Полет-сервис

3.8
аК
анастасия Ковалёва2 отзыва
4 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв .🤗 Очень приятно, будем рады видеть Вас всегда в нашем агентстве.
ЧК
Черный Кот20 отзывов
20 мая 2022, официальный ответ
Уважаемый Черный Кот, Вы написали не по адресу, в нашем агентстве нет кассира Сивковой.
Мария Иванова49 отзывов
14 апреля 2022, официальный ответ
Нам приятно, что ВАМ понравилось у нас. Будем рады всем, кому Вы, порекомендуете наше агентство.