Лучезар

Центр тары и упаковки
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
4.4
Валерий К24 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Центр выдачи Avon Вероника Шилина5 отзывов
Городской житель14 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству . Мы работаем для вас!
Захар Туров7 отзывов
Захар, добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Успехов вам ❤
Мурад Ибрагимов39 отзывов
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
LB
Largo Bratsk5 отзывов
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы работаем для вас.
Анна Иванова94 отзыва
Ева Бирюкова1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо, Ева, за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
Марина Абдулова1 отзыв
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЕА
Екатерина Александровна4 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
КВ
Ксения Вавилова1 отзыв
Светлана Солтанова36 отзывов
4 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, но к сожалению нет физической возможности в связи с ограниченностью торговой площади.
НП
Наталья Пименова20 отзывов
6 июля 2022, официальный ответ
Коробки для переезда не продаются, а отдаются даром для вторичного использования.
БТ
Бекзат Толонов1 отзыв