Статус
К
Ксения
Ужасное обслуживание
Анастасия Алексеевна
Отвратительное обслуживание, мерзкие руководители и персонал грубит клиентам
Анастасия Н
Ужасное такси, хуже уже просто некуда
ОП
Ольга Павловец
Грубая оператор!
добрый день, хочу сказать огромное спасибо водителю (вежливый), довезли в комфорте, помог вещи донести до квартиры.
Ариадна Соколова
Отличное такси, выручили в трудную минуту
ВЕ
Виктория Евстафьева
17 мая заказали такси по городу. Приехал мигрант, с трудом говорил по-русски, на грязной машине. На замечание ответил, что за 200 рублей и так нормально. Больше эту фирму не побеспокою никогда! Много лет были клиентами , но всё кончается
ЮК
Юрий Колоколов
Хамство и грубость,разогнать контору целиком и полностью!
Михаил
Если делаете предварительный заказ на вокзал на ранее утро, то водитель 100% приедет раньше, а 1 минута ожидания водителем клиента стоит 10 руб. Диспетчер грубый, не доброжелательный! Не проговаривает чётко детали заявки! Не рекомендую связываться!
Аnя О
Единственное такси, которое в половине пятого утра увезло меня на жд станцию. Спасибо!
AD
Alex Demianov
Такси было заказано с вечера на время, приехало заранее за 15 минут, робот отзвонился при назначении машины и при подаче по адресу. Машина хорошая, водитель вежливый. Оплата или наличкой или переводом. При заказе предлагают оформить отчётные документы, однако по факту дают филькину грамоту без чека, которую ни одна бухгалтерия с авансовым отчётом не примет (командировочные - будьте внимательны).
ИШ
Игорь Шехин
Проще пешком уйти, чем дождаться машину...
НП
Никита Петров
Операторы не вежливы, не здравствуйте не досвидания.
Дмитрий Абанин
Ужасно. Высадили жену по причине нахождения у нее щпица на руках. Наш шпиц чище вашей машины для информацции
Александра Зарубина
Хотели заранее заказать такси, что бы рано утром быть на вокзале. Позвонили, милая девушка оператор сказала перезвонить в 20:00 часов, мы перезвонили в итоге нам крайне грубо ответили, что машин нет, все таксисты заняты, как будто мы им звонили 50-ый раз за дегь. Ужасное обслуживание, особенно операторы, не рекомендую заказывать это такси
ЕЛ
Екатерина Локтева
Позвонили заказать такси заранее, диспетчер сказала перезвонить после 20.00, т.к. она не знает сколько машин выйдет на линию после пересменка. Перезвонили в 20.10 диспетчер ответила, что все машины заняты. Ребята никакой клиентоориентированность нет.
RED MONKEY
Пользовался Статусом много лет, сегодня меня внесли в черный список. Девушка была в черном списке, вызвала с моего адреса, потом вызвал я... Оказалось, что в черном списке уже не её номер, а мой адрес! Диспетчеры послали меня куда подальше. Это такси для меня умерло сегодня 23 декабря 2023г. Более ур...дского отношения я не встречал... Фильтруйте номера и адреса!
Валерик Братский
Такси хуже некуда ночью пытались уехать сказали, чтобы ждали другое
Арина Локтева
Ужасный сервис. За 2 часа до прибытия поезда на станцию «Анзёби» вызвала машину через диспетчера. Никто даже не удосужился перезвонить и сообщить о том, что машина не назначена. Понятно, что позднее время и, мягко скажем, не лучшая дорога- причины, по которым можно отказать в принятии заказа, но сообщите об этом СРАЗУ. Никакой обратной связи, никакой клиентоориентированности и человечности. Полное днище ваша контора и сотрудники
Юрий Нигматуллин
Первый раз позвонил отказался от услуги, через 10 минут меня просто скидывали.
Татьяна Ос
Вызвала такси,спросила- есть ли ожидание,оператор ответил нет!!! Т.к мне срочно нужно было,через 5минут перезвонила,на что оператор ответила,что машина выехала! В итоге я прождала 18минут! Я считаю,что вина оператора, они должны нести за это ответственность,а не переводить вину на водителей,а те на них! Не первый раз с таким сталкиваюсь,такси не выполняет качественно свою работу! Вводите штраф операторам за это,чтоб умели работать! Опоздала и настроение испорчено! Желаю это вам в обратку! В чс!
Алёна Матвеевич
Кинули не за что в черный список , не советую Часто вызывала это такси Очень испортилось обслуживание Последнее время приезжали плохие автомобили
Lora K
Вызвали такси 21.02 утром в семь утра, машина подъехала звонка об этом не поступило, взяли за платное ожидание, диспетчер грубая, бросает трубки, очень жаль что разочаровали
Арина Ааааааа
29.01.23 11:25 Грубый оператор !!!! Не соблюдает субординацию .
ВХ
Валерий Хацкевич
Такси - дно! Если хотите, чтобы Ваше, даже самое хорошее настроение уронили в ноль, закажите такси "Статус".
МТ
Мили Тими
Не очень такси , опаздывает!
ВВ
Виолетта Василенко
Ужасное обслуживание! Такси ждали пол часа (причём на улице), хотели отменить заказ диспетчер не брала трубку, сама перезвонила только тогда , когда мы уже добрались спустя долгое время. Когда подняли трубку, услышали хамство, после чего она же сбросила трубку
Aleksandra M
Хамка диспетчер. То трубку бросает, то не берет. Вызвала др.такси...
ИИ
Ирина Ирина
Заказали такси на вокзал за 400 рублей. Положили два чемодана в багажник, по приезду водитель Денис стал требовать 50 р якобы за пользование '' его личного багажника''. На наши возражения он начал запугивать, оскорблять. В итоге позвонили диспетчеру которая сказала что за багаж в размере 2 чемоданов конечно же деньги не берут. Лучше с таким водилой не ездить!!!!
АЯ
Алина Яковлева
Оператора как будто с цепи только спустили. Отвратительное отношение
Евгения С.
Ужасно невежливый оператор на телефоне
Alexey Sutyrin
Отвратительное отношение к клиентам. Два часа ожидали автомобиль на базу отдыха Соболек, в итоге так и не дождались, оператор при повторных звонках ссылалась на загрузку машин. Но Карл, не два же часа! В общем больше не езжу на этот такси и вам не советую..
Вячеслав Гасанов
Списали деньги за какой-то ложный вызов! Не привязывайте карты с их приложением
💖Иринка 💖
Вызвали такси, ждём.... , за время ожидания было 2 звонка по 1с, берёшь трубку и сразу скидывают, и как я могу догадаться, что приехало такси и какое авто, а через 10 мин звонит водитель и говорит, у вас платное ожидание....... Бинго, начните сначала оповещать нормально, а потом платное ожидание врубайте
Элеонора Свириденко
Самое дорогое такси. В непогоду увеличивают проезд на 30 руб. больше чем обычно. Ещё придумали ночью и до 6:00ч. утра увеличить. Сервис не соответствует цене.
Денис Брюханов
Хуже некуда.. С таким сервисом лучше закрыться.. - 1
Tigrula Nyam
Водитель на бежевом рено логан 381 отвратительный! Ездит без маски, без ремня безопасности, не доезжает до места и ещё пытается с оплатой на*бать! И машина ушатана! Больше не буду пользоваться вашим такси!
Анна Р
Отвратительный сервис! Оплату берут больше, чем заявлено, ещё и воруют водители!
Sergei Romanovvl
Заказал такси 30.10.2020 на 6.30 до ст Падунские пороги, такси подошло вовремя, в 6.30 я уже садился в такси, но каким то образом попал на платное ожидание
Evgen Brat
Не дозвониться. Особенно ночью. Такси отстой. Раньше пользовался, сейчас нет. Блювотина.
Иван Иванов
Не работают, а передергивают
Александра Веселова
Гневный пост о работе служб такси в Братске. Недавно мне нужно было уехать с городской больницы по Янгеля домой на 7-ой микрорайон в 3 часа ночи. Я вызвала такси «Статус» с пометкой о том, что буду долго ждать. Тут же вызвала «Максим». После обещания «Максим» вот-вот подъехать я отменила заказ в «Статусе». Потом что-то пошло не так и «Максим» снова поставил меня на ожидание. Заново позвонив в «Статус» я услышала: «Девушка, вашу заявку до Энергетика никто не возьмёт. Ждать нет смысла. Извините.». Я готова была взорваться. 🤯 В течение следующих 50 минут я ждала «Максим» параллельно обзвонив 10 служб такси. От кого-то я слышала, что нет свободных машин. Кто-то откровенно так же говорил, что до Энергетика никто не поедет. АЛЁЁЁ!!! Вы же услуги! Вы обязаны ехать, куда я скажу и откуда я скажу и когда я скажу! Я плачу за это деньги и вы соответсвенно их получаете. Что происходит? Будние дни, 3 часа ночи, в 10 такси все машины заняты. Кого они возят?!!!!! Или на все такси 5 машин? Далее мне пришлось вернуться в больницу, я замёрзла, у меня разрядился телефон. Затем последовали гневные звонки со шквалом криков на диспетчеров. После ответа, что они ни причём, это все водители, мне не оставалось ничего, как ждать. Но потом пришло мое спасение. 🙌 В больницу обратилась девушка, которая вызвала мне такси через приложение ИнДрайвер. У меня его не было и я о нем почему-то не вспомнила. И как думаете, кто приехал? Та-дам: таксист со «Статуса»!!!!!!! 🤯🤯🤯 Я рассказала ему всю ситуацию. Он ответил, что даже не видел мою заявку и не понимает, почему девушка диспетчер мне так сказала. Все закончилось хорошо и спустя ~1,5 часа я оказалась дома! ☺️ Но впредь я никогда не буду пользоваться данными службами. Буду пользоваться приложением или ногами. Я просто даже не знаю, что в такой ситуации делать, к кому обратиться и кого все-таки винить. Поэтому под мой гнев попадают все.
Анна Рахманова
Вчера вызвали. Ждём! У нас была маленькая собачка на руках. Скажите,где указано,что это может стать проблемой?! Приехавший водитель проорал в окно "я вас не возьму"уехал,не объяснив причины.Позвонили диспетчеру. А почему не сказали,что с собакой? Капец! А я ещё с ребёнком,мужем,пакетом и много с кем и чем. Всё перечислять надо? В итоге диспетчер тупо бросила трубку,предварительно нахамив. Это что было?! Я в шоке. Если вы набираете аллергичных водителей,ставьте в известность об этом клиентов! В итоге мы час простояли,пришлось вызывать другое такси. Мы много лет были клиентами такси Статус,но...чаша терпения переполнилась. Всё,баста. И антирекламу дам вам всем кому смогу.
СЛ
София Ларичкина
Ужасное отношение к клиентам от операторов! Сегодня вызвала такси в 21.00 в порожки , в итоге ждала до 22.00 и перезвонила а они мне в ответ , -«а машины даже и нет , -«я говорю но отменяйте тогда ! А оператор мне в ответ -«а за чем вообще тогда заказываете ???? Я целый час жду , прошу заметить они работают по 100% предоплате ! И скинула трубку !!! Если заказываете такси , то ПИТ СТОП !
Кристина Тимурова
Здравствуйте, к сожалению негативынй отзыв, хотя такое первый раз: пользуемся вашими услугами на постоянной основе, так вот, ситуация очень не приятная !!!! сегодня, 19.08.2020 в 00:27, я вызвала такси с Обручева 4-2 подъезд до Парковой, 10, после чего расплатилась купюрой не глядя - 5000, оранживенькая и ладно, думала, что это 100 рублей, поскольку даже не приглядыалась, водитель свет не включал, такси стоит 120 р, я предолжила ему подождать секундочку, чтоб посмотреть мелочь в кармане, в кошелек ее вобщем не склыдываю никогда! не нашла 20 р, дала еще 50 р., после чего с водителем мы попрощались и пожелали счастливого пути, минут через 10 мы с этого адреса решили прогуляться и пойти в какое-нибудь кафе. Пока шли-думали, решили зайти в магазин и купить все необходимое в магазине, был шок, поскольку кроме такси нигде не были и не расплачивались, и кошелек не доставался, и шли в магаз с уверенностью, что есть деньги, сразу же на кассе позвонили и уточнили оператору дословно ситуацию поминутно, на что оператор нам ответил, что щас я уточну у водителя, есть ли у него такая купюра, но ответ был ожидаем, только вот с водителем получается действия наши не совпадают, он сказал, что я дала ему 100 р и 20р пятирублевыми, хотя он сам дал нам сдачи с 50 р, не считая 5000 купюры, пятирублевыми, оператор перебила и, не дослушав, сказала, что водители у них добросовесные, на что я попросила уточнить адрес офиса и есть ли в машине камера, на что мне ответили в хамской форме, что звоните завтра и положили трубку. Мы перезвонили еще раз уточнить как нам быть, ведь сумма немаленькая, но оператор просто не стала дослушивать и положила трубку, далее мы сообщили в полицию, где нам сказали завтра писать заевление. Наше обращение зафексировали. Пожалуйста, свежитесь с нами для решения этой неприятной ситуации, не особо охота раздувать это все через полицию, ведь всё-таки сумма не маленькая, а все мы отдаем очет своим действиям!
Линда Петькова
Воспользовалась такси «Статус» и осталась очень довольна. Быстро прибыл автомобиль, вежливый оператор, комфортная поездка. Спасибо за ваш сервис👍
олеся савчук
Часто пользовалась услугами данного такси, но сегодня после длительного ожидания машины решила отменить заказ, до оператора не дозванилась. В результате, когда приехала машина, я позвонила оператору, на мой звонок ответили, я попросила отменить заказ, на что услышала неприкрытое хамство. На мой ответ о том, что я звонила, чтобы отменить заказ, мне сказали, что звонков не было и что они добавляют меня в черный список. Я просто в шоке. Такого хамства давно не встречала.
Артем Гаврилов
Пользуюсь услугами этого такси, все устраивает. Водители вежливы, машины чистые, прибытие вовремя!!!
Виктория Яковлева
Диспетчера отказывают в приёме заявок до Энергетика. Мотивируя тем, что машины в Энергетик не ездят. Прошу руководство компании принять во внимание данную информацию. Не вводите пожалуйста клиентов в заблуждение тем, что ваши автомобили обслуживают пригород.
Мария Суслова
В такси накурено! Водитель кашляет! За что я плачу?