Лучезар
Центр тары и упаковки
4.2
4.2
Центр выдачи Avon Вероника Шилина
Отвратительное отношение к покупателям .
Валерий К
👍самые низкие цены
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Всегда есть нужная мелкая фигня
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству . Мы работаем для вас!
Наташа В.
Магазин хороший, цены отличные, выбор продукции не плохой, но как увидишь, вечно замученное и недовольное лицо тетеньки на кассе, хочется побыстрее оттуда убежать😱
Захар Туров
Хороший персонал. Большой выбор и приемлемые цены. Закупаюсь уже на протяжении нескольких лет.
Захар, добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Успехов вам ❤
Мурад Ибрагимов
Большой ассортимент товаров 📦 , не дорогие цены 💵 , вежливый и добрый персонал, для ипшников скидки, доставка 🚚 постоянно хожу только сюда
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
ОТ
Ольга Тагун
Покупка шапочек одноразовых разочаровала. Это не одноразовые шапочки, их даже до головы не донесешь-сразу рвутся
LB
Largo Bratsk
Хороший магазин,продавцы вежливые и всё не дорого
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы работаем для вас.
Анна Иванова
показалось, Лучший выбор.
Ева Бирюкова
Отличный магазин. Большой ассортимент салфеток( разные цвета), фасовочных и мусорных пакетов, праздничных пакетов, пленки- пищевая и техническая. Вежливый персонал, низкие цены!!! Рекомендую
Здравствуйте! Спасибо, Ева, за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
Марина Абдулова
Отличный магазинчик!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЕА
Екатерина Александровна
Самые низкие цены в городе, большой выбор товара. Отзывчивый персонал.
18 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
КВ
Ксения Вавилова
Здравствуйте есть в розницу упаковка новогодняя?
Светлана Солтанова
Ну невозможно в очереди стоять! Сделайте что нибудь с этим, одна касса, народу тьма. Простояли 40 минут в магазине!
4 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, но к сожалению нет физической возможности в связи с ограниченностью торговой площади.
НП
Наталья Пименова
Удивительно, что в Центре тары и упаковки нет в продаже картонных коробок для переезда. Вообще никаких. Но есть в избытке одноразовая посуда.
6 июля 2022, официальный ответ
Коробки для переезда не продаются, а отдаются даром для вторичного использования.
БТ
Бекзат Толонов
Цены низкие, персонал очень вежливый! Всем советую!
Сергей Хингеев
Отличная компания, цены самые низкие в городе. Для предпринимателей ещё и приятные скидки. Всем рекомендую.