Золотой цветок
ООО Братский ломбард
2.3
ИА
Илья Андреевич
Время 18:30 отказываются обслуживать , говорят что уже закрылись. Время работы указано с 10:00 до 19:00.
Василий Ухин
Хороший ломбард,цены мне кажнюется самые высокие на залог золота! Да ,один раз я тоже попал в такую ситуацию как предыдущий отзыв, только мне вежливо сказали что закрываются и попросили успевать приходить до половины 7!
Анастасия Настя
Что это было ? Время 18.45 захожу в данный магазин , в отдел продажи ювелирных изделий, гаснет свет , вылетает дамочка со словами « ВСЕ ДЕВУШКА ДО СВИДАНИЯ, ВЫХОДИМ» Режим работы ломбарда до 19.00. Что такое этика в данном заведение не слышали . Я указала что до конца рабочего дня ещё 15 минут , на что она ответила « нам разрешают уходить раньше» Я конечно все понимаю , но можно было поприсутствовать покупателя , извиняться и попросить придти в другой день, не говоря уже о том , что обязаны были обслужить меня .