести. Кота зовут Томас. Последний приём 28.08
K
Karina
Лечили кота на протяжении 6-ти лет в этой клинике. Первые обращения были с проблемой похода в туалет у кота. Всё шло хорошо. Нам помогали, как мы думали.. Но последние года их лечения хватало максимум на пару месяцев. У кота снова случался приступ, и всё по новой. Постоянно ставили катетер, проверяя только мочевой пузырь. В этом году вырезали камень из мочевого пузыря. Шов зажил хорошо, как мы думали.. В итоге, после последнего снятия катетера, в прошлом месяце у кота началось недержание мочи. Отвезли в другую клинику, там у нас взяли все нужные анализы, провели полное обследование, и там мы уже узнали, что результаты не утешительные. За всё это время коту ни разу не проверили почки, как оказалось, с почками у него большие проблемы. В почках был обнаружен большой камень. За все эти года неправильного лечения, коту загубили печень. И это ещё цветочки. Возвращаемся к операции, которую сделали в начале года. После операции никто не сделал узи, и не проверил, зажил ли шов внутри. Как оказалось всё это время после операции, у кота было отторжение шва. Огромный воспалительный процесс, кот гнил изнутри. Очень обидно, что столько времени и денег было потрачено вникуда. За это время можно было давно вылечить и не мучить животное и нас. Мы всегда всё делали по даным нам рекомендациям, и указаниям. Покупали и давали все прописанные препараты, возили на все процедуры. Наша вина в этом случае только в том, что очень вам доверяли. В любом случае, здоровье животного уже не вернёшь. Вы сделали его инвалидом. Последняя дата посещения была 28.08 Кота зовут Томас. В вашей клинике нас все знают. Проверяйте сколько вам угодно.
Алёна
Были у них в прошлом году. Загубили нам собаку. Пришли на узи с беременной собакой, сказали, что если что-то пойдёт не так, можно приехать к ним. Когда начались роды, поняли, что собака сама не родит, приехали в клинику. Нам ответили "езжайте домой". Собака была не в состоянии рожать сама. После долгих уговоров, нас всё таки приняли, поставили капельницу, после родов отправили домой. Не проверили на узи, осталась ли что-то внутри собаки. В итоге собака умерла на следующий день. В течении дня из неё выходил послед, который чудоврачи не заметили, и не проверили!!! Никому не рекомендую, губят животных
Бс
Братская станция по борьбе с болезнями животных, государственная ветеринарная поликлиника
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Нам очень жаль слышать о вашей потере. Чтобы разобраться пожалуйста подтвердите…
Сергей Белов
Не оказали должного лечения нашей собаке, когда та рожала. В итоге через день собака умерла. Обращаются грубо, когда мы привезли собаку, нам сказали " Ну она же рожает, что мы сделаем". После долгих уговоров, нам помогли, но после этой помощи мы остались без питомца. А щенки без мамы, в итоге тоже умерли. Не советуем посещать данную клинику. Работают не на качество, а на количество!!! Были 23.07.2024года Все чеки снизу
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Пожалуйста подтвердите, что вы действительно обращались в нашу клинику: укажит…
Alina Al
всё хорошо,ждали недолго, ветврач хорошая, добрая, обстановка спокойная
1 августа 2025, официальный ответ
Alina. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 😉
Наталья Бурдинская
Просто убили нашу кошечку, поставили систему и ушли, 20 мин не могли найти врачей, когда животному стало плохо, кошка просто рвала и метала, как ей было плохо, есть свидетели, женщина сидела в очереди с собачкой, она тоже врачей искала, но их по клинике не могли найти, при этом работала громкая система об выходи иглы из вены, не одна ( врач) не отреагировали, где эти .были( типа врачи) деньги берут, ведь не беспалтно, простите за эмоции очень, но моя дочь до сих пор плачет, там где жила кошечка, там даже ребёнок позавидует, уход и и всё для нее было создано, просто очень, очень круто
ТЖ
Татьяна Жмурова
Замечательные сотрудники! Внимательные к маленьким пациентам. Спасибо вам за ваш труд!
Святослав Патрин
Все хорошо объяснили, хороший персонал. 👍👍👍
🐈⬛ 🐈⬛
Врачи не компетентные и очень грубые
Надежда Камарицкая
Это лучшее место для лечения животных. Я стерилизовала свою бульдожку по программе бесплатной стерилизации. Уже сняли швы, на животе не видно следов операции, самочувствие на 5+. До этого читала отзывы, много отрицательных, но ведь положительных больше. Такого отношения к пациентам нет даже в человеческих учреждениях
Наталья Муравьева
Все понравилось , спасибо вам девочки , что решили нашу проблему , по захоронению(кремации) нашей ЛЮБИМОЙ кошечки. 🐈 она ушла на Радугу 🌈 🥺. Очень искренний и вежливый персонал спасибо , что вы есть.
Светлана Солтанова
К сожалению с моим агрессивным котом врач (мужчина) не справился, написал лечение по наитию и нас отправили домой
Анастасия Селезнева
Большое вам спасибо за то что помогли нам простерилизовать нашего хорька ❤ Во многих клиниках нам просто отказывали в данной процедуре. Все прошло хорошо с заботой и трепетом к животному🙂 Бегаем здоровые и счастливые.
Марина Завьялова
Ходила с котом на кастрацию. Так вот что скажу- тут с животными общаются лучше , чем с людьми в поликлиниках .
Наталья Семёнкина
Есть грамотные специалисты, относятся неравнодушно, действительно с желанием разобраться и помочь. Спасибо, большое, нам смогли реально помочь только здесь. Приемлемые цены.
РЗ
Роман Захаров
Хочу рассказать свою историю. Был кот. 4 года. Был здоров. Но что то съел не то, а может была какая-то другая причина. Уже не выяснить. Рано утром привез кот к ним на обследование. Сам нащупал у него в кишечнике какое-то уплотнение. Сказал им и давай выяснять что же это. Побрили живот, сделали УЗИ. И начали ставить капельницу. Ни сразу попали в вену но поставили. Час был на капельнице. И дальше нас отпустили. Приехав домой коту что то резко поплохело. Рванул обратно. Давай выяснять. У него с их слов резко увеличилась селезёнка, коту всё хуже и хуже. Приехал за 40 минут до обеда, а врача ,который делает операции, не было. Снова капельница, снова ждать, а коту всё хуже и хуже. Врач приехал после обеда. Пока их бумаги подписал, пока ждали кота не стало. Врача я так и не видел. До конца не могу поверить что это случилось реально. Что они ему вкалывали не видел, не о том думал. Для них это рутина, так бывает. Но сюда больше не ногой.
ЯГ
Яна Г
Последние два обращения - совсем не годятся. Привезли собаку на прием, взяли с трудом кровь, я еще в момент взятия заподозрила, что как-то не хорошо взяли, то ли кровь густая была, то ли плохо шла, то ли не в вену попала..так я и думала, перезвонили на след день с просьбой пересдать анализы, заплатив при этом снова за расходные материалы + взятие материала. Уважаемая администрация клиники, ну почему такая халатность? Нет, больше не пойду к вам. Далее следующий случай, привозим кошку на прием, симптоматика соответствущая есть, врач осматривает на УЗИ, отправляет домой, все якобы хорошо. Самостоятельно решили отпаивать кошку маслом, чтобы помочь пищеварению. Выходит комок пряжи около 1 м. Уважаемая администрация клиники - вы серьезно? Вы за что берете деньги?) Сейчас вопрос не стоит ни о том, как мы кошку не проследили с пряжей, или какова кровь у собаки - вы почему так халатно относитесь к своим ошибкам, ну случилось, да случилось, делов то. Это еще базовые навыки, взятие крови и осмотр на узи, а что если что посерьезнее? Конечно, кому-то помогают, я не спорю. Но элементарные вещи, на которые вы учились - почему не выполняете хорошо? Нееет. Больше я к вам не хочу идти. Хотя много лет обращались именно к вам. Благо конкурентов сейчас много.
Анна Дружинина
Хочу рассказать про наш случай . Пришли вечером с мужем с работы сразу пошли гулять с нашим любимым питомцем (йоркширский терьер )заметили что он с трудом спускается по леснице и вялость пртдя домой выяснили что сын накормил его орехами макадамия прочитав в интернете что они едавитые для собак я пришла просто в ужас незная что делать ведь уже поздно ветеринарные клиники не работают а у любимца просто отказали заднии лапки это был просто ужас напоили его угольными и полисорбом всю ночь поили водичкой сам не пил заливали насильно на утро приехали сюда на пионерскую 7а персонал очень вежливый всё рассказали и показали поставили капельницу особая благодарность Елизавете ветеринар от бога знающий своё дело в итоги наш любимец спасён опять бегает и прыгает большое вам спасибо за спасение нашего малыша!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🤝
ДВ
Диана Васильева
Отличная клиника, лечение всех животных, всегда помогают
25 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик!!! Были рады помочь!
Олег Степанчев
Привезли нашего кота Федю после приступа судорог и отказом задних лап с просьбой о помощи, после осмотра врач сказала что всё в порядке просто он переволновался.... На следующий день наш Федя умер.... 😭😭😭
Татьяна Владимировна
Клиника понравилась, отношение персонала вежливое, а самое главное что помогли спасти кролика в почтенном возрасте, в других клиниках отказали говорили нет инструментов, и что ситуация тяжёлая, и что кролик старый, спасибо Хацкевич Надежде Михайловне, за её золотые руки и сердце, что сделали подрезание жевательных зубов кролику быстро, оперативно, благодаря Надежде Михайловне у нашего питомца появился шанс пожить а не умереть от голода, спасибо большое, за отзывчивость! Что не отказали и спасли! Все очень вежливые понимающие, на вопросы все ответили, цены лояльные.
29 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 💛
Светлана К
Много лет являюсь клиентом этого учреждения. Ставим прививки своим животным. Консультации и помощь всегда устраивают. Цены, конечно, немаленькие, как везде. Очереди видела редко, обычно обслуживание быстрое. Рекомендую
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать!
Valentina Dorozhkina
30 октября привезла, мою Донечку на лечение, перед этим было только Узи с другой клиники, сделали рентген что бы исключить инородное тело, "лечили' каждые пять дней меняя лечение, но ты же везешь ребенка своего, через 12 дней не найдя другого решения предложили все же прооперировать , через три дня моя Донечка ушла на радугу у меня на руках. Коновалы, вам это откликнется!!!!. Не льзя так мучать детей.... Люди не ходите туда.... Не мучайте своих детей. Она же совсем ребенок, мой ребенок, за что вы ее убили....????? Донечка была по приезду к ним и умерла в муках деточка моя...... За что вы ее убили?!!!! ответьте.... Мою любовь, мою Донечку
ВД
Валентина Дорожкина
Как можно было так залечить мою доченьку, что бы она сегодня умерла. Лечим не понять что не взяв анализ на кровь, меняем лечение, операция и анемия которую ставят без анализа... у донечки моей. Я ее очень любила и надеялась, на врачей, а они ее убили. Бог вом судья.... Моя донечка на радуге , а ей всего четыре месяца..... Моя Доня после оперции, которая была не нужна, но они настояли. Мой ребенок который не сделал ни чего плохого. Бог судья...
Ирина
Есть врач с огромным сердцем и открытой душой это Нэлля Ивановна она спасла нашу собачку её сильно искусали собаки просто не было живого места через две недели он сам ходит на процедуры . Побольше бы таких людей. Спасибо огромное.
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова! Приходите ещё 🤝
Алексей Танкович
Отношение к животным в разы лучше, чем в любой человеческой поликлинике к людям!!! Нам спасли собаку мы очень благодарны!!! Спасибо вам огромное!!!!!!!
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам, что оценили! Были рады помочь 😉
Юлия А
однозначно не рекомендую это место для тех, кто хочет спасти своих хвостиков. сотрудники безусловно доброжелательны, но складывается ощущение, что абсолютно некомпетентны в вопросах лечения животных. диагнозы ставят методом пальпации и рентгена, препараты назначают усугубляющие состояние животного, анализы не берут, не проверяют комплексно состояние животного. мы приносим к вам животных не за «спасибо» и не за семечки, мы ОПЛАЧИВАЕМ услуги лечения, но только почему-то мы не предупреждены и не защищены от лечения, которое назначается абы как, от того, что врачи, убившие руками хозяев своими назначениями зверушку, не понесут никакой ответственности. к сожалению, мы потеряли пёсика, который мог бы жить, он не был при смерти, его состояние можно было стабилизировать и поддерживать нужной терапией, но таковой нам не назначили. только спустя два дня после его смерти, изучая инструкции, обращаясь к справочникам, мы поняли, каким противоречивым было его лечение. крайне непрофессионально. как хозяев, нас с мамой, сжигает изнутри чувство вины перед собакой, за то, что мы не смогли остановить такое «лечение», за то, что не оказали нужную помощь, когда она ему была так нужна.
Кирилл
Очереди, это минус конечно, но, отношения к животных и профессионализм 👏
2 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо большое 😌 Приходите ещё!
Анна Семенченко
Спасибо всем врачам данной поликлинике.У кота серьёзные проблемы с почками, врачи сразу предупредили про то, что болезнь коварная и большей степени идёт поддержка состояния. Никаких лишних трат, сбора денег, научили ставить внутрикожные инъекции! И вот мой Персик живёт уже год,и надеюсь, проживёт ещё большой!!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас 💛
Виктор Малахов
Приятно удивлён, что вакцинация от бешенства бесплатна! Пса осмотрели, дали рекомендации относительно чистки ушей и глаз и ничего не взяли за приём!
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова!
Елена Костыгова
Эту клинику посещаем давно, нашей собачке уже 16 лет, и благодаря отзывчивым врачам и персоналу мы еще живем и радуемся. Особенно благодарна молодому перспективному специалисту Елизавете Васильевне и всем другим врачам, все добрые и отзывчивые. Спасибо вам большое💐
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова!
Ирина Игошева
Благодарю чудесный персонал клиники за то, что буквально поставили мою собаку на ноги(точнее, на лапы). За неделю лечения! Конечно, у возрастных собак много проблем, но радует, что здесь всем питомцам рады. Помимо внимательных специалистов, здесь современное оборудование и аптека со всем необходимым. Удачи и процветания! Ирина и Черника🐕🦺
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады.
Кэт Китти
Наш пёсель в этой больнице с рождения. Тут мы и прививались (неоднократно), и лечились, и чипировались, и стерелизовались! В недалёком щенячестве наша Синнабон чем-то отравилась и начала угасать на глазах, перестала есть, пить и даже просто вставать. Мы действительно думали что всё закончится гибелью любимца, слишком стремительно наростали симптомы заболевания. Но в данной клинике её поставили на ноги за считанные дни, фото "до" и "после" прилагаю. Отношение всегда хорошее и вежливое, медсестры прекрасно делают свою работу, доктора всё объясяют перед манипуляциями. Единственный небольшой минус - устаревший ремонт, но персонал тут совершенно не при чём. Если речь идет о здоровье любимца мне всё равно как выглядят стены или напольное покрытие. Главное, что в клинике чисто и соблюдаются санитарно-гигиенические нормы. Желаю вам процветания и повышения финансирования, а так же стрессоустойчивости
ЕВ
Елена Володькина
Ужасно! Угробили нам молодого кота непонятными капельницами! Аппарат УЗИ, видимо, для красоты стоит! На вопрос, почему УЗИ не делаете, ответили сделаем капельницы, потом по состоянию посмотрим! Ощушение, эксперименты ставят на скорость отправки животного на тот свет! Компетентности врачей не увидела! Чему вас в институте учили? Видимо, двоечники.... Сбор денег! Стыд вам и позор!!!!
Siberia
Администратор грубо общается, абсолютно не компетентна, ничего не знает, знает только как говорить да и нет. Вы предоставляете помощь, в которой нуждаются ваши клиенты и их питомцы, неужели нельзя себя вести чуточку добрее по отношению к нам?! Если вам не нравится ваша работа, что вы там делаете?!
ВБ
Вера Багаутинова(Полынская)
Обращаемся в эту клинику уже со вторым питомцем. Первого загубили в клинике Бочарова. И когда мы обратились в эту клинику просто уже от отчаяния, врачи еще год смогли дать жить нашей девочке. Вторая девочка тоже очень тяжелая, спасли от разведенцев, Елена Юрьевна и Сергей Александрович буквально с того света вытащили. Делали в этой же клинике операцию по поводу пиометры, все прошло просто отлично. Елена Юрьевна, Сергей Александрович и все девочки медсестры и санитарочки спасибо вам за Жаклиночку.
Алина Катаева
врачи данной клиники буквально собственноручно убили мою собаку путем своей халатности и рабочей некомпетентности. у малыша развилась опухоль, эти люди до последнего кололи противовоспалительные препараты, что никак на него не действовали, что было логично, ибо это новообразование, а не воспалительный процесс. до последнего оттягивали операцию, заставляя животное страдать и проживать последние дни жизни в мучениях. когда день операции наступил было уже поздно, опухоль была слишком запущена и в скором времени через несколько дней он умер от отека легких на капельнице в этой же клинике. к операции эти люди адекватно не подготовились, даже не изучили рентген. по поводу анализов, что были взяты перед операцией сказали, что они хорошие, хотя как нам сказали позже если у него спустя такой короткий временной срок после операции развился отек легких, то они не могли быть положительными. очень жалею, что до последнего, несмотря на всё доверяла этой клинике, а не выбрала другую, ведь это обошлось ценой жизни моего малыша. вдобавок после его смерти на капельнице одна из медсестер просто молча унесла коробку с его трупом. в ответ на просьбу вернуть НАШУ СОБАКУ они ответили: - да вы подумайте, мы можем сами его утилизировать. думаю, комментарии к этой фразе будут излишни. желаю вам с таким отношением своей собственной скорой утилизации или же такого же скорого увольнения. нашего малыша мы забрали и похоронили, приносит немного облегчения лишь одно - он освободился от этого кошмара, что так длительно проживал от рук этих "медицинских работников". этого всего можно было бы избежать, но они, видимо, решили, что это бессмысленно. их существование в таком случае тоже бессмысленно, надеюсь, что жизнь напрямую им в скором времени это докажет.
Tory
Ужасное заведение, в которое я не советую вам обращаться Что это за специалисты такие , которые так халатно относятся к своей работе , не могут поставить правильный диагноз в результате чего губят животное