Школы
Отличный
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо!
Кабанова Наталия
Мне нравится школа, хорошая обстановка, семейная атмосфера, помогут, объяснят, если не понял, серьезно готовят к жкзаменам. Есть золотые медалисты и серебряные. Хорошие достижения в спорте. Отремонтированный большой спортивный зал. Школа старается понмногу преобразовываться.
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо!
akselix
Самая худшая школа, училась там, в итоге с 1 по 4 класс, все в классе ещё более менее общались, пока не перешли в 5 и началось, начался буллинг, лезли к тем кто не смог влиться в компанию, в прямом смысле били на уроке урока, как рассказывает моя подруга, в это время учителя просто сидели и смотрели, для галочки говорили прекратить, когда начинал давать сдачи, так разбирались с тобой а не с идиотом который тебя буллит, была история когда я рассказала подруге о том что ей стул изрисовали, учитель сказал "зачем ты ей сказала, надо было молчать" ну да проще же обойти эту ситуацию, чем разбираться в ней, рассказывают твои же секреты всему классу, оправдываясь тем что "это чтобы свидетели были" а потом удивляются почему в классе никто не дружит, хотя для свидетеля можно использовать завуча, а не класс, но плюсы есть, благодаря этой школе я научилась не быть терпилой, прежде чем отдавать своего ребенка туда, задумайтесь, сможет ли он не быть жертвой буллинга.
mateo †
В полне хорошая школа для бесплатного обучения, ребята найдут друзей, куча классных мероприятий, классные руководители относятся к детям как к родным. Ну а вообще самое то, особенно столовая, там где и лишнюю порцию отдадут, покормят, да и вообще Тетя Марина лучший повар ! К детям бывают на Вы, всегда выслушают, пойдут на встречу) Любим (выпускник)
11 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно
Милана Иванова
Ольга Тагун
Нормальная, обычная школа
Спасибо за оценку
Cris 079
Когда я был маленьким я получил три психические травмы. Первую от проживания в общаге на малышева 33 в тесной комнате с клопами, тараканами и токсами на каждом этаже, вторую от вида этой школы, эта ужасная пристройка красного цвета и сама школа с выбитыми окнами и вставленными кусками картона вместо стёкол, а третью от детской городской больницы, так как наш путь туда лежал через эту школу мы часто ходили мимо неё, это был 97 год и моя детская психика не могла осознать что в таком ужасе учат детей, стёкол нет, все окна заколочены, света тоже нет, вся территория в шприцах и использованных резинках. До сих пор будоражит сознание, сомневаюсь что в 2023 что то изменилось.
Приходите, посмотрте на изменения
И
Игорь
В рейтинге среди школ на самом последнем месте
Сомневаемся
А А
Хорошие педагоги, но требуется смена руководителя школы
9 октября 2024, официальный ответ
Если педагоги работают хорошо, то нет необходимости смены руководства
Елена Баженова
Хорошие педагоги, доходчиво преподносят знания до учеников. Главное слушать и вникать, ну а если есть вопросы, то индивидуально помогут
11 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за оценку!
ее
епта емае
я боюсь туда возвращаться
Наверное, и не нужно
алексей баранов
очень классное место
Спасибо за высокую оценку
The Fers Atu 1
Ужасное место не ходите туда
Очень жаль