Братский городской объединенный музей истории освоения Ангары
Музей истории политической ссылки
МБУК Братский городской объединенный музей истории освоения Ангары
Сергей Баженов
Очень интересное политическое место.
Бг
Братский городской объединенный музей истории освоения Ангары, музей истории политической ссылки
27 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас за отзыв💛
Ekaterina 1337
Любимый музей, с сыном ходим с удовольствием
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся 😉
Кристина Носкова
Отличный музей! Чистое и интересное место для проведения досуга. Также ребенок узнал достаточно много интересного про Ангару. Рекомендую для проведения семейного отдыха. Приятного место.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите ещё!
Тайный Пользователь
Отличный музей, цена сказка
24 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ВЛ
Вера Лыткина
Были с мужем здесь пару раз, всё понравилось, экскурсия была супер
Дарья Воробьева
Я просто в восторге! Обязательно всем нужно там побывать, выставки всегда меняются. Когда мы приехали в сентябре 2021 была выставка самоваров, очень здорово, очень интересно. Нас встретила замечательная Светлана Юрьевна, спасибо ей огромное, рассказала про выставку про историю, даже сфотографировала нас с семьёй, такая добрая и внимательная к детям. А в декабре будет выставка новогодней игрушки. Побывав там, сразу хочется узнать всю историю нашего края.
Анастастия Налимова
Очень уютный и интересный музей. Были там с сыном. Даже ему непоседе интересно было.
Роман Воробьев
Братский музей истории политической ссылки не очень большой, но тем не менее весьма интересный. Увы, постоянной экспозиции в нем сейчас нет, и потому узнать больше о политических ссыльных Приангарья нам не удалось. В Музее два зала. В первом зале размещена выставка информационных планшетов, представляющих коллекции и фонды Иркутского областного краеведческого музея. Экспозиция второго зала называется "О банках и деньгах" и отражает историю братского банковского дела. Стоит отметить не только информативность самой выставки, но и работу экскурсовода, благодаря которой мы получили полное погружение в историю региона. Спасибо Вам большое! Экскурсия была очень содержательной и интересной. Всем неравнодушным к истории и краеведению рекомендую к посещению!
АлекSашка 51
Отличный музей. Много интересного.