Манго Style

AB
ANdrey Brashev6 отзывов
Сергей Колосков8 отзывов
5 сентября 2024, официальный ответ
Сергей! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр Карнаухов1 отзыв
AR
Alexhandr Reshetnikov1 отзыв
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Alexhandr, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам.
НБ
Надежда Б.4 отзыва
14 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятные слова о нас, мы стараемся!
Анатолий Петров4 отзыва
Яна А8 отзывов
14 февраля 2022, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Elena Slyatskaya5 отзывов
28 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы всегда стараемся предложить услуги самого высокого качества.
Мисс Зима27 отзывов
Обратилась с желанием заказать рулонные шторки ребенку в комнату. Первый раз зашла проконсультироваться. Девушка объяснила как правильно замерить окно. Вызвать замерщика на дом никто даже и не предложил... Затем приехала с размерами. Посчитали стоимость изделия, сделали скидку 5% за свой замер. Мелочь, но приятно, казалось бы... На вопрос, входит ли установка в стоимость, утвердительное ДА, при стоимости изделия выше трех тысяч рублей. У нас вышло 6.600, значит таки да... Но! Оказывается, что для бесплатной установки нужен обязательно их замер. И никаких скидок, посчитанных ранее. Директор заявила: "Мастеру то чем-то нужно платить!" С какого простите, вы сначала заявляете, что установка бесплатная, а затем вынуждаете платить за замер или доплачивать за установку? Это уже не бесплатная! И мало того, что мне сначала посчитали скидку, а потом предлагают за "бесплатную" установку её убрать, так я еще должна пригласить замерщика, и ждать его неизвестно сколько, в то время как я приехала уже делать заказ!! Окончательно добило, когда пригласили приехать за готовым изделием и не вложили в комплект 4 самореза, на которые крепятся шторки. На просьбу доукомплектовать для возможности их как-то самостоятельно установить, девушка ПРОДАЛА 4 самореза по рублю за каждый... Вот это просто треш... Я заплатила 6.600 рублей за изделие, стоимость которому в интернете 2 тысячи и отдельно покупаю саморезы... Жаль что в нашем городе в большинстве подобных шарашек такое отношение к клиентам. Сама больше не обращусь и никому не порекомендую.
Natalia Matyukhina1 отзыв
Заказывали жалюзи на два окна.Позвонила в Манго Стайл,поинтересовалась расценками.Вроде всё устроило,вызвали замерщика.Когда позвонили из компании и озвучили цену,была в полнейшем недоумении:сумма оказалась в два раза больше той,на которую рассчитывали.Перезвонила в компанию и попросила объяснить принцип подсчета.Куда делся вежливый тон сотрудников?!?!Разговаривали,мягко говоря,недружелюбно.Оказалось,что еще 20% берется за сложность работы.И еще: до квадратного метра округляются не размеры окна,а каждое изделие. Т.е. на окне размером 0.9 на 0.6м с двумя створками до квадратного метра округляется не всё окно,а жалюзи на каждую створку. Заранее об этом не предупредили.Поехали в офис для оплаты заказа.Попыталась выяснить,почему до клиентов информация доводится не в полном объёме.На что мне ответили:"Это же само собой! Вы должны это знать!" В офисе разговаривали очень пренебрежительно.На момент установки оказалось,что в комплект не вложили один магнит.Пришлось ждать еще несколько дней.На руки не выдали ни акт приемки,ни договор с гарантийным сроком.После оплаты дали только товарный чек без печати,в котором прописана сумма заказа,но нет записи,подтверждающей оплату.В общем,обратилась в компанию,польстившись на более низкие цены,а получила не самые приятные впечатления.
22 августа 2018, официальный ответ
Заказчица позвонила, и спросила о стоимости горизонтальных жалюзи. Ей ответили, что на 2-х створчато…