Лотос
Баня
Егор
Все отлично
pavel
Баня норм с басиком доступно компанией.
Ио
Иркутская область БРАТСК
Все сделано не грамотно. Просто жесть 😅 просто баня с тюрьмы 60-х годов на лесоповале 😅😂😂
Ксю М
Отличное место. Хожу давно. Вежливый персонал, всегда чисто. И недавно был ремонт с новыми парильными. Замечательное место. Удобное расположение+ парковка + часы работы для любого гражданина. Молодцы сотрудники. Есть кафе и можно купить веник для бани.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
НЛ
Наталья Л.
Отличная баня, очень понравился новый номер, парилка супер 👍🏻 ходим с удовольствием. Цена подарок для такого номера! Видно, что ремонт в бане продвигается. Как говорится, Москва не сразу строилась!!!
Наталья, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
СШ
Сергей Шматов
Никогда не работает когда надо
4 августа 2025, официальный ответ
Доброго Вам дня, спасибо за Ваш отзыв, обращайте внимание на режим работы. Будем рады видеть вас в субботу и воскресенье по летнему графику!
КБ
Константин Б
Нравиться всё, что есть баня, и я могу ходить сюда ))
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин. Большое вам спасибо за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Мы пос…
Дима Фомин
Бане требуется ремонт. Всё совдепия, обшарпано. Дверь в парилку снизу сгнила. Парилка черная. Туалет убитый, затхлый. Краны в помоечной жесть.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Мы глубоко признательны вам за восприятие и оценку нашей бани! Мы приглашаем в…
Дмитрий Елисеев
Из плюсов, парилка👍
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся для вас! Будем рады видеть вас снова!
ДИ
Дмитрий Иванов
Назад в СССР
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас снова ❤
Тимур Банушкин
Мне нравится, что можно прийти в любое время и расслабиться без лишнего шума. Простая, уютная баня для спокойного отдыха
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Ярик Филичев
Отличное место для отдыха после напряженного рабочего дня. Парилка просто супер, обслуживание на высоте, советую всем
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили!!! Будем стараться и дальше 🌸
Алексей
Двадцать лет хожу в эту баню, и ни чего не поменялось. Хоть бы ремонт сделали в общей бане!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всё в процессе! Будем рады видеть вас снова ❤
Алёна Михайлова
Отличное обслуживание в женской сауне. Веник с березовыми листьями очень приятный на ощупь)
Алёна, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 😉
Татьяна Войтова
В бане есть все необходимое для комфортного отдыха — отличные условия и чистота. Всегда приятно возвращаться в эту баню за своими любимыми дубовыми вениками))
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо за высокую оценку, нам очень приятно 🙏🏼
Валентин Некрасов
Зашел в баню на выходных. Парная просторная, идеально подходит для компании друзей. Отдельно хочу отметить приятное обслуживание и вежливый персонал.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
Никита Дубинин
Парился в бане недавно — отличное место для релакса после напряженного рабочего дня. Понравилась атмосфера спокойствия и уюта
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
Владимир Усманов
Цена выросла почти в 2 раза. При этом ничего не изменилось
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас снова ❤
РФ
Ренат Федоров
Посетили баню с друзьями. Нам понравился новый номер с современным ремонтом. Парная и зона отдыха просто великолепны.
Ренат, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😉 Рады стараться 💛
Алексей Панфилов
Чисто, уютно, просторно вот как можно охарактеризовать эту баню. Отличное сочетание цены и качества, идеальное место для тех, кто любит попариться и расслабиться.
2 декабря 2025, официальный ответ
Алексей. Большое спасибо за отзыв и оценку, ждём вас к нам снова💛
Вячеслав Некрасов
Уже много лет я посещаю эту баню, и каждый раз она меня приятно удивляет! Просторное пространство, уютные парные, классный бассейн и отличные напитки.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова, рады что вам понравилось, ждём вас снова🌸
ДУ
Дмитрий Уткин
Мужское и женское отделение на втором этаже это что-то! После парной можно посидеть в баре, выпить чаю или пива. Веники и полотенца предоставляются за отдельную плату.
Дмитрий, добрый день. Благодарим за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
СМ
Светлана Муркин
Прекрасная баня в Братске! Отличный пар, веники, чай и хорошая компания, что ещё нужно?! Доброжелательный персонал. Всегда, когда приезжаю в город, хожу сюда отдохнуть душой и телом.
2 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы!
Алексей Шульгин
Атмосфера в сочетании с современным ремонтом создает особое очарование. Отдельное спасибо за уютный бар, где можно насладиться напитками после парной. Обязательно вернемся снова.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 💛
Захар Матвеев
Отличное место для отдыха и релакса! Были на акции для пенсионеров, прекрасная инициатива. Баня старого времени, но номера, особенно новый, поражают современным ремонтом и комфортом.
2 декабря 2025, официальный ответ
Захар, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады стараться.
Андрей Олейников
Обязательно будем возвращаться снова и снова. Отличный сервис и вежливый персонал делают посещение поистине приятным.
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Приходите к нам снова!
РЛ
Ростислав Латышев
Одна из лучших бань, которые я посещал! Всё продумано до мелочей: чистота, комфорт, идеальный микроклимат в парной.
Федор Филимонов
В этой бане всегда радушно встречают и заботятся о каждом госте. Чистота и уют создают атмосферу идеального отдыха, дружелюбный персонал делает пребывание здесь ещё более приятным. Советую.
20 мая 2024, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться.
Даниил Косарев
Только положительные впечатления! Стабильно хорошее обслуживание, чистота и уют. Рекомендую для приятного и расслабляющего времяпрепровождения.
Артем Рябов
Всё замечательно: чистота, уют, хорошие парилки. Персонал вежлив и отзывчив, скидка для пенсионеров приятный бонус. Я всегда остаюсь доволен посещением.
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Приходите к нам снова!
Артур Привалов
Есть все, что нужно для хорошего отдыха. Тапочки, веники, дубовые, эвкалиптовые, березовые и пихтовые на выбор.
Герман Чесноков
Рады, что у вас есть акция для пенсионеров. Льготные сеансы это здорово! Баня старого времени, но с современным уровнем комфорта.
20 мая 2024, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Приходите к нам снова!
Мирослав Дементьев
Чистота, свежий пар, тёплый бассейн всё, что нужно для отличного отдыха. Рекомендую всем!
20 мая 2024, официальный ответ
Приветствуем вас! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Приходите к нам снова!
Борис Калашников
Старый-новый стиль бани создает атмосферу уюта и спокойствия. Спасибо за предложение льготных сеансов для пенсионеров, это очень важно. Обязательно рекомендую посетить этот уголок тепла и релакса!
Адам Громов
Парные просторные и комфортные, бассейн чистый и освежающий. С удовольствием провели несколько часов, рекомендую всем, кто хочет настоящего отдыха!
20 мая 2024, официальный ответ
Приветствуем вас! Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Приходите к нам снова!
РБ
Родион Болдырев
Новый номер с телевизором просто супер. Парные, бассейн, зона отдыха все на высшем уровне. Рекомендуем!
20 мая 2024, официальный ответ
Приветствуем вас! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Приходите к нам снова!
Анастасия
Вчера нам "посчастливилось" Посетить данную баню, забронировали с 21:00 на 4 часа, в первые же минуты пришли в ужас от ожидания что предоставлено на фото и реальность в которую мы попали. На 7 человек мы попросили 7 простыней, на что на нашу просьбу закатили глаза, но всё же выдали, ладно. По помещению бродят тараканы. Вода грязная, плитка отколота. Друг подскользнулся упал, остался с огромным синяком на спине. Муж в бассейне порезал ногу, на что женщина которая с нами работала ответила "надо было в тапках купаться". На вопрос про тараканов женщина сказала как они уже их достали, что у них там всё засыпано отравой и вообще это очень старое здание. На счёт уборки в этом заведении есть огромные сомнения, вечер испорчен, двое человек получили травмы, в 23:00 мы от туда просто бежали... Деньги за оставшееся время вернули, спасибо.
Аня Степина
Мне нравится, баня чистая, удобная, парилки хорошие, персонал вежлив, есть скидка пенсионерам за что спасибо, меня лично все устраивает.
Олег Шкляров
Понравилась баня. Давно не был и посещение оставило только положительные эмоции. Время пролетело незаметно, но позитив от сеанса был очень приятен!
Людмила Лодкина
С удовольствием провели время. Обязательно будем приходить ещё. Отзывчивый администратор. Рекомендую.
Алиса Власова
Недавно посетила баню. Впечатления остались только хорошие. Чисто, в парилке всегда свежий пар, вода в бассейне тёплая! Рекомендую.
Александр Савина
В общем мужском отделении требуется косметический ремонт. Парилка огонь!
Алиса Вещая
Замечательная баня, рекомендую любителям пара. Превосходный сервис и обслуживающий персонал! Все выполняют свои функциональные обязанности на высшем уровне!
Ян Киселев
Хорошая баня, всё чисто, персонал вежливый. Всё вовремя моется, парную убирают стабильно. Бассейн всегда чистый, запаха нет. Рекомендую приходите не пожалеете, сам посещаю эту баню каждую субботу.
20 мая 2024, официальный ответ
Приветствуем вас! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Признательны за то, что вы уделили время…
Дмитрий Щербинин
Парные очень приятные, с отличной инфраструктурой и качественными услугами. Бассейн также понравился – чистый и освежающий. Мы с удовольствием провели несколько часов, рекомедую.
Даниил Почечуев
Уже много лет хожу в эту баню. Все нравится. Она просторная, есть классный бассейн, русская парная, в раздевалках нежарко, это очень важно для отдыха между заходами в парилку. Можно купить разные напитки.
Анастасия Чанова
Обожаю эту баню, общее отделение чистое и веру комфортно для банных процедур. Главное микроклимат в парной - то что надо 👍
Тимур Зуев
Большая и комфортная баня. Отлично подходит для любителей попариться.
Маргарита Дубровская
Очень хорошая баня. Часто хожу туда. Всё очень нравится. Три часа удовольствия. Просто блаженство.
Игорь Покровский
Это самая удобная, уютная и просторная баня. И цена не такая высокая для таких условий . Всегда чисто, это самое главное. Удобно приходить даже с маленькими детьми.