Обувь Европы
ООО Обувь Европы
3.7
Валентина
В восторге
Являюсь постоянным клиентом данного магазина с 2021года Качество обуви хорошее,цены доступные Доброжелательные менеджеры по продажам. Очень нравится магазин. Покупаю обувь для всей семьи, всем подходит. Не было не одного возврата. Всем советую покупать в этом магазине. Вам побольше клиентов и процветания!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день!!! Спасибо большое, Валентина, за теплые слова и высокую оценку нашей работы!!! Ваши доб…
Вероника Дорофеева
В восторге
Теперь за обувью-только сюда! Выбор огромный, глаза разбегаются. Цены на любой кошелек. А терпеливость и помощь в выборе девушек-консультантов, просто на высшем уровне! Учли все пожелания. Спасибо за чуткость!
Александр Смирнов
Понравилось
Давно приобретаем обувь в магазине Обувь Европы. Качеством довольны, однако фабричные коробки в которых мы храним обувь зимою в ужасном состоянии
EF
Elena Frolova
В восторге
Замечательный магазин! Всегда большой и актуальный ассортимент и замечательные консультанты! Один из самы любимых отделов обуви в нашем городе❤️
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам, Елена, за столь высокую оценку нашего труда 💪 Будем и впредь стараться) Ваш вы…
Романова Татьяна
В восторге
Уже долгое время приобретаю обувь только в этом отделе!Всегда большой выбор и вежливые, чуткие девочки-консультанты, что большая редкость в наше время))
12 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Спасибо Вам за добрые слова))) и как Вы заметили, в наше время это особенно ценно…
ЕН
Елена Новикова
В восторге
Спасибо за великолепную обувь, которую покупаем у Вас. И снова убеждаюсь что Вы лучший магазин обуви в городе Братске! Особенно хочу отметить Вашего сотрудника Людмилу, она настоящий профессионал! Благодаря Людмиле я купила обувь всей семье в разное время. Всегда убеждаюсь что Людмила на своем месте, она любит свою работу и с душой всегда помогает в выборе, у нее отличный вкус и очень доброе сердце! Очень приятная, красивая девушка, которая и посоветует и предоставит на выбор отличные модели! Спасибо Вам Людмила, Вы супер!
Наталья Гуцул
В восторге
В поиске качественной обуви посетила вашу торговую точку и была приятно удивленна огромнейшим выбором и приятными ценами и скидками, что очень меня порадовало , выбор мой пал на классику, что всегда в моде!!! Спасибо девочкам за приятное обслуживание!!!
МП
Марина П
В восторге
Стильная обувь...Больщой ассортимент...Внимательный персонал...Всегда помогут определиться с выбором.. Более 10 лет нахожу нужное только здесь... Заходя ,ознакомиться с ассортиментом ,в другие салоны обуви,возвращаюсь в ОБУВЬ ЕВРОПЫ. И обувь и аксесуары👍👍👍 А держать совет с персоналом-одно удовольствие. Спасибо и персоналу и владельцам салона обуви.. Вы БОЛЬШИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ😘😘😘
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Марина! Спасибо большое за Вашу поддержку!!!
ИП
Ирина Панова
Отличный магазин, вежливый персонал 👆🫶
23 октября 2024, официальный ответ
Очень благодарны Вам, Ирина, за отзыв)) Нам реально это очень важно!
Светлана Осетрова
В восторге
Отличный магазин обуви, покупала себе и супругу обувь на зиму, девчонки все приятные, терпеливые, спасибо за внимательность, качество обуви - огонь 🔥. Однозначно рекомендую магазин 👍
23 октября 2024, официальный ответ
Светлана! спасибо большое за Ваши добрые слова и высокую оценку нашей работы!!! Это для нас очень ва…
АЗ
Александр Зотиков
В восторге
Здравствуйте, на днях был в вашем магазине, очень остался довольным! Мужской ассортимент понравился! Не смог уйти без покупки)
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Александр, за Вашу добрую оценку нашего труда!!!
Наталья Черных
В восторге
Посетила сегодня Ваш магазин. Большой ассортимент, обувь разного ценнового сегмента, приветливый, профессиональный персонал. Девочки всё рассказали и показали. Приду за обувью только сюда. Рекомендую!
23 октября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое Вам за добрые слова и положительную оценку нашего труда!!!
Елена Баранова
Совсем не понравилось
Ужасный персонал ,продавцы сидят на пятой точке при покупателях . Сделала им замечание ,была послана на *** . Это вообще что такое ?
Юлия Евстигнеева
Совсем не понравилось
Здравствуйте посетила сегодня магазин обувь Европы на Крупской ,нулевой этаж .Осталось очень негативное впечатление,продавцы просто как будто с рынка их даже не смущает присутствие покупателей в зале ,матерятся на весь магазин .Была 09.10.24 в 18.15.Сделав им замечание была тихо послана на х ….Надеюсь руководство данного магазина примет меры .
Татьяна Николаевна Логашова
Совсем не понравилось
26 апреля была в данном магазине. Большой магазин, огромный выбор обуви с разной ценовой политикой. Но продавцы консультанты это что то. Я выбрала несколько моделей обуви и попросила свой размер. Пока со склада несли мне мой размер я увидела ещё пару моделей которые мне понравились... на что продавец широко открыла глаза и сказала "определитесь уже что вы хотите! Я не собираюсь по 10 раз ходить на склад!" А потом пошла к своей коллеге и начала перемывать мне кости. Обувь я купила. Но таким"продавцам" работать с людьми нельзя! Портят настроение и всё представление о магазине. Имени продавца жаль не узнала.
КС
Константин Сурганов
Совсем не понравилось
Покупал зимнюю обувь в этом магазине (уги) за хорошую цену , продавцы в три голоса говорили что товар очень хороший , теплые и тому подобное , в общем хватило их на месяц мало того что в них прели ноги так еще и разлетелись и полопались все , не советую покупать там обувь им лишь бы продать !
Анна Герман
Совсем не понравилось
Продавец нагрубив,отказалась нести вторую пару обуви для примерки,ссылаясь на то,что эта обувь такой же фирмы как и первая. Которую я примеряла и мне она была неудобна.
Ирина Слободянюк
Совсем не понравилось
4 апреля заехали с подругой в магазин, я выбрала несколько моделей обуви для себя, которые понравились, уехала еще за покупками, вернулась в данный магазин за покупками в 19.47 - продавец стояла в пальто и с недовольным видом объявила, что магазин уже закрыт. Мы переспросили о закрытии и уточнили, что у нас есть еще 10 минут. На что получили хамский ответ «мы закрыты, вы что за 5 минут обувь собрались покупать?» Естественно все желание пропало и мы ушли. Магазин и его ассортимент хорошие, но такие горе-продавцы портят репутацию и уж точно не приносят прибыль предпринимателям.
Катерина К
В восторге
Хороший обувной магазин. Есть ассортимент.
ST
S T
В восторге
Этот магазин обуви просто находка! Если мне нужна качественная обувь и искренние советы от продавцов, я иду сюда! Девочки настоящие профессионалы! Не навязчиво, спокойно, деликатно обслуживают покупателей. Это дорогого стоит. Сюда хочется приходить снова и снова. Особенно хочется отметить Людмилу. Я ей очень благодарна. Когда-то она мне посоветовала купить ботиночки, в которые я влюбилась. Хотя я такой вариант изначально даже не рассматривала... Но Людмила сумела убедить и не ошиблась. И вот, прошло несколько лет (я даже не помню сколько) ботиночки до сих пор мне служат верой и правдой. Редко попадается такая клёвая обувь, где устраивает абсолютно все! А главное мне в них не страшны суровые сибирские морозы! Спасибо, Вам, Людмила, за добросовестное отношение к работе, к людям. Девочки, вы все большие молодцы!
Наталия Сивакова
В восторге
Постоянно покупаю обувь в этом магазине. Отличный магазин, вежливые продавцы, особенно продавец Татьяна. Всегда обращаюсь к ней за советом при покупке обуви. Все покажет, расскажет, посоветует, спасибо большое🙏
♛ღЛюдмилаღАндрей ღЧеревкоღℒℴ√ℯ♛
Совсем не понравилось
Продавца - залду смените и покупатели с покупками уходить будут!
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Опишите, пожалуйста, вашу ситуацию немного подробнее.
Саша Корнышева
Было средне
Покупаю в этом магазине обувь уже не первый раз. Приехав в магазин в 18.45 сказали, что уже закрыты и даже примерить не дали обувь.
Татьяна
В восторге
Очень вежливые продавцы. Огромный выбор обуви. Правда цены дорогие, зато обувь качественная. Рекомендую посетить этот магазин.