Фотмос
Стоматологический кабинет
3.9
3.9
Владимир Бердников
Ужас пломба выпала через неделю на кассе обман
Александр Петрачков
Не ходите к ортопеду!!! Таким врачам руки надо оторвать!!!
ДЯ
Дарья Я
Очень нравится лечить здесь зубы. Качественно и недорого по сравнению с другими клиниками.
Е🌼
Екатерина 🌼
Очень хорошая стоматология. Дружелюбный персонал. Цены приемлемые
Анастасия Попова
Хорошая стоматология, вежливое обращение, профессионалы в своем деле.
ЮЛ
Юлия Лебединская
Очень советую данную стоматологию,делают хорошо,обращение отличное,делала несколько раз,пойду еще
Николай Кононыхин
Только положительные эмоции от данной стоматологии,у Елены Геннадьевны наблюдаюсь и лечу зубы с 2010 года и не разу об этом не пожалел,все на высшем уровне и осмотр и диагностика и само лечение и по цене вполне все приемлемо, одназначно рекомендую!!!!
Тася Федотова
ужастно, врачь опаздывает на 20 минут!!!в итоге не успевает ничего сделать. от этого сеансов больше, оплата больше. обещают одно, по факту выходит совсем другое. работа небрежная, то уронит иголку что она аж втыкается мне в руку, то заденет, то поцарапает. инструменты, машинки и сделаны еще при Сталине. все жёлтое старое и жуткое
Милая Девушка
Хорошая стоматология, а главное без этих "а где вы раньше то были" или "ой, запустили совсем"
Даниил Дьячков
Очень хорошая стоматология. Девушке нужно было сделать осмотр с последующим лечением. А она боится до ужаса всего этого, еле-еле притащил. По итогу сделали осмотр, в скоре на лечение. Девушка довольна, доктор женщнина хороший, встретили нас хорошо, девушка улыбается. В общем, пока не разочарован. Надеюсь и не разочаруюсь.
A W
Несколько раз лечила здесь зубы. Спасибо врачу! Все на совесть делала. Надеюсь качество не испортиться, нужно подлечить ещё пару зубов) Цены демократичные, по сравнению с крупными клиниками.