Высокий стиль
Производственно-монтажная компания
Изготовление и монтаж окон из немецкого профиля Veka различных цветов
ООО Высокий стиль
Узнать стоимость
ООО Высокий стиль
Вакансии
Сергей Иванцов
Не думал что сразу просто в квартире жизнь поменяется после застекления балкона, казалось бы, что там, а вот пока тепло на улице еще было, так практически вся жизнь на нем проходила. Сейчас конечно попрохладнее стало, и выходим не надолго, кто покурить, кто кофе попить, да на мир с высоты 7-го этажа посмотреть.
сегодня, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще.
Артур Горохов
Довольны качеством окон, довольны сервисом компании, по всем показателям на 5 с плюсом отработали, спасибо вам большое!
6 января 2026, официальный ответ
Артур, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Евгения Борзова
Никогда не думали, что в нашей прихожей, может поместиться что-то большее чем просто вешалка. Это просто другая реальность, полноценный шкаф, плюс полка для обуви, на которой можно даже сидеть, чтобы обуваться, она специально усиленная. Антресольку над дверью сделали, место вроде такое не заметное и не нужное, а как много туда всего нужного уместилось!
26 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 😉
ОЗ
Олег Захаров
Долгое время живем с вашей мебелью, больше года, все нормально, не скрипит, не отваливается, что уже большое преимущество, двое маленьких детей обычно просто не оставляют мебели ни единого шанса. Когда проектировали, про детей тоже сказали, поэтому внизу у нас минимум шкафов и я сразу внимания не обратил, мне потом объяснили знающие люди, нет ни оного опасного угла, все как-то скруглено, все безопасно, очень приятно, что проявили столько заботы, даже на таком уровне!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
НО
Никита Отетин
Прихожая у нас всегда была слабым местом неудобный коридор. Решились все таки сделать на заказ туда шкаф, дороже магазинных вариантов, но по большому счету в магазине таких вариантов вообще нет!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Большое спасибо за высокую оценку, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Константин Воронин
Меняли окна полностью, все 3 окна за раз, установщики работали до вечера, уже начало темнеть, но все равно не бросили. Доделали все до конца, чтобы не приезжать по мелочам на следующий день, да и нам конечно же так намного удобнее, с утра их помыли, пока еще погода позволяет и в доме красота.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Настя Китенко
Здравствуйте, спасибо большое всем кто принимал участие в работе над нашим заказом. Детская комната дело не простое и в плане дизайна, и конечно же сборки, нужно ничего не упустить, чтобы нигде гвоздик не торчал, нигде ничего закрутить не забыли. Может быть я конечно идеализирую и у вас всегда все так, но мне очень понравилось!
Альбина Давлетшина
Хотела поблагодарить вас и пожелать процветания вашей компании и конечно же огромного счастья и здоровья тем замечательным людям, которые принимали участие в изготовлении моей кухни! Это ведь не просто место где мы готовим пищу, и даже не только то место где мы едим, это центр семейной жизни, и никак иначе.
17 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Очень приятно ❤
Роман Сохин
Балкон сделали очень красивый, я сразу просил, чтобы по торцам были шкафы, но так чтобы не выделялись, к вопросу подошли серьезно и вот реально, если бы мне не показали как они открываются сам бы не нашел!
5 ноября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Алина
Заказывали установку балкона, без внутренней отделки. Вроде все отлично, замерщик приехал быстро, все измерили, ждём установку. Установку произвели быстро. Но…. Установка заняла с часу дня до 10 вечера. И нам сообщают от том, что нам измерили не правильно. Поэтому и была установка долго. Так как было темно, мы не заметили сразу, что нам его установили неправильно. Позвонили сразу, вопрос решили, но спустя 7 месяцев. К монтажникам нет вопросов, ребята молодцы, все за собой убрали, сработали отлично. Мы устанавливали его осенью, весной переделка, через год потек балкон, все замазали. Так как были неправильно сняты мерки, соответсвенно не правильно сделали место под шкаф. Внутреннюю отделку сделали сами. Решили сделать устанавливать шкаф… но тут снова началось. Шкаф не сделают, так как внутренней отделкой занимались не они, а из за их ошибки, другие компании отказываются делать! Итог, окна установлены не правильно и шкафа на балконе тоже не бывать, из за ошибки замерщика данной компании. Так как пошло все с него. Оценка выше только из за монтажников компании. Так бы и одной звезды не поставили .
Евгений Ухванов
Могу смело рекомендовать «Высокий стиль» компания в городе давно, работают отличные профессионалы, и на стадии проектирования, и на стадии изготовления (монтажа). Цены приемлемые, а по многим позициям значительно ниже, чем у других.
22 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
СБ
Сергей Бозин
Буду держаться подальше от этой компании. Поставили балконную группу. При приёмке работы оказалось что поцарапан пластиковый профиль . Что мешало установщикам проверить профиль ? Разгельдяйство . Надо опять всю группу вытаскивать из проёма для замены . 2 раза убирали эту грязь и пыль . Работают с множественными перекурами . Работают в уличных ботинках. Пришлось 2 ой раз отпрашиваться с работы по их вине и сидеть с ними 6 ч. 30 мин . При работе на балконе сэкономили на пене. Не посоветую ни кому .
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией с балконной группой…
Мария Гаврилова
Давно знакомы с компанией «Высокий стиль» сначала ставили окна, а когда узнали, что еще мебелью занимаются, заказывали спальню. Комната у нас совсем небольшая, но хочется все. И шкаф, и кровать удобную, и тумбочки, и столик с зеркалом, но он к сожалению даже при всем таланте дизайнера не влез, жаль, зато все остальное просто супер, смотрится органично и очень удобное.
14 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим за приятный отклик 💛 Очень приятно 🌸
Адам Павлов
Балкон получился очень уютный, теплый, светлый, если честно даже не ожидали что он будет таким. Работа выполнена очень качественно, окна открываются тихо, легко, раздвигаются в стороны, все сделано ровно, нигде ни гвоздика не торчит.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 🤝
Артем Седов
Сделали компьютерный стол, да конечно в магазинах и на маркетплейсах их много, но во всех что-то не так, по большому счету, взяли несколько моделей, и попросили сделать что-то от одной, что-то от другой, и по нашим размерам, да еще и в цвет с остальной мебелью, здорово получилось.
Артем! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Милана Прохорова
Кухня простояла уже больше года, как-то даже и не заметила, что уже год пролетел. Полностью ее установили в августе 2024, потом несколько месяцев привыкала, к новым шкафчикам, ящикам, много полезных каких-то мелочей, про которые я все еще продолжаю узнавать. А вообще конечно очень удобная кухня, в небольшой площади уместилось очень много всего.
9 октября 2025, официальный ответ
Милана, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Никита Россин
Окна хорошие, заказывал на дачу, Сделали точно по моим размерам все идеально!!!
Здравствуйте. Большое спасибо 😌 Успехов вам ❤
Ирина Шамшурина
Полностью решили поменять мебель в квартире, начали со спальни, получилось очень красиво, далее на очереди зал и кухня, проект уже готов, и договор подписан, осталось совсем немного и все у нас будет.
Ирина. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас 💛
Клара Истомина
Заказывали огромный шкаф в коридор, длинный и узкий, но не глубокий. Готовых вариантов таких не найти, пробовала и на маркетплейсах и по магазинам, остался единственный вариант делать на заказ. «Высокий стиль» выбрала по совету подруги, хочется чтобы если делать на заказ, то на долго, и удобно, и красиво, все сразу хочется! И здесь как раз все сошлось, красота, удобство, функциональность, бонусом еще цена, выше магазинной конечно, но не намного, вполне приемлемо!
Геннадий Шольц
Наше знакомство с компанией «Высокий стиль» растянулось на несколько лет, так получилось, что сначала окна меняли, потом узнали, что мебель делают на заказ, да не просто какую-то а очень хорошую мебель, кухонный гарнитур у нас стоит несколько лет и по прежнему как новый. Потом дочке меняли окна и балкон. И все это в одной компании, и с каждым годом, с каждым разом все становится лучше и лучше!
26 сентября 2025, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! Будьте здоровы 😉
Екатерина Тимонина
Очень довольна своим балконом, все лето провела на нем можно сказать, я бы и спала на нем, если бы было на чем. Окна раздвижные, очень герметичные, в дождь не протекают, не продувает, шум почти не слышно, все секции легко снимаются, все сдвигается в любую сторону, просто супер.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады!
Григорий Шанин
Отличное окно, поставил на прошлой неделе одно окно пока, надеюсь до зимы успею и остальные поменять, мне конечно сказали, что и зимой без проблем поставят если что, но хочется все таки пораньше, надеюсь у меня получится.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 😁
Артем Серпов
Сделали подарок дочке, поступила в ВУЗ и в честь этого решили подарить ей новую комнату. Комната конечно осталась старая, но всю мебель заменили, все как она хотела, она фактически с дизайнером сама все обсуждала, с нас только оплатить. Сделали замечательно, очень аккуратно, стиль очень интересный, в магазине такое не купишь!
18 сентября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, огромное спасибо за отзыв! Будьте здоровы 😁
Владимир Шумилов
Сделал шкаф для книг, вокруг окна, две боковые стойки и антресоль, пред окном письменный стол. О кабинете я мечтал уже давно, не знаю на счет кабинета, в однокомнатной квартире это наверное уже несбыточная мечта, но а рабочая зона это 100% супер вариант.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Вика Круглова
Замечательная мебель, делали на протяжении года во всю квартиру этапами, кухня, спальня, сейчас зал, шикарное качество, на ощупь мебель приятная, по кухне так и вовсе много всяких фишек прикольных для удобства!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать 💛
ИВ
Игорь Вашутин
Всегда считал себя человеком не притязательным, минималистом даже наверное, а сейчас балкон мне сделали, я выхожу на него, тепло, сухо, уютно, я вот думаю, это наверное хорошо, что я не тянусь за материальным, но на чистом и сухом балкончике в дождик сидеть и лицезреть природу, размышляя о бытие все таки намного комфортнее.
9 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо вам за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 🌸
Станислав Охин
Цена мебели конечно дороже магазинной получается, но качество и удобство пользования ею все окупает, поверьте! Не в первый раз заказываем мебель в «Высоком стиле», учитывают буквально все пожелания, каждую мелочь, вплоть до того какие ручки на дверцах шкафа вы хотите!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
РК
Роман Кротов
Менял в квартире сразу все три окна, заказывал я их дней 10 назад, а ставили вчера, с утра до 4 часов дня все сделали, старые рамы увезли на полигон, не пришлось думать что с ними делать, отлично все и сервис и качество окон.
2 сентября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Людмила Зинченко
Отличное производство, делали спальный гарнитур, и самим удобно и перед гостями похвастаться не стыдно, это мы еще не стали заказывать полочки, нам менеджер предлагала, у окна сделать навесные, а зря, вот сейчас думаю, замечательно бы они там смотрелись…
28 августа 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо за отзыв 🔥 Обращайтесь!
Ирина Диашвилина
Балконом занялись вплотную после рождения дочки сначала это было только для того чтобы потеплее было, а сейчас просто игровая комната, летом с балкона выходим только на улицу.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
Евгений Белов
Мебель заказывал в студию сыну, площадь небольшая, и тут с одной строны хорош, мебели не много, с другой даже это немного надо как-то разместить. Он у меня аййтишник, для него то понятно компьютерный стол и кресло это центр мира, не то что квартиры, но я как человек с жизненным опытом конечно могу по достоинству оценить все дизайнерские идеи, по впихиванию не впихуемого!
20 августа 2025, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо, что оценили! Были рады знакомству 😁
Ольга Мартова
Окна очень качественные, зимой тепло, нигде не продувает, летом свежо, я не знаю почему но стекло не накаляется на солнце, даже в самый жаркий день прикасаешься оно холодное, у моей сестры к окну прикоснуться невозможно, окна у нее правда старые, хоть и пластиковые уже, но еще из тех времен, когда все только начиналось и пора бы ей их уже поменять!
18 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🤗
Сюзанна Ветрова
Новый балкон это нечто! Красивый цвет, приятная текстура материала, не знаю как эти панели называются, окна раздвижные, можно открывать как хочется и москитная сетка, казалось бы все что только можно пожелать!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сюзанна, Всегда вам рады 💛
Наталья Тигрова
Спасибо вам за окна, пришлось переносить срок установки, уже вечером на кануне назначенного дня (на работе возникли сложности), пошли на встречу, сроки передвинули, без проблем и недовольства, что очень порадовало, сам я человек довольно ворчливый и на такое плохо реагирую. Пришли, поставили, старые вынесли, красота и в доме и на душе!
12 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Диана Ронилина
Мебелью очень довольны, в начале лета была готова кухня, потом немного подумали и решили заказать мебель в зал. Площадь небольшая, поэтому вариант разнести стенку по трем стенам от окна сплошная стенка до двери на противоположной стороне смотрится круто! Ну и конечно же это удобно и места полно!
8 августа 2025, официальный ответ
Диана! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова.
Егор Саношкин
Заказывали спальню, гарнитур довольно простой, но только внешне. Делали все индивидуально под наши размеры. По углам комнаты сделали шкафы, и получается, что в комнате в которой нельзя было поставить ни одного шкафа, теперь их 4. Шкафы узкие, но высокие в самый потолок, полко/места теперь полно.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Егор, Нам очень приятно 🤗
Константин Акумов
Переехал в студию, для меня это новый формат квартиры, непривычно, когда все в одном пространстве. С мебелью новой конечно проще стало, удобное зонирование, мне менеджер сказала это так называется. Кухня есть, прихожая есть и вполне удобное жилое пространство. Спасибо очень понравилось.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! Рады сотрудничеству 💛
Василий Реутов
Пришлось заказывать спальный гарнитур. Планировка комнаты не простая, из стандартного можно поставить только или кровать или шкаф, зато остаются два свободных угла. Сделали кровать, с антресолью, если это у кроватей так называется и два шкафчика, узкие, но высокие, полок много, все уместилось!
31 июля 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ИП
Ирина П
К монтажу пока вопросов нет, вроде всё аккуратно сделали. Вопрос к человеку, который дал парням под мусор мешки из-под муки… Причем мешки не вытрясли даже перед этим, в итоге в муке обе комнаты, плинтуса и всевозможные места, куда эта мука залетела… «Привет» этому человеку, конечно… В компанию позвонила, про мешки рассказала.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за отзыв!🌺 Работа над ошибками проведена🛠 Спасибо, что помогает…
Палина Бабочкина
На прошлой неделе балкон застеклили, а всю красоту только недавно оценила, когда дождь шел ночью. Проснулась от шума дождя, заварила чай, вышла на балкон, красотища! Работаю я удаленно и думала о кабинете, а вот сейчас думаю зачем он мне, если есть такой балкон!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё!
Светлана Зверова
Окна отличные, можно сказать полностью отвечают моим запросам, я еще подоконники широкие попросила сделать. Вышло не дорого, в других компаниях мне говорили или про то что подоконники стандартные или цену за подоконники пошире просили как будто мне к ним еще второе окно поставят!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 💛
Юлия Очакова
Застеклили лоджию, разница со старыми застекляшками конечно просто огромная, и по красоте и по удобству, сделали за день, а простоит думаю много лет!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Кирилл Тон
Отличное качество! Заказали мебель полностью во всю квартиру, да в небольшую, однокомнатную, но суть в том, что там и на кухню мебель делали, в комнату, в коридор, очень качественная мебель. Продумано все до самых мелочей, очень довольны!
18 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо вам 😌 Нам очень приятно ❤
Захар Яхин
Менял два окна, у меня стандартный размер, поэтому сроки и цена были в минимальном диапазоне, ничего необычного заказывать не стал, хотя вариантов столько, что у меня фантазии не хватит. Окна поставили, отрегулировали, все «под ключ» ничего не надо подклеивать и подмазывать.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Захар. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады ❤
Михаил Беспалый
Очень удобно что окна и мебель можно заказать в одном месте, и даже не только потому что ходить никуда не надо, а что сразу все вместе делается в оном стиле. Мне окна поставили, и от окна в спальне комод с переходом в шкаф, смотрится необычно, очень круто!
16 июля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь 💛
Василий Рожков
Ремонтом занимаемся уже почти год, кухню сделали, прихожую и спальню. Остался последний зал, скоро должно быть все готово, долго определялись с цветом. Мебель качественная, и сразу видно что качественная, ничего не скрипит, не заедает и вот почти год прошел, кухня у нас первая была, отлично все!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Рады стараться 🤝
ПЗ
Петр Занченко
Несколько лет живем в студии и даже в голову бы не пришло, что можно так удобно зонировать пространство. Получилось в очень ограниченном пространстве сделать все что давно хотели, отдельная кухня, детская зона и основное пространство, очень хорошо сочетается, но при этом все разделено, переходы очень интересно продуманы.
7 июля 2025, официальный ответ
Петр, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Алексей Ишкин
Поставил последнее окно, вся эта эпопея у меня затянулась примерно на полгода, 4 окна и балкон начали делать с зала, и вот сейчас последнее на кухне поставили! Окна очень хорошие, а балкон, так и вовсе теперь превратился в любимое место отдыха для всей семьи!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Дмитрий Власов
Заказывали мебель уже второй раз, в первый раз года три назад маме делали кухню, тогда нам про вашу компанию рассказала знакомая жены, решили попробовать. Были просто в восторге и от подхода к работе сотрудников, все внимательно выслушали, делали по графику и от качества уже готовой кухни. Сейчас себе заказали, ждем с нетерпением. Скоро должны закончить, проект просто супер.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ЕЗ
Елена Заикина
Здравствуйте! Обращалась в эту компанию впервые,задача была отделка внутренняя и наружная и остекление балкона.Все очень понравилось , профи своего дела. Спасибо,что вы есть! Мальчики, вы супер👍
1 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо Вам за приятный отзыв! Пользуйтесь с удовольствием!🌺