Зоотовары
ВВ
Виталий. В.
Шикарнишый магазин, самое главное нет запаха кошачьего и собачьего корма, аквариумы и рыбки и красота. Всё показали, рассказали и самое лучшее продали. И выбор хороший. Шикарный магазин. Буду знать где закупаться.
Братск 🇷🇺
В первый раз зашли в Зоомагазин. Понравился, Большой выбор для всех любителей животных и т. д.Хороший продавец. Обслуживание хорошее. Спасибо.
23 декабря 2025, официальный ответ
Братск, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
КA
Ксения A
Цены приятные👍🏼 снимаю звезду за работу продавца-консультанта…
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, постараемся исправить недочёты.
Руслан Мустафин
Хороший магазин. Все рассказали подсказали что и как делать. Советую.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 😁
Светлана Солтанова
Очень приветливые продавцы! Спасибо за помощь в выборе рыбок!
30 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Елена Зубович
Выбор прекрасный,цены демократичны, обслуживание быстрое!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь! Если есть вопросы по аквариу…
Анна Шолохова
Отличный магазин. Отличный продавец ! Помог в выборе рыбок для моего аквариума, рассказал каких рыбок можно и в каком количестве, а так же узнала от него полезные нюансы в уходе за аквариумом, которые раньше и не знала. Все рыбки у меня сейчас плавают довольные и счастливые. Однозначно рекомендую данный магазин.👍
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо!!! Что бы Вам было интереснее, присоединяйтесь к нашему каналу в телеграмм. https://t.me/Akv…
Захар Власов
Был проездом, приятно удивился магазину. У нас в Иркутске таких еще поискать надо))
Варвара Шлыкова
Несколько лет обслуживаюсь только в этом магазине. Прекрасные ребята ,вежливые и грамотные. Спасибо Вам за Ваш труд.
Добрый день. Спасибо, Варвара, Рады сотрудничеству 💛
СИ
Светлана Иванова
Самый лучший магазин в городе! Большой выбор рыб, аквариумов, зоотоваров. Консультирование на высшем уровне!
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Были рады знакомству 🙏🏼
Маргарита Копылова
Отличное обслуживание. Только написала хороший отзыв, продали просроченный товар. Хватилась только дома, неприятный осадочек.
7 ноября 2024, официальный ответ
Простите нас, не уследили видимо. Обратитесь в магазин.
Андрей Лагодич
Лучший магазин! Отличное обслуживание!👍
7 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады 💛
MrCTPAHHUK13 .
хороший магазин, персонал всегда посоветует что и как лучше сделать, какой корм лучше взять, как ухаживать за той или иной рыбкой
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё.
Ирина И
Самый лучший магазин, заходить порелаксировать хочется хоть каждый день. Продавцы просто шикарны, все расскажут и подскажут да и просто пообщаются. За рыбками, декором и всем всем только туда. К Вам хочется приходить даже ради Вас!!!!! Рекомендую однозначно!)
7 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛
🐾 Оксана Николаева 🐾
Это самый лучший магазин в городе! Профессиональные сотрудники, всегда подскажут, расскажут и помогут в трудный момент! У нас лопнул аквариум, не знали что делать и куда девать рыбу ( рыба крупная), позвонила сразу в магазин. Евгений предложил привезти рыбу к ним на передержку, рыба была в жутком стрессе, ребята подлечили её, оказали медпомощь. Оперативно заказали аквариум. Вообщем хочу выразить огромную благодарность Евгению и Светлане!!! Огромное Вам спасибо, без вашей помощи всё могло закончиться плачевно! Вы профессионалы своего дела, дай Вам Бог и вашему магазину процветания!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🙏 Будем ждать вас снова!
Лия
Тоже берем здесь корм для кошки. Не знаю как по качеству, но кошка ест с удовольствием, а цены реально чуть пониже, чем в других магазинах.
Arthur Nigmatov
Прекрасный магазин, огромный выбор товаров для аквариумистики, был сегодня первый раз, так как он далеко от меня, но обязательно приду снова 5+
2 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! =)
Дарья Даша
Здравствуйте! Скажите пожалуйста а вы не принимаете мальков и подростков рыб?
6 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! К сожалению нет. Мы принимаем только у проверенных заводчиков и поставщиков.
Павел Беспалов
Это лучший магазин Зоо товаров в г. Братске. Люди сами занимаются разведением рыб и аквариумных растений, знают толк в этом и самое главное ненавязчивые продавцы, которые отвечают на все вопросы и дают объективные советы.
20 июля 2020, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятны ваши слова 😊 Мы всегда стараемся находить индивидуальный подход к покупа…
Евгений Фил
Хороший магазин, заинтересованы в клиентах. Подсказали по выбору намордника , приемлемые цены на игрушки для животных
Иван Грозный
Лучший в городе магазин по ассортименту. аквариумы на любой вкус и даже цвет) можно под ключ собрать с шикарным декором. грамотная консультация и могут сделать дизайн. много живых растений. Если не были, то посетите обязательно. как в музее красиво
20 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно =) Мы рады знать, что не зря стараемся!
Рафаэль Янабаев
Обалденный выбор коряг, камней и пр. Реально можно собрать для акваскейпа всё в одном магазине!
Kristofear
Очень хороший магазин, всем рекомендую. Сотрудники не раз уже могли и подсказали и в кормешке и в витаминах для питомцев.
Виталий Попов
Хороший, большой магазин для своих домашних питомцев. Покупаю обычно там всё для аквариумов. Большой ассортимент аквариумных рыб относительно небольшие цены.
28 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся, что бы такое замечательное хобби как аквариумистика, было еще интереснее!
Буня 😈
Хоть магазин находится и далеко. Но съездить туда стоит, кормов выбор большой и других вещей для питомцев, цены радуют
28 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо ! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Костя Резмерица
Отличный магазин, отличные ребята! Все очень доходчиво объясняют, грамотные специалисты с большим опытом работы. Евгению персональное спасибо от всей нашей семьи за помощь в создании великолепного аквариума- настоящего праздника в нашем доме. Успехов в бизнесе! С надеждой на дальнейшее сотрудничество.
21 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы старались и нам было очень приятно с Вами поработать. С Уважением ИП Ведене…
Людмила Мельник
Покупала здесь пару Акар, рыбы выдержали 22 часа дороги, чувствуют себя замечательно. Спасибо большое работникам магазина. Рекомендую)
Алексей Алексеев
Хороший выбор довольно редких для нашего города рыб. Плюс все сопутствующие товары. Также можно сделать заказ. Я заказывал светильник на аквариум, очень доволен.
ТМ
Татьяна Максимова
То что себя девушка так вела это её безусловно не красит.Ваша продавец изначально на вопрос сына о совместимости рыб ответила для этого есть интернет.По поводу сьемки, у вас нет ни одного объявления о том что нужно спрашивать перед фото.Когда я была в магазине одна или с ним не разу не сказали что перед фото нужно разрешение спросить.За однокласницу пусть родителям будет стыдно за их же воспитание.Сын мой не разу никому не нагрубил.И прочитайте пожалуйста правильно мою фамилию.
ТМ
Татьяна Максимова
Всегда покупали у них товары для аквариума.А сегодня они испортили о себе впечатление.Сын занимается аквариумом всего второй год.Прежде чем купить рыбку всегда спрашивает как содержать её с другими видами рыб.Бывает даже узнает все про рыбку сфотает её,придет домой мне покажет.А на следующий день пойдет и купит.Сегодня ему ответили долго разглядываете рыб и фото делать нельзя и вообще идите на улицу.В магазине сын был с подругой им по 17лет. Безусловно нас как клиентов они потеряли и друзьям всем обязательно скажу чтобы больше не ходили туда.Выберу время схожу в книгу жалоб обязательно напишу.
13 марта 2018, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна Максимовна. Да действительно Ваш сын сегодня был с девушкой в нашем магазине. Д…
Мак
Мне интересен этот магазин аквариумной тематикой. Большой выбор аквариумов, и что не мало важно их качество и объемы. В нашем городе не так много фирм, в которых можно заказать аквариум например на 400-800 литров. Большой выбор товаров, по доступным ценам. Выбор рыбы и их содержание, всегда приятно зайти в магазин и посмотреть. Часто такие посещения занимают минимум пол часа. Продавцы всегда вежливы и могут подсказать начинающему аквариумисту, вообще приятно поговорить с хорошими людьми. Рекомендую этот магазин, как один из лучших в городе. А магазину желаю успехов и развития.
iamteddyboy
Постоянно покупаю корм для кошки, цены ниже чем в других магазинах, плюс карта со скидкой 5%. Ассортимент кормов большой. Нравится оформление аквариумов. Единственный минус - тесновато помещение.
22 ноября 2016, официальный ответ
Спасибо, очень приятно.
Геннадий
ПРОФЕССИОНАЛЫ! Не хочется даже больше ничего добавить. Опытные аквариумисты. Все время дают советы, рекомендации. А это очень важно для начинающих. У них и рыбы всегда здоровые и корм всегда свежий. Очень хорошо что в нашем городе есть такой магазин. Огромное спасибо вам, товарищи! Так держать !
16 сентября 2016, официальный ответ
Спасибо! Мы только учимся.