Одноразовая посуда
3.9
Профессиональная и бытовая химия для дома, офиса и общепита
Заказать онлайн
3.9
Алена Александровна
Всегда заезжали в субботу, теперь не работает, очень неудобно Сделайте выходной понедельник... в субботу люди закупаются....
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините за неудобство , рассмотрим ваше предложение, а пока ждём вас по субботам в центральном офисе г. Братск.
Алексей Сухарев
Магазин вызывает смешаные ощущения, вроде дорого, но иногда есть товар, которого нет в других магазинах.
Фу, кошмарное отношение продавцов. Позвонила по телефону хотела сделать заказ , продавец взяла трубку нагрубила, сказала что занята, попозже позвони, никакой вежливости и дисциплины. На Юбилейной 14. Всё желание отпало туда ехать и что то покупать
колючай Проволока
Прекрасная девушка работает, всегда всё нужное имеется график работы нормальный ставлю 5 звёзд чтоб рейтинг поднять, спасибо что вы есть ваша работа не легка как и другие профессии
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за теплые слова
Татьяна Прусская
Все прекрасно
Ксения Якубовская
Все, что мне необходимо всегда есть в наличии. Вежливый персонал, если что-то габаритное, то до машины донесут и поставят куда нужно. Очень довольна.
Я как Геральт, постоянно встречаю какую-то нечесть, то бабу болотную то упыря.
Отличный магазин, но действительно на такой короткий рабочий день такой длинный обед, накой он там)
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв,обязательно примем меры.
Мария Бондарчук
Пересмотрите, пожалуйста, обеденное время. Все время попадаешь на него, хотя я не понимаю для чего он нужен при таком коротком рабочем времени и несильной загруженности (мое мнение). В остальном все отлично!
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,примем меры.
Антон Аксенов
Посещаю данный магазин очень часто. Отзывы обычно не оставляю но тут наткнулся на предыдущие и захотел оставить свой.И старый и новый продавец довольно дружелюбные и общительные девушки.Никаких претензий к их работе нет.был при ситуации когда парень орал на нового продавца благим матом,присутствовал не с самого начала подошёл позже.так вот девушка не то что не хамила а молча и со слезами на глазах его обслужила а когда он ушёл разревелась.никакого хамства я не заметил.сложилось ощущение,что парень просто за всех оторвался на продавце.
11 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Suren Davtyan
Не смог дозвониться до начальства, именно по Юбилейной 14, поэтому напишу здесь. В магазин хожу часто, на протяжение нескольких лет, никаких претензий по продукции и обслуживанию никогда не было, но сегодня остался крайне недовольным обслуживанием продавца, абсолютно непрофессиональным и не тактичным, к слову работает она у вас недавно. Я попросил определённые фасовки за 150р и указал на них пальцем, сотрудница как сидела на своём кресле так и продолжала сидеть, ответив мне в хамском тонне: «я что вижу, что вы там показываете? Какие фасовки?» Мне это категорически не поправилось, у меня у самого предприятие в сфере обслуживание, и если бы я увидел, что мой сотрудник позволяет себе так общаться, не раздумывая уволил бы. Я ей ответил, уже тоже невежливо, именно так как она заслуживает: «Значит встань и посмотри», продавщица дальше сидела на своём кресле и что-то мне отвечала, неоправданна продолжая дискуссию в таком тонне, будто это я ей должен продать товар, а не наооборот, на это я ей снова указал: «Тебе нужно продать фасовки? Тогда почему ты сидишь и так общаешься?» Дальше слово за слово, продавец не пытается урегулировать конфликт, а лишь подливает масло в огонь, на эмоциях я позволил себе повысить тон и бас, говорил очень громко, так как меня вывели на эмоции, пришли другие продавцы со своих точек, естественно, успокаивая меня и защищая её, потому как они не понимают из-за чего я ору, им лишь слышны уже последствия и мои недовольства. Ситуацией я крайне возмущён, так меня ещё не обслуживали, абсолютно непрофессионально и некорректно, человек работать не умеет! Раз уж ты продавец, так продавай, встань и посмотри, что от тебя хотят, прояви интерес и покажи, что ты заинтересована в том, что бы я приобрёл у вас, то что я хочу! Вместо этого человек продолжает сидеть на своём стуле и в хамском тонне, что-то пытается мне ответить! Разве это нормально? Пожалуйста, объясните сотруднице как нужно работать и общаться с клиентами, всего доброго!
11 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и разъяснение ситуации. С продавцом была проведена воспитательная…