Братский колбасный завод
3.1
И
Ирина
Совсем не понравилось
Добрый день! Продукция вкусная, но претензия к продавцам, обсчитывают, особенно в ТЦ Байкал, продавец Татьяна, на замечания пересчитать грубит. И ещё такая же ситуация в киоске на Пихтовой.
ОГ
Ольга Гордеева
Совсем не понравилось
Претензия не к самому колбасному заводу, а к отделу магазина, находящегося в ТЦ Москва. 23.05.2021 г. недобросовестный продавец подсунула вместо сосисок, которые я попросила, совершенно другие, которые есть невозможно-старые и невкусные. Не то чтобы полностью не те сосиски положила, а половину тех, которые я попросила и половину-других. Сложила в пакет, завязала, взвешала. В пакете не поймешь сразу. Увидела дома, когда открыла пакет. Сосиски различаются по внешнему виду. А про вкус-выше написала. Она подсунула совсем негодные, которые, видимо, уже никто не берет. Бессовестная. И это не единичный случай. Слышала жалобы от знакомых на другие торговые точки мясокомбината. Будьте бдительны, все проверяйте-и сроки годности и что кладут в пакет.
SU
Sberid User
Было средне
Здравствуйте.На этой неделе покупала колбасу в Байкале.Я постоянный покупатель.Отпускала Наталья.Грубо обслуживает,обсчитывает,на замечания хамит.Прошу принять меры,а то буду обращаться в другие инстанции.Прошу дать ответ.
Летта Гусева
В восторге
Самая вкусная продукция, очень жаль, что нет в Иркутске
КС
Константин Солдатов
Совсем не понравилось
Продавцы магазина расположенного по адресу Обручева 37 отпускают товар без обреза металлической скобы по краям батона. На претензию продавец завозражал. Оплатил со скобами. Чек имеется.
Яна Выголова
В восторге
Замечательный отдел в Багульнике, продавцы приветливые и терпеливые, продукция качественная.
Kseniya Stepanova
В восторге
Всё самое вкусное тут! В субботу брали мясо на шашлык. Качество супер. Вкус отличный всем советую и цена радует.