Окна Люкс
4.2
4.2
ИВ
Ирина Воробьева
Здравствуйте! Хочу поблагодарить мастера по ремонту окон Максима Александровича за отличную работу. Быстро, эффективно, не придумывая лишних проблем для увеличения стоимости (был такой печальный опыт в другой компании по бытовому сервису). Отличные у вас специалисты, ОКНА ЛЮКС!!! СПАСИБО.
19 марта 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь 😉
Анна Храмовских
Устанавливаем в этой фирме второе окно. Большое спасибо ребятам, Максиму и Володе, сделано все максимально аккуратно, качественно.
27 января 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 🤝 С уважением, компания "Окна ЛЮКС"
НН
Надежда Непомнящих
Здравствуйте, хочу выразить благодарность фирме Окна Люкс. 20 декабря выполнялись работы по перепенке и утеплению окон, работы выполнял монтажник Василий, к выполнению работ подошёл со всей ответственностью! Добросовестно и качественно! Молодец! Также хочу сказать спасибо менеджерам фирмы за терпение, умение выслушать пожелания и подход к каждому клиенту!! Так держать!!! Вихоревка, Пионерская 29.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 😌 Рады стараться 💛
ПВ
Полина Васильева
Живу в частном доме в этой компании за полтора года заказала теплицу потолки натяжные и двери и хочу сказать большое спасибо всей компании!!!! Все вовремя профессианально с подходом к клиенту во всем!!!! Делала все в рассрочку и это очееь удобно! Спасибо вам большое !!! Буду обращаться к вам еще с большим удовольствием!!!!
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Любовь💖 Л
В прошлом году купили квартиру. Делали ремонт, окна стояли, зимой после нового года обратилась в эту компанию так как у ребенка сильно продувало окно. Сказали что занимаются ремонтом. Приехали, сказали что окна хорошие стоят и менять их не надо. Заменили резинки, подоконник и в низу возле балконной двери. По факту как окно продувало так и продует! Не поняла вообще за что заплатила! Когда обратилась повторно что не чего не исправлено все равно дует отовсюду, девушка сказала, а что мы сделать должны)) Два дня я им звонила, потом отправили человека. Короче мне сказали делать балкон, переносить батарею. Вся проблема в этом, вот и все 🤣🤣 Еще и в клею мне всю плитку на полу новую , белую залили! Теперь она желтая! Не кому не рекомендую эту фирму! Жесть просто! Реальна шарашкина контора!
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. В Вашем обращении уже есть ответ на Ваш отзыв. Изделия изначально установлены НЕ НАШЕЙ…
ИШ
Иван Швец
Сегодня Петр и Максим произвели монтаж 3-х окон и балкон. Все работы на высшем уровне. Все быстро и качественно. Благодарю за оперативную и качественную работу. Буду рекомендовать данных работников своим друзьям.
22 сентября 2023, официальный ответ
Иван, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
Vadim Teterin
Доброго времени суток! В этом месяце по Рябикова 67 нам устанавливали на балконе раму и делали отделку. Во время работы возникли трудности... Мы обратились в офис за решением вопроса. Огромная благодарность Всем работникам офиса! Спокойно меня выслушала Ольга и сказали, что рассмотрим ваш вопрос! Затем она перезвонила и сказала, что решили! Отделкой занимался Михаил. Наша семья отметила, что работы сделана на высочайшем уровне! Спасибо Михаилу, что выполнил наши просьбы и справился отлично! Желаем Михаилу дальнейших отличных работ и процветания всему Вашему коллективу! Спасибо!
Нина Прокошина
Молодец ребята приехали поставили окно за 2,5ч всё старались качественно,,,, минус произошёл в ожидание когда только замерили обещали поставить в конце сентября а приехали только 11 октября.
Михалыч 38rus
Очередная шарашка по зарабатыванию денег. Ни какой конкретики и серьезности. Девочки на рецепшене просто кнопкотыки. Время ожидания «неизвестно».,мастеру, который будет делать дизиИнформация о работе. Хотя все разжевано девочке на телефоне. Ценник нифига не дешевле, чем в остальных организациях. Короче ни какого вам положительного отзыва.
Татьяна
Здравствуйте. Очень вежливый оператор. Все объяснила, записала. Мастер пришел вовремя.Спасибо за ремонт двери балкона.