Номер один
Торговая компания
Большой выбор канцелярских товаров. Товары для творчества. Доставка
ООО Номер один
ООО «Номер один», Братск, ОГРН 1103804000024.
Перейти на сайт
ООО Номер один
Леонид Баранов
Рекомендуем компанию как надежного поставщика канцелярских товаров. Ассортимент большой, разнообразный. Мы нашли здесь всё необходимое. И качество товаров на высоте. За время нашего сотрудничества ни разу не было проблем с доставкой.
НЕ
Николай Егоров
Покупками очень довольны. Всегда привозят быстро. Цены в магазине нормальные, рекомендую точно!
Андрей Романов
В магазине уже давно закупаемся для нужд офиса. Цены нам подходят, качество товара тоже. Спасибо, работаете оперативно, Нам подходит!
Ксения Ильина
Покупала недавно канцелярию детям. Все понравилось в обслуживанием. Заказ быстро приняли и доставили. Спасибо.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова!
Василии Богданов
Рекомендую магазин! Качественная канцелярия. Заказываем тут все для офиса. Доставляют быстро, документы для отчетности в полном порядке. С оплатой проблем не было.
3 июля 2025, официальный ответ
Василии, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады стараться.
Максим Киселев
Приехал заказ быстро, все хорошо упаковано, ничего не повредилось. Молодцы!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь 💛
Борис Кисанов
Хороший выбор канцтоваров по приятным ценам. Уже второй раз заказываю, оба раза товар пришёл вовремя и точно соответствовал описанию.
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ОС
Олег Соболев
Приятно удивлена ассортиментом и ценами. Получила ручку-мечту и красивую тетрадь — обязательно вернусь ещё за покупками!
3 июля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
Саша Сидоров
Очень удобно покупать онлайн канцелярию. Ассортимент большой, доставка оперативная, плюс приятные скидки. Спасибо магазину!»
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв! Приезжайте ещё ❤
Роберт Пузынин
Оформляла покупку сразу нескольких комплектов канцтоваров для офиса. Всё привезли аккуратно, пунктуально, чётко сработаны сроки доставки!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству 🤗
ИД
Инесса Денисова
Покупал набор карандашей и маркеров для рисования сына. Товар качественный, доставка быстрая, рекомендую магазин!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова!!! Рады видеть вас снова ❤
Галина Ширяева
Магазин супер! Заказывал школьные принадлежности ребёнку перед учебным годом — доставили оперативно, цены приятно радуют!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 🤗
Константин Захаров
Это лучший магазин с канцелярией. Закупаюсь для детей здесь. Качеством обслуживания очень довольны!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Есения Сорокина
Заказывала тут блокноты, ручки и папки — всё пришло быстро, качественно упаковано! Очень довольна сервисом.
18 июня 2025, официальный ответ
Есения, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Ольга Соболева
Доставили заказ буквально на следующий день после оформления. Отличная упаковка, внимательные менеджеры. Буду рекомендовать друзьям!
18 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ГМ
Георгий Максимов
Быстро собрали и привезли. Ценами доволен!
Здравствуйте, Георгий, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будьте здоровы 🤗
Семен Тимофеев
Отличный магазин с доступными ценами. Беру для двоих детей только тут всю канцелярию. Устраивают сроки доставки, способы оплаты. Рекомендую
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 💛
Снежана Кононова
Давно искала красивые ежедневники и открытки — нашла именно здесь. Всё понравилось, буду постоянным клиентом магазина!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Снежана! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Бодя Кабанов
Отличный интернет-магазин! Большой выбор канцтоваров на любой вкус и кошелек. Заказ оформили быстро, доставили вовремя. Рекомендую всем!
Добрый вечер, Бодя! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь 💛
Ксения Виноградова
Понравилось разнообразие и цены. Уже несколько раз делали тут заказ для детей. Все быстро доставляется и хорошо упаковано, приятно раскрывать и смотреть заказ)
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
ГЧ
Георгий Челяпин
Магазин находка для родителей, в последнее время только тут и закупаю детям канцелярию.
Георгий, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🌸
Алена Таранченко
Магазин отличный, большой ассортимент. Для дочки на кружок по рисованию все купила в одном месте. Спасибо за своевременную доставку.
Спасибо, Алена, за теплые слова!!! Ждём вас снова ❤
Снежанна Маркова
Искала определенный блокнот, нашла только здесь! Заказала, быстро доставили. Качество отличное, цена приемлемая. Очень довольна покупкой, рекомендую!
Здравствуйте, Снежанна. Спасибо большое, что оценили ❤ Мы старались 🙏🏼
Максим Щербаков
Заказывал для ребенка у вас. Удобно и выгодно .Привезли очень оперативно, спасибо!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите ещё!
ГЖ
Гаяна Журавлева
Заказывала канцтовары для творчества. Большой выбор, качественные товары. Доставили быстро, все аккуратно упаковано. Буду заказывать снова!
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Стася Ковальчук
Этот магазин – находка для офиса! Заказываем канцтовары регулярно. Цены выгодные, доставка оперативная. Всегда довольны качеством товаров и сервисом!
19 мая 2025, официальный ответ
Стася, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Варвара Аверина
Удобный сайт, отличный выбор канцтоваров. Заказывала ручки, карандаши, тетради и другие мелочи. Все пришло быстро и в отличном состоянии. Буду заказывать еще!
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Анатолий Алексанян
Отличный интернет-магазин с широким ассортиментом и приятными ценами. Заказ оформили быстро, доставили вовремя. Все товары качественные, без брака. Рекомендую!
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас! Всегда рады помочь ❤
Лидия Федотова
Заказ поучили, спасибо, все отличного качества.
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова ❤
Антонина Ковалева
Заказывала канцтовары для школы детям. Большой выбор, приемлемые цены. Удобно, что можно все купить в одном месте, не выходя из дома. Доставка быстрая, все отлично!
13 мая 2025, официальный ответ
Антонина, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё!
Дарина Пугачева
Искала определенный вид бумаги для принтера, нашла только здесь! Цены конкурентные, качество отличное. Доставили быстро, курьер вежливый. Отличный магазин, буду заказывать снова!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Макс Кудряшов
Отличный магазин! Огромный выбор всего необходимого для офиса и учебы. Заказ оформили быстро, доставили вовремя. Цены приятные, качество товаров на высоте. Буду заказывать еще!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Макс, за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь!
Арина Титова
Удобный сайт, легко найти нужные товары. Заказ оформила за пару минут. Доставка быстрая, все аккуратно упаковано. Очень довольна покупкой, рекомендую этот магазин!
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Олег Можаев
Благодарю за быструю доставку. Заказывал канцелярию в офис, собрали быстро, все было в наличие. Счет на оплату выставили сразу.
13 мая 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 💛
Евгений Кузьмин
Магазин понравился. Хорошие бренды канцелярии и цены нормальные. Заказ быстр взяли в работу, собрали и доставили. Спасибо!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Лев Титов
Заказ получен в обещанный срок. Спасибо, все, что заказали привезли. Хорошая упаковка, ничего не повредилось. Молодцы!
Лев, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Успехов вам 💛
Иван Матюшкин
В этом магазине всегда есть все! Доставка быстрая, с оплатой проблем не бывает.
Иван! Большое спасибо 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Олег Ковалёв
В магазине уже покупаем на постоянной основе для нашего офиса. Все устраивает. Работу оцениваем, как 5* однозначно!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады.
Екатерина Коновалова
Работаем с вами, раз в квартал делаем закупки. Достойный ассортимент, быстрая доставка и цены разумные.
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 💛 Рады стараться 😁
Дана Миронова
Покупаю тут канцелярию. Сервис и уровень цен достойные! Мне нравится, что ассортимент огромный. тут есть все!
Большое спасибо за доверие ❤ Мы всегда вам рады 😁
Лилия Воробьева
Разнообразный ассортимент и цены нормальные. Закупалась тут для нашего офиса, все необходимое заказала без проблем. Документ для бухгалтерии предоставили. спасибо!
10 апреля 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Виталина Громова
Покупала ребенку для школы канцелярию. Смогла все купить тут и по цене бюджетно. Магазин понравился. рекомендую!
Виталина, здравствуйте, спасибо 😉 Рады видеть вас снова ❤
Злата Денисова
Магазин могу порекомендовать Обширный ассортимент канцтоваров. Качеством довольны. Доставили наш заказ без задержек.
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 😉
Алла Комарова
Послушала подруги и зашла в этот магазин. Купила все ребенку для школы. Понравилось, все нужное есть и цены норм.
Здравствуйте, Алла! Спасибо большое за отзыв! Будем стараться и дальше ❤
МГ
Марьяна Гуляева
Отличный магазин для родителей. Пошли на подготовку к школе, все купили здесь. Доставили быстро. Все такое красивое, приятно пользоваться!
Добрый вечер, Марьяна, большое спасибо, что оценили, успехов вам 💛
Ринат Воронцов
Магазин просто находка для любителей канцелярии! Большой выбор товаров, от базовых до эксклюзивных. Персонал всегда готов помочь с выбором и даёт полезные советы. Качество продукции отличное, а доставка быстрая. Очень доволен покупкой!
4 апреля 2025, официальный ответ
Ринат, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова!
Кирилл Осадчук
Недавно закупались в этом магазине. Понравилось, все нашли у вас, все хорошего качества. Цены тут нормальные. Заказ доставили в срок.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
МФ
Михаил Фитов
Покупаю в этом магазине канцтовары уже несколько лет. Всегда нахожу всё необходимое, начиная от простых ручек и заканчивая качественными блокнотами. Цены доступные, а обслуживание на высоте. Рекомендую всем, кто ценит качество и удобство!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите в гости ещё 🌸
Антон Хохлов
Магазин рекомендую! Все есть и цены умеренные. Нам привезли оперативно, без дефектов!
19 марта 2025, официальный ответ
Антон! Благодарим вас за отзыв ❤ Были рады помочь 🌸
Юлия Семенова
Заказывала в этом магазине подарки коллегам. Выбрала несколько наборов ручек и блокнотов. Все товары пришли в отличном состоянии, упаковка аккуратная. Коллеги остались довольны, а я нашла новый любимый магазин канцелярии. Спасибо за отличный сервис!
19 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём снова 🌸