Больница №1
ОГАУЗ Братская городская больница №1
В здании
2.5
Алексей Михайлов
В приемном покое сидят одни грубиянги им бы на рынки семечками. Торговать а не с людьми работать.
Маруся
Палата N5 ЛОР отделения (выписавшиеся 5,12,25) выражает благодарность всему коллективу от Заведующего отделения до санитарочек. Наш доктор Суслова А.Г. внимательный доктор! Постовые медсестры хороши в своем деле! Повара вкусно готовят, подают большие порции! В палатах и в коридорах чистота!
Мария Чернышова
Это место и одной звезды не заслуживает. Лежит там бабушка, мало того что передачу не отдают. Так там документы был, что бы передать врачу. Позвонила узнать, что и как. Так там с одного номера на другой отправляют. Вывод один, потеряли передачу. Так это еще не все. Выкинули продукты с холодильника . Продукты купленные за чужие деньги. Так еще и распоряжаются как хотят . Лечить толком не лечат. И такое отношение!!!
АО
Анастасия Огурцова
Здравствуйте лежала в гинекологии хочу выразить особую благодарность !!!Врачам,медсестрам и всему персоналу какие отзывчивые ,вежливые и очень приятные люди работают в этом отделении.
МД
Михаил Делес
25 мая был вызов скорой помощи, схватило спину. Приехали поставили обезболивающее. На следующий день покавылял к терапевту, оформили больничный. За свой счёт пошёл сделал МРТ поясничного отдела(5 тысяч)+флешка с результатами(1,5 тысячи). Записали к неврологу В ГБ2 , пришёл она даже МРТ смотреть не стала, всё на глаз определила, сказала что подтверждение должен дать нейрохирург в ГБ1 (других нет) Зашёл к ВК (врачебной комиссии), дали направление к нейрохирургу и телефон по которому надо записаться самому Позвонив по телефону, мне сказали что ближайшее время для записи только 28 августа, через 3 месяца!!! Ну думаю ладно, результаты полгода действуют, подожду (если не помру от болей в спине😅 ) 27 августа мне позвонили с регистратуры ГБ1, уточнив что я приду к своему времени (12 часам) и сказали что нужны результаты, направление и бахилы, и главное - не опаздывать Пришёл я 28 августа в 11:50( отпросился с работы на 1-1,5 часа), в регистратуре подсказали где кабинет нейрохирурга (22 кабинет), сижу жду В 12:15 пошёл опять до регистратуры, потому что в кабинет так никто и не пришёл. Женщина из регистратуры ушла куда-то, пришла и сказала чтобы я ожидал, врач сейчас подойдёт. Прождав ещё 20 минут я опять пошёл в регистратуру, мне сказали что что могли они сделали В итоге в 12:50 я ушёл из ГБ1, так и не дождавшись врача, за мной кстати никого не было в очереди, походу по этой причине и ожидание 3 месяца, потому что не успевают даже одного человека в день принять Имя нейрохирурга Атридис Антон Ильич
Ксю М
Хоть и здание без ремонта , но врачи душевные ребята. Знают своё дело. Охрана бдительно работает, отлично координируют пациентов. Сюда попадать не хочется, но если попал то вылечут.
Алёна Сурина
Хочу сказать спасибо ЛОР отделению, все медсёстра очень вежливые.Спасибо врачу Сусловой А.Г быстро подобрала лечение, очень добрый врач, отношение ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ🫶🏻кормят очень вкусно, думала похудею на еде в больнице. А не получилось 😂 и отдельное спасибо медсестре с физиокабинета, такая милая женщина(извините фамилию имя незнаю)добренькая, и такая приятная ❤️ Спасибо ВАМ девочки за вашу не легкую работу❤️ с благодарностью палата №5❤️
КМ
Ксения Мамина
Попала в ГБ1 в плохом состоянии. Приемный покой: девочки сразу всё сделали, врачи все осмотры провели. Никто не грубил, не орал. Всё было ласково, как с родным человеком. Спасибо Жанне Владимировне и всей реанимации: Светлане, Евгении, к сожалению, остальных не помню. Просто врачи, медсестры и санитарочки от бога. Заботились и входили во все ситуации. Вы остались в моей памяти навсегда. Также гинекологическое отделение: медсестры Альбина, Татьяна и Вера — вы просто супер. Все лечение проходит на ура, всегда помогут и расскажут, что с тобой. Даже как психологи выслушают. Спасибо вам большое
Екатерина Котилевская
В День Медицинского работника хочу поздравить и выразить благодарность челюстно-лицевому хирургу Андрееву Андрею Юрьевичу! Доктор, спасибо огромное, за то, что вы есть у города и у нас, братчан! Здоровья вам крепкого, благодарных пациентов и большого профессионального вдохновения! Огромное спасибо медсестрам нейрохирургического и челюстно-лицевого отделения за чуткость, профессионализм и терпение. Всего вам наилучшего, успехов и процветания!
Вероника Баронская
Доктор Андреев Андрей Юрьевич добрый, внимательный и с юмором. Также его медсестра Забурнягина Ольга с душой и теплотой отнеслась ко мне. Спасибо вам большое за вашу человечность и профессионализм! Врач провел операцию по удалению 48 зуба, все прошло практически безболезненно, без осложнений и проблем. Желаю вам обоим во всем счастья и успехов! Спасибо большое
НЛ
Надежда Лифанова
Хирургия ГБ1, что за санитарки там работают, надели короны и себя ставят выше врачей что ли?! Швыряют вещи больных, хорошо не разбили телефон. Даëм рекомендации пациентам, это вообще что происходит!!! Надежда, это камень в Ваш огород. Моё мнение, поменяйте работу, мыть и убирать можно и подъезды, там никаких чужих вещей не лежит...
Это не больница , а морг, врачи вечно без действуют, и ждут смертей пациента.
Люди работают ради часов.Даже не ваблаго людей. Не слышат пациентов
Алена Ф
Ужасное отношение к пациентам... Пришла по направлению, чтобы сделали операцию по удалению зуба мудрости. Очень боялась и решила узнать, как пройдет операция. В ответ на вопрос я услышала все что можно и нельзя... Будут резать мягкую ткань с 6 по 8 зуб, будет воспаление, синяки, открывать рот не смогу, а также в процессе мне могут как вариант сломать челюсть, но это не факт... Слава Богу у нас в платных клиниках хотя бы остались прекрасные специалисты. А вам стыдно должно быть за такое отношение к пациентам! Даже 1 жалко ставить!
Мария Юрьевна
Ужасная поликлиника, отношение свинское!
Kenny Petrov
Всё супер, положили, прооперировали, хорошие врачи, позитивное общение, иду на поправку, кормят хорошо. Всё понравилось!
Вячеслав Сидоров
Очень хороший коллектив. Отличные хирурги, врачи. Отличное отношение, всё на позетиве. Все очень понравилось, приятные и добрые люди👍👌
Владимир Кузнецов
Не возможно дозвонится ни до приёмного покоя ни до справочной на протяжении часа набирал и не дозвонился
ХМ
Хер Моржовый
Снесите и постройте заново.
Контроль Качества
Ужасное медицинское учреждение!!!!! Сотрудники работать не хотят, отправляют в другое место. Два раза обращался, так как хирург в своей поликлинике в отпуске, два раза отправляли в поликлинику со словами, «чо ты сюда ходишь у тебя есть свой хирург в поликлинике!». Старый, возрастной медперсонал в приемном отделении, при разговоре выражается медицинскими терминами, без объяснения и при уточнении говорят “ты чо русский не понимаешь!”. Так как я простой рабочий человек, мне не понятны эти термины. Прошу принять меры и исправить данную ситуацию. Напишу еще жалобу в министерство здравоохранения, для стимуляции работы над ошибками.
Елена Томилова (Кузнецова)
Обратилась за помощью в травмпункт 05.05.2024г. с болью в ноге в области стопы. Нога заболела после занятия танцами, подозреваю, что подвернула ногу. "Специалист " поставила диагноз , просто посмотрев на мою ногу: артроз. Сказала идти к терапевту. Якобы у них принимают только с травмами, сказала, что у меня не травма ноги. Вот такие Врачи с ьротшой буквы. Отвратительное отношение, развернулась и ушла. Хоть бы рекомендации какие дала.
Айпери Абдусалом
Персонал просто отвоптительный в приемном покое и в лор отднлении Ничего не объясняют и психуют когда спрашиваешь Выписали без осмотра из стационара, но кровь взяли на анализы Выписать без осмотра, когда в голове гной копится, ужастное холатное отношение Где получить рехультаты ? Зачем взяли кровь на анализы если выписали ? Кошмар !!!!!! Врач лор отделения просто ужас, а не врач
ИП
Ирина Пигарева
Ужас! В справочной отвечают, как собака облаяла! На целый день эмоциями зарядили. Ноль звёзд! Но пришлось одну поставить, т.к. иначе не отправить отзыв!
Евгения
Выгнали недослушав
OK
Olga Konovalova
Сделали операцию, занесли стафилококк. Два месяца на больничном. Прежде чем делать плановую операцию в гинекологическом отделении хорошо подумайте.
Алексей Корольков
Ужас просто ужас!!!! Невозможно дозвониться от слова совсем трубки вообще не берут отделение Гинекологии кто этих неучей на работу берет
Наталья Александровна
В проёмном на любой вопрос один ответ- не знаю, идите в страховую компанию и узнавайте
КБ
Кристина Балабкина
Пришла с травмой ноги, отказались мен принимать, со словами «у меня помимо вас много пациентов», мало того что не приняли, очень грубо и агрессивно общалась рыжая девушка. Понятно, почему люди в больницы не ходят …
Ekaterina 1337
26.08 обратилась с кишечной коликой в приёмный покой. Хочу сказать спасибо смене, которая меня приняла и оказала помощь! Руки у медсестры волшебные я даже укол не почувствовала и узист очень добрая поддержала меня. Спасибо ещё раз большое!!!
Анастасия Настина
Сегодня пришла 25.08.23 года приходила на прием с отстрой болью (загноился палец на руке).Врач хирург (фамилия строго секретная) отказался принимать скал что это не критичный случай, прикладывайте мазь может и поможет. Я была в полном шоке от халатности данного врача, мед сестра что там находилась грубиянка, и сотрудник охраны тоже далеко от нее не ушла в плане общения этикета. Хочу сказать что данную ситуацию я просто так не оставлю буду обращаться в вышестоящую организацию.
Владимир Денисов
Клинические дегенераты
Кристина .
Здравствуйте! Я хотела бы выразить благодарность врачу-стоматологу-хирургу (высшей категории) Андрееву Андрею Юрьевичу. Большое Вам спасибо за ваш профессионализм. С вами две операции прошли оптимально ( я запомню конечно это надолго - так как помимо удаления зуба есть такой момент как остеотомия челюсти- кому надо загуглите) , все прошло без осложнений и тому сопутствующих вещей. Пояснение: У меня недавно было сложное удаление зуба мудрости, за меня особо то платно не хотели браться, завышали цену от 10 до 15 тысяч за удаление. А тут пришла, поговорили, сдала анализы, снова на консультацию, на следующий день операция. В данной ситуации я с уверенностью могу сказать, что попала к профессионалу своего дела, я пишу это от чистого сердца и с благодарностью, как ваш пациент. Спасибо. Как говорится, надеюсь больше не встретимся ( надеюсь тут меня правильно поняли). Уж точно не стационар лучшее место встречи :) Всего вам доброго.
AУ
Alex Ушаков
Врачи молодцы и свое дело знают, все проводят как надо и на ноги поставить способны, так же уделяют внимание всему необходимому. Но это только врачи что касается остального персонала в частности мед сестер хирургического и реанимационного отделения то это полный аут. Хамят и откровенно высмеивают за проявления любых "слабостей" таких как страх, непонимание,растерянность. В их мире все уже с рождения переносили тяжелые операции и знают как себя вести в тяжелом положении когда ты только со стола, будут рассчитывать что все свои нужды ты сам обслужишь и не будешь спрашивать "тупых" вопросов. Будут высказывать свое личное "фи!" по поводу твоих личных вещей и делах которые их вообще не касаются не забывая при этом покрутить на вас пальцем у виска.На возмущения не реагируют и уважать вас не собираются если вы конечно не насыпите им +100500 комплиментов о их направленности.Ужас мракобессный и это в 23 то году.Отмечу еще что оснащение палат пациентов скудное но это вина тех кто распределял буджет.В целом вас вылечат но в восторге вы не уйдете, видать тут им такие планы поставили уж не знаю.
Ilya Samonkin
Хочу поблагодарить отделение урологии ГБ1 по ул янгеля 16 спасение и лечение нашей мамы. Очень благодарю лечащего врача и зав.отд.- Абилов А.А, Очирова Г. Г прекрасные отзывчивые люди, благодарю всех кто был на операции всем большое спасибо. А лечащиго врача отдельно благодарю Абилов А.А это прекрасный врач на этом свете с золотыми руками и всегда будем вспоминать вас за то что вернули нам маму.
Анастасия Тельнова
Хочу сказать огромное спасибо доктору: Селезневу Игорю Николаевичу за его профессионализм! До этого не встречала такого внимательного и педантичного врача. Уважительно и бережно относится к пациенту, а главное - очень вежливый и приветливый доктор. При выписке всё подробно объяснил, не осталось ни одного вопроса. Всем советую!
Диана Пермякова
Сегодня 14.02.2023 в приёмном покое вела приём молодая врач ( фамилия под строгим секретом). Хамила, отказалась принимать больного со словами, что это не её больной. Мужчина уже неходячий, повезли в Гб 5, где после анализов и КТ нас снова направили в Гб 1. Она отказывалась принимать даже с направлением и анализами! Спасибо врачам скорой помощи, что вмешались и больного всё таки приняли. Врач с Гб 1 сказала - пусть до утра полежит! На вопросы не отвечает, всё на повышенных тонах, ещё и смеётся в лицо! Читаю отзывы и не понимаю, почему до сих пор не приняты меры по поводу хамства врачей!
ЛХ
Любовь Хомчик
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу вашей больнице . 5 августа 2022 мой супруг, Анишин СС, попал в ДТП и получил серьезную ЧМТ, почти месяц пролежал в бессознательном состоянии и после еще долго наблюдался. Сейчас у нас все хорошо, супруг восстановился и готовиться к установке пластины, уже в родном городе Красноярске. Спасибо вам огромное, вы спасли ему жизнь. В вашей больнице замечательный персонал и ухаживали хорошо и даже поддерживали нас. Антону Ильичу отдельная благодарность не смотря на то что пациентов много всегда находил минутку, чтобы выйти и все рассказать подробно и понятно, за лечение и рекомендации супругу так же спасибо.
Alina Stepanova
Позвонила, чтоб узнать как записаться. В ответ получила грубое отношение от администратора, разговаривала, так как будто я её обматерила. Ужасное обращение к пациентам
ХХ
Ххх Ххх
Хамят не отвечают!!!
Sergio Baggio
Обратился за помощью , сказали езжайте по месту прописки в энергетик
АО
Агата Ольхина
НУ что сказать, бюджетная больница...
нелли Бережная
Хирург косеченко женщина в годах не слышет, почти не видет, не идите не в коем случае исобенно по хоз расчёту!!!, специалист ноль и даже перчатки перед осмотром менять отказалась, потом сказала на хоз расчёт мне наплевать принимаю как хочу!!!
Виктория Бусло
В данной больнице до сих пор карантин! Хотя он уже везде снят! На улицу не выпускают, сидишь как в тюрме! Не воздухом не подышать, не с родственниками встретиться! Все кто курит, вынужденны курить в туалете, потом все начинают орать что вонь стоит на все отделение! Так вы блин выпускайте на улицу курить, чтобы у вас люди по углам не прятались!!!
Марина Хлебникова(Анбуце)
До справочной дозвониться вообще реально или нет?!! Трубку то берите!
Olga Olga
С 25.09.21. по 01.10.21 года, мама находилась на лечении в БГБ 1, хирургическое отделение 2, лечащий врач Жолдошов Акылбек Ысакович. 27 октября собеседование прошло в грубой форме, некорректное обращение с родными пациента, врач злой, нервный. Цитата врача: «Скажите спасибо, что вас на неделю приютили! Мне людей ложить некуда!». Мы тоже люди! После выписки родных ожидал шок! Тело мамы в синяках, огромные пролежни, водянистый пузырь на руке, проблемы в ротовой полости. Пища которую давали несколько дней назад, разложилась между щекой и десной. Во рту чернота, гной, язвы, поражённый язык. Как такое можно было допустить, в больнице есть лор отделение. Такого ужаса нигде не видели и не представляли, что такое может быть. Всё что ей нужно сейчас, сказал Жолдошов, это хороший уход! Почему же тогда не обеспечен полноценный уход в больнице? ?! Почему отказались принять помощь от родных, понимая что с некачественным уходом, она обречена на печальный исход. Что может сделать хрупкая девушка санитарка одна?! Она при всём желании не в силах менять положение тела человека для профилактики пролежней. Равнодушие и безнаказанность! В день выписки, забрали маму через 2 часа, от указанного времени. Вывезли маму из отделения без признаков жизни. Через 3 дня мамы не стало. Почему не проводит врач собеседование, даже не вышел в день выписки, зная что мама в тяжелом состоянии. В выписке написано, состояние среднетяжелое. В приёмном покое забрали КТ головного мозга, КТ грудной клетки и консультацию невролога, за 19.09.21г. Всеволод Борисович Левченко, надеемся после отзыва, КТ вернут. И введите пожалуйста правило, всем сотрудникам носить бейджи. Акылбек Ысакович, относитесь к своим пациентам и их родственникам так, как вы хотели чтобы относились к вам и вашим родным.
Анонимный Пользователь
Не лечат, в лор отделении врач на утреннем осмотре даже не подходит, лечение не прописывают, анализы не отдают.
Андрей Серов
Ужас. Зажравшаяся совдепия. Они без коньяка даже смотреть на людей не хотят. Я очень надеюсь что хоть кто нибудь из них тут читает. Врачи,вы же тоже люди. Вы сидите там, чтобы лечить. Все жалуетесь что зарплаты маленькие. Да как вы работаете, у вас и эту зарплату урезать надо. И в ветеринары, в село. Не медсестрам, а коровам хвосты крутить.
Женя Калашников
Ужасная больница!!! мама лежит в реанимации , туда не пускают , говорят карантин , хотя карантина никакого нет нигде уже, буду жаловаться на них в прокуратуру! отношение негативное, ничего не спроси , все какие то нервные и дерганные , мне важна каждая мелочь , хочу знать все до мелочей, а они все как собаки злые , одним словом НЕЛЮДИ! и не надо там работать тогда... буду жаловаться на них в прокуратуру !
Павел Солнечный
Позвонил поинтересоваться о времени работы кабинета в справочную. Был получен ответ: -я ничего не знаю. -куда звонить узнавать тоже не знаю. Думаю какая справочная - больница далеко не ушла также.
Павел Рыбкин
Самая ужасная больница с работниками, которые любят подменивать понятия и раскидываться левыми фактами, даже когда человека уже нет в живых, полное бездействие, эти псевдоврачи убили моего отца и всячески отмазываются как могут, не увидели аппендицит и даже не думали оперировать, хотя говорили что положили его, а по факту на месте уже узнали что этого не было, короче если вы решили туда обратиться, можете сразу завещание кому-нибудь оставить. Каждого уволить с этой шаражки, мой отец слишком был молод и полностью здоровым, на вас врачей надежды никогда нет и не было, еще и ожидание 5 часов скорой, самый ужасный год в мире!