Гурман
1.7
1.7
КП
Константин Пашков
Сегодня заехал в Гурман на Комсомольской 37а , который у Формулы купить батон Докторской колбасы .По итогу купил маленькую буханку белого хлеба и батон Докторской , отдал 606 рублей , домой приехал взвесил , оказалось 0,650 грамм ровно . Пускай хлеб стоит рублей 40 ,тогда получается что за колбасу я заплатил 566 рублей , это около 870 рублей за кг , что сильно расходится с ценником .Так что люди , будте внимательны , я уже второй раз налетаю на обвес в этом магазине , первый раз я заметил и сразу предъявил продавцу ,она извинилась сказала что ошиблась ,вернула разницу . В данный момент , я возвращался с работы и как то сразу не среагировал , но на вскидку 50 рублей продавец с меня поимела в свой карман . Кстати продавец черноволосая леди лет 45-50 , так что будьте осторожнее , не стесняйтесь предъявлять , а то они вообще страх потеряют.
АЛЧИ МУРТАЗАЕВ
Неадекватная продавец Ломакина! Хамит,дерзит,оскорбляет, вместо того чтобы работать, занимается нравоучением клиентов, кому как говорить и что делать, а все что было:жена зашла за продуктами и разговаривала со мной по телефону чтобы на месте обсудить что купить, а она начала кричать и возмущаться этому, мол по телефону нельзя разговаривать когда разговариваешь с продавцом, начала высказывать какая моя жена не воспитанная, на ответ это не ваше дело когда мне разговаривать по телефону обозвали хамкой! На следующий день мы зашли в этот магазин чтобы написать жалобу в жалобную книгу, сказала книга на стене берите и пишите, на просьбу дать ручку чтобы написать жалобу, сказала свою надо носить у нее одна и она ее не даст! Когда спросил фамилию, начала кричать и заявила прежде чем писать жалобы надо научиться себя вести, после этого я ей сказал своим детям раздавайте советы как себя вести и жить, после того как я сказал что она и есть х@мло, она начала угрожать своими сыновьями! Ей со стороны меня и моей жены не было сказано ни одного оскорбления кроме как сама х@мло в конце этого разговора!В этот магазин ходили 3 года все было хорошо продавцы были нормальные, но теперь в этот магазин больше ни ногой, всем друзьям и знакомым будем говорить чтобы обходили этот магазин стороной! Прошу руководство уволить этого продавца!
ГТ
Галина Тумашова
Ужасное обслуживание. Работают хамки, невоспитанные,так еще и обсчитывают.Жалко даже ставить одну звезду. Вода в фарше, такого безобразия я еще не видела.
Алексей Ёлгин
Всегда захожу мяса взять.
Наталия Родычева (Иванина)
Почему магазин закрывают раньше?!
Игорь L
Торгуют просроченным товаром. Контроля никакого.
тася 🎀
Хамское поведение продавца, бросает продукты как попало, чуть ли не в лицо. Впервые такое встречаю в наше время...
Elena T
"Девочки красавицы", вы вообще охерели, что ли???? Я завтра позвоню куда надо. С 550 рублей на 97рублей обмануть! Ничего не зашкаливает? Не трескается? Наглючки бестыжие!!!! У них магнит слева и они его аккуратненько тянут. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, НЕ ДАВАЙТЕ СЕБЯ ОБМАНУТЬ!!!
ИП
Илья Павлов
Фарш вкусный, но обвешали на 200 грамм, хоть весы с собой таскай
Band Eros
Отличный персонал. Спасибо.
Светлана Соколова
Регулярно обвешивают,нагло берут больше рублей на 40-50. больше чем нужно.Будьте внимательны при расчёте.
Елена Баженова
Продали ветчину с истекшим сроком годности.
Кирилл Мыльников
продавцы обманывает людей на деньги