Русский фейерверк
Магазин пиротехники и воздушных шаров
4.3
Пиротехника по доступным ценам к любому празднику!
ИП Муратов Е. А., ОГРНИП 304380516100050.
Купить со скидкой до 20%
4.3
Юлия Синякова
Отличный магазин, отличное обслуживание. НО график работы вообще не для покупателей. Обед 13-14. В который раз туда пытаюсь попасть, забывая что у них обед в то же время как и у многих работающих людей, чтобы приобрести шары и уже вечером поздравить. Не понимаю торговые точки с таким графиком, когда у покупателей свободное время от работы и они могут в это время сделать покупки, у торговой точки в это время тоже нерабочее время. Хорошо хоть не до шести работаете.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Спасибо за ваш отзыв! Мы обязательно рассмотрим ваше предложение по переносу обед…
ИМ
Ирина М
Купили 29 апреля, сегодня 5 мая, шарики висят. Ребенок счастлив, придем к вам ещё))
СЛ
Светлана Л.
Отличный продавец, обслуживание класс.
ЕШ
Евгения Ш
Хочу написать отзыв о данной компании. В прошлом году покупали ребенку шарики на день рождения, половина сдулась в этот же день, а вторая половина к следующему вечеру. В этом году не хотели там брать, но всё-таки 3 шарика у них взяли и также брала шары в другом месте. 3 апреля купили, сегодня 5 апреля по фото видно, что шар уже сего-завтра будет на полу, ещё один уже наполовину сдулся. Никому не рекомендую эту фирму, или гелий некачественный или что, но если хотите, чтобы шарики радовали вас, обходите этот отдел стороной. На фото шарик из этого магазина, а вот из другого магазина даже ни намека на то, что они скоро сдуются.
Татьяна Прусская
Заказываю шарики там , мне очень нравится как там обслуживают
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤝
Екатерина Сугачевская
Очень нравится ваш отдел с шарами и фейерверками, всегда большой ассортимент! Шары с гелием ваши держатся дольше всех! Очень приветливые и компетентные продавцы, всегда подскажут, помогут с выбором! Приятно иметь дело с вами всегда🙏
17 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за теплые слова:) Всегда рады вам:)
Вова Бодрый
Заказывал Пиротехнику на сайте,удобные формы оплаты. Заказ собрали в течение часа,еще и доставили срок в срок.отдельное спасибо за Подарок,Буду еще заказывать
15 января 2024, официальный ответ
Владимир спасибо за отзыв! Всегда рады вам!:)
Андрей Серов
Все отлично, хороший магазин, вежливые продавцы, готовые посоветовать а так же показать интересующий товар. Заказывал шары 23.12 и до сих пор (28.12) висят под потолком, хотя переживал, начитавшись отзывов, что шары не доживут до дня рождения. Дети рады. Спасибо магазину и продавцам.
28 декабря 2023, официальный ответ
Очень рады, что все в порядке и шарики принесли радость в ваш праздник!:) готовы радовать вас и даль…
Катерина Рожкова
Очень хороший магазинчик, есть все для праздника 🎆 уже третий год заказываю сыну на день рождения шары, большой выбор, доставка выпадает у нас на морозные дни, но шарики в идеальном состоянии и висят больше месяца Рекомендую 👍
28 декабря 2023, официальный ответ
Катерина, благодарим вас за отзыв:) Как всегда - рады вам!:)
Юлия К
Покупали воздушные шары к выписке. Сегодня 3 день как шарики украшают комнату. Ни один не сдулся. Спасибо большое!!!
21 декабря 2023, официальный ответ
Очень рады, что наши шарики принесли вам радость!:) Спасибо за позитивный отзыв, будем с радостью ждать вас вновь!:)
Валентина З
Доверяю только русскому фейерверку! Есть все сертификаты. Вежливые и грамотные сотрудники. Всегда бывают акции и скидки. Все петарды и батареи салютов взрываются в полном объеме. 🎉🎉🎉
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Валентина, за теплые слова 🙏 Всегда рады вам и вашей семье!:)
Вито Скалето
Обращался к дню рождения, что бы сделали гелиевые шары . Как итог 1 день и они не на что не похожи . Вообще не рекомендую к ним обращаться .
11 декабря 2023, официальный ответ
Можно узнать у вас, когда приобретали, какое кол-во? Долго ли несли шары по открытому воздуху, учиты…
||dany ||
Купила гелиевые шарики,продержались ровно сутки…
13 декабря 2023, официальный ответ
Срок службы латексных шаров от 1 до 3-х дней. Особенно учитывая резкие перепады температуры последних дней. Об этом продавцы вам должны были сообщить.
Катя Х
Заказывали на 03.11.2022 шарики гелиевые, сегодня 09.11.2022, до сих пор висят на потолке !!! Не сдулись в идеальном состоянии )))
9 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!:)
Лисичка С
Клевый магазин!!! Девушка-продавец очень вежливая! Приятно заходить к Вам за покупками) Рекомендую 👍👍👍
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Zhena! Благодарим вас за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Андрей Прохоров
Очень хороший магазин, продавцы очень отзывчивые и понимающие, помогли с выбором салюта. Рекомендую!
30 января 2021, официальный ответ
Спасибо! Будем рады вам снова!:)
Дмитрий Скоков
Отличный магазин! Заказал салют через интернет-магазин,грех скидками не воспользоваться . В этот же день забрал! Все просто и быстро! В очереди стоять не пришлось! На сайте можно видосики заранее посмотреть, удобно вдвойне! Рекомендую!