Психоневрологический диспансер
1.3
ОГБУЗ Иркутский областной психоневрологический диспансер
1.3
Дмитрий Непомнящих
Очереди большие, кассирши в рабочее время нету
Валерий Альбертович Жмышенко
Лежу тут ребята , ну что сказать все хорошо , сижки через окно мне бродяги кидают, врачи хорошие тока злые , так что приходите к нам, отдохнем
Артем Ломакин
уу р о ды трубку не берут пастухи кон ченные просто идиотизм
Рустам Стрелков
Обслуживающий персонал дол*аеб*, а конкретно (Недоврачи) психиатр наркологи баба недотраханая и олень средних лет, оскорбляют людей не зная кто, что и как, сидят как будто д,о*уя знают
Роман Роман
Ужаснейшее учреждение, врач психиатр походу сама пациент этой лечебницы. Отказали в выдачи справки на ву, так как нет военного билета сославшись что без него она не знает здоров ли я, тогда зачем вообще нужно это заведение, если у мужчин военкомат решает здоровый или нет (у женщин такой проблемы почему-то нет)
Дмитрий Кабанец
Ужас, бюрократ на бюрократе, даже с окрестных деревень сюда народ гонят, персонал вообще пофигу на все, как не в этом мире живут, почему не работает отделение на рябикова для комисионников? Проще Братчанам в гидростроитель съездить, чем с окрестной деревни до гидростроителя добраться, какое то свинское отношение к людям в общем!!!!
Сергей Мухатов
Хочешь позвонить - приезжай лично, быстрее получится. Даже если ты из района
Алексей
Очереди бешаные, хрен дозвониться 3 часа потраченного времени чтобы кто-то оторвал трубку, а толку нет.
Алина А
Ужасное заведение! Нет прописки местной-всё, иди лесом! Что за отношение? Я за деньги пришла сделать мед.комиссию, а не за спасибо! Запрос на справки платный, но даже он делается только в другие города, а в црб они её отправить не могут! Что за свинство?! Почему нет единой базы элементарно?! Я до этого на работу всегда проходила психиатра тут, а сейчас, видите ли, нельзя! Почему я должна ехать за справкой в центр, чтобы у вас пройти психиатра-нарколога, когда в таком случае, я сразу там и могу его пройти? Что за лишние телодвижения то, в конце концов? А если мне неудобно ехать в центр, я, например, работаю и меня некем заменить??? Гос.организация не может у другой гос.организации запросить справку? Больницы, поликлиники могут, а вы не можете? Такое ощущение, что люди с районов не люди вовсе! Пока к вам на приём попадёшь, реально помощь психиатра понадобится! Просто слов нет! Правильно написали, что вашим психиатрам самим нужна помощь психиатра, потому что они выходят в коридор и на кого-то орут и возмущаются! Это что такое вообще?! Люди платят деньги, чтобы к вам попасть, а тут ещё неадекватные «специалисты» работают…
ст
смерть твоя
Опасность психиатрической пропаганды Использовать психиатрический сленг (лжетерминологию) не только плохо, но и преступно. Нельзя называть "больницами" психзаведения, поскольку каждый раз, называя психушку "больницей", мы навязываем людям стереотип мышления, который внедряют в массовое сознание психиатры, стараясь подделаться под медицину. Утверждение, что люди не поймут слова-заменители для психиатрического сленга, является ложью, насаждаемой пособниками психиатрии. Кто не поймет слова психзаведение, психтюрьма? Нельзя называть "врачом" психиатра, нельзя использовать словосочетание "врач - психиатр", поскольку это говорит о причастности психиатрии к медицине. Люди это видят, и в их подсознание закладывается такая убежденность. Они, ничего не подозревая, идут к психиатру поделиться своими проблемами и с надеждой получить помощь, а попадают в концлагерь. Запомните, - называя психиатра "врачом", вы толкаете людей на смерть. Аналогично и использование лжетермина "лекарство", по отношению к нейролептикам, транквилизаторам, является кощунством и по отношению к больным людям и по отношению к медицине. Использовать в своем лексиконе психиатрический сленг, это - бесплатно помогать распространять психиатрическую пропаганду, себе и людям во вред. Даже если писать о чудовищных психиатрических преступлениях, используя психиатрические лжетермины, это все равно останется подсознательной психиатрической кодировкой. В сознании читателей преступления, о которых пишется, являются устранимыми. В то время, как упоминания о "врачах" и "лечении", являются бесспорным подтверждением якобы причастности психиатрии к "медицине" и ее "научности".
Valya Tolstopyatova
Отношение как к сброду, ничего нельзя когда там лежишь, только мыло, зубная паста и щётка, шампунь, всё.. Остальное типо дают. Но дают рванье, тряпки... Сами бы такое носили... К телефону еле добираешься, не позвонить родным и путем не поговорить, следят что ещё будешь говорить... Ужас, незнаю кто прочитает мой отзыв, но больница отвратная.
Bitch 🔥
На звонки не отвечают. Посылают куда подальше. Попросила ускорить процесс отправки справки в др город, отказали. Жду месяц. Работникам нужно обратить в эту больницу. Помощь им не обходима.
Анастастия Налимова
Зачем указывать телефон, если на него никто не отвечает?
Константин
Возможно у работников регистратуры уже профессиональное выгорание и им необходимо воспользоваться услугами своего учреждения? Вопрос риторический. Ужасное отношение к посетителям в регистратуре. При этом работники учреждения понимают, что людям деваться не куда, нужно проходить комиссии...
КСЕНИЯ )))))))
А сколько примерно времени там держат?
Tatyana Volkova
Напишу на вас жалобу, раз отзывы здесь не имеют никакого значения. Отвратительная работа
VG
Vladislav G
Ужасно долгое ожидание запроса! Судя по отзывам персонал и не пытается что то делать. Если наркология отвечает сразу же, то психиатрия будет держаться до последнего! Скотское отношение к пациентам!
ВЛ
Владимир Лушников
Не дозвониться в регистратуру,звонил в течении 3 часов,постоянно номер занят.
Северил Кит
Все печально с этими людьми которые там работают.. запрос уже неделю жду когда отправят..
Fa ti
Звонишь на один номер-перенаправляют на другой,звонишь на другой-вечно занято,спрашивается зачем вам телефон
Екатерина Еремеева
Зачем вас телефон, если вы не отвечаете?
ИИ
Иван Иванов
Обслуживание данного заведения оставляет желать лучшего. Звоню 3-й день в регистратуру, ответа нет. Наверно коронавирус из всех поглотил.
Диана Волкова
со скольки посещения?
Snezhanna Belomestnykh
Дозвонилась по номеру регистратуры с первого раза, всё разъяснили что с собой нужно иметь, сколько стоит и ко скольки приезжать. Народу много но принимают оч быстро и до последнего. Врачи адекватные, спокойные, персонал вообще радушный, несмотря на ругань в очередях. По сравнению с иркутским диспансером, где поседеешь и потеряешь пару клеток нервов,где врачи как овчарки, где ты пришёл к ним милостыню просить, здесь просто сказка. Оплатил в кассу/получил направление в регистратуре/ прошёл врача👍
Юлия Ковалева
такого скотского отношения еще невстречала! по тел договаривались что к ним придет заключение с другого города от психиатра, они его перенаправят в центр на рябикова 5, справку я сама заказывала через эл.почту, ждала неделю, когда заключение пришло, я сама узнала, они несоизволили даже предупредить! говорят явитесь сами и мы закажем ,к нам ничего неприходило. Зачем врать то? сейчас век новых технологий! освойте интернет и негоняйте людей к черту на кулички!