Фотмос
Фотосалон
3.1
3.1
Ника Байкова
Хорошее место. Делали фото на паспорт. Сделали всё хорошо.
Акоб Гаспарян
Не советую туда сделать зубов пломбу плохо делает Я ещё не вышел кабинет пломб выпл 1 зуб вышел 11500 рублей
DK
Diana Kozlova
Далала тут фото на паспорт, хорошо выствлен свет, предложили выбрать из двух фотогрфий, немного отредактировали, и получились потрясающие фотографии, очень вежливо и мило со моной разговаривали. До этого ходила в другую студию, про свет молчу а на фото без слез не взглянешь. Проиходите именно в эту студию, не пожалеете! Я осталась довольна)
Алёша
Фото отстой, не советую
СД
СВЕТЛАНА ДУБРОВИНА
Делала фото на паспорт , фотографии получились супер . Девушка профессионал своего дела , очень доброжелательная.
MA
M A
Самый плохой место
Галина Неупокоева
Отличная стоматология, конечно без всяких наворотов, но цена и качество на 5! Вежливый администратор, врач Елена Геннадьевна супер, добрая, понимающая. Пришла сюда по совету знакомых, не пожалела, приду ещё и ещё раз
Владимир В
Стремная стоматология на запись не принимает руководствуясь, тем что не пришел в назначенный день , в силу обстоятельств перед праздниками, не смог сделать снимок зуба по направлению ,ибо обошёл все клиники все было закрыто рентген не удался , без него посещение стоматолога было бы бессмысленным , не советую к ним обращаться очень хамское поведение персонала ,дерзят , запись разговора есть , сегодня размещу ее vk и Instagram, так же напишу электронное заявление во все соответствующие органы . Ибо это общественное место и вы занимаетесь предпринимательской деятельностью не имеете права отказывать .
Elen R.
Фотографии дороговаты и не особо качественные. Стоматолог ужасный... через год после лечения пришлось удалить зуб
Ольга Корнилова
Профессионально! Отличное фото на паспорт! Рекомендую!