Амрита
Вегетарианское кафе
Светлана Ляюк
Хорошее место, вкусно, относительно недорого. Ходили всей семьей, детям тоже есть, что поесть) Вкусная пицца
тошка Степанова
Мало блюд, пирожочки суховатые, но вкусные, дороговато, но думаю это только начало и в будущем будет больше фруктовых и овощных блюд и тофу, чаев много и это круть
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте благодарим за отзыв ! Блюд у нас достаточно несколько десятков салатов , первых и вторы…
Игорь Зоринин
Хорошая кафешка. Готовят вкусно, разнообразно. Роллы, пицца, шашлыки, супы, салаты. Большие порции. Сомнений по качеству-свежести не было ни разу. Можно заказать с доставкой.
Властелин Копец
Очень вкусный крем-суп, салатики, второе, всё уже готовое, подача сразу. Приятная обстановка, гостеприимный бармен. Тортики пока не пробовала, но скоро наверстаю <3
6 ноября 2024, официальный ответ
Властелин, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
МЛ
Маис Лысенко
Единственное заведение в Братске с уникальной вегетарианской кухней. Еда полезная и вкусная. Интерьер уютный, меню каждый рабочий день обновляется. У предприятия в арсенале более 50- ти видов первых , вторых и салатов , есть ПП шные торты (и для веганов) на заказ , вся выпечка вкусная и полезная
Добрый вечер, Маис. Спасибо большое за доверие 😉 Ждём снова ❤
Николай Казаков
Многое зависит, а точнее, почти все от повара и видимо не всегда он в настроении, но вчера(12.02) на бизнесе было все очень и очень вкусно) сервис тоже подтягивается
Александра Кузнецова
Пробовали роллы — сделаны с душой. Цены высоковаты, но оно того стоит. Интерьер славный, сотрудники внимательные и заботливые.
Алексей Волевой
Готовят вкусно, полезно и сытно. Атмосфера бомбическая 🙂
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 😁
ЛИ
Любовь Ильина (Комарова)
Шикарный торт от кафе Амрита, все гости оценили! Спасибо!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Zlata Konovkina
Персонал хороший, вежливый. Роллы готовят хорош и в принципе всегда быстро. Можно всегда позвонить и уточнить. Вкусные морсы.
ТБ
Татьяна Бутко
Я являюсь постоянным клиентом этого кафе. Последний раз была сегодня. Заказала греческий салат и плов. Очень все вкусно, особенно мне понравилась фирменная заправка салата. Плов тоже очень вкусный. Домой набрала кучу разных пирожков, самые любимые с капустой, сразу хочу сказать, что эти пирожки для тех, кто желает похудеть: очень тонкое бездрожжевое тесто и много вкуснейшей начинки. В кафе чисто, играет музыка, вежливый и шустрый официант. Советую всем. Кроме того здесь можно купить вегетарианскую продукцию, попариться в бане, воспользоваться услугами массажиста, позаниматься йогой, в прекрасном театральном зале посмотреть спектакль и многое другое. Приходите, не пожалеете!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
ОЩ
Ольга Щасновская
Ввожу дочу в Балеро, а пока она на занятиях с родителями пьём чай в Амрите. Очень вкусные и всегда свежие тортики 👍
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🌸
Юлия Архипова
Никогда не пробовала вегетарианскую кухню. Была тут впервые. Готовят не плохо, но все таки это не мое. А так в целом заведение не плохое.
ОС
Оксана Силкина
Уютное и прекрасное место 👍 отзывчивый и доброжелательный персонал. Ходили сюда с дочерью в соляную пещеру, остались очень довольны 🙌 желаем Вам успехов и побольше благодарных гостей.
Здравствуйте, Оксана, благодарим вас, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Девушка Загадка
Отличное место😊. Всё вкусно , особенно любим заказывать торты 🍰 на все праздники, ну и так без повода иногда заезжаем. Желаем успехов и процветания!
6 ноября 2024, официальный ответ
Девушка, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 😉
CE
Clint Eastwood
Замечательный магазин, очень порадовала фирма "Hi" в коробках, брали тефтели, еще будем брать, если будете завозить, но дороговато, даже очень дороговато, это касается и другой продукции типа колбас и сосисок, очень странное составление цен, чем оно обосновано не понятно, курс доллара вряд ли тут как-то уместно упрекнуть, возможно, это из-за логистики. Пасхальные куличи очень вкусные, но также не обосновано дорого, можно ли утверждать, что хозяин пытается отбить издержки, вызванные малой посещаемостью и арендой помещения, если повышение цен на вашу продукции пойдет дальше, то куличи за 1750 рублей за килограмм не помогут окупить все издержки, потому что люди просто не будут ходить из-за дороговизны. И да, чебуреков после полудня не остаются, очень жаль, делайте больше чебуреков, есть же спрос...а администраторам хочу сказать: поменьше важности, пошире улыбку и приветливей к клиентам.
10 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, очень благодарны за отзыв. К сожалению закуп продукции приходиться делать уже по высоки…
Mikey Molotov
Дороговато, конечно, но зато есть огромный ассортимент колбас и сосисок, очень хотелось бы видеть побольше колбас фирмы "VEGO" в частности мою обожаемую "Краковскую" и копченые сыры "Сойка" которые когда-то были, а сейчас их не наблюдаю. Пирожки - отдельный поклон, очень вкусные, чебуреки тоже, но жаль, что не попадаю по вторникам на них, хотелось бы и в остальные дни их покупать.
15 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Чебуреки можно заказать отдельно, позвонив 45-40-97 и их сделаем для Вас в любо…
Виктор Царев
На вид блюда здесь невзрачные. Без мяса, естественно - для многих людей это очень важно. Блинчики, тефтели нормальные, печёные овощи, перцы хороши, соус густой. Меню достаточное. Вегетарианец недовольным не останется. Приятная спокойная атмосфера. Рекомендую однозначно
Motivator Positive
Уютно, вкусно, качественно. ✅ В кафе любой человек любящий мясо не заметит разницы, потому что блюда сытные и имитируют обычные блюда. 🍴🍵 Так есть плов, икра черная, чебуреки, 🥟борщ и много чего еще. Меню не повторяется 👍👍👍 И натуральные торты с фруктами, без сахара 🧁🍰🎂
18 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Hiyori Iki
Приятное место , понравилось.
17 января 2020, официальный ответ
Мы очень рады! Приходите к нам еще!:)
Дмитрий Коробейников
Доброго времени суток. Сам я мясоед и думаю никогда не откажусь от мяса. Но стоило мне побывать в этом кафе, понял что вполне можно обходиться растительной пищей, главное уметь её приготовить. Тут умеют вкусно готовить! Приятная обстановка, приветливый персонал, предлагают стакан лимонной воды для улучшения пищеварения и фенхель после еды (для чего-то ещё 🤔)... В общем 5 звёзд 🤩 Спасибо!
2 ноября 2019, официальный ответ
Дмитрий спасибо! В нашем магазине всегда больше 20 видов колбас, стейков и паштетов - это полная ими…
MN
Mikhail Novikov
Вегетарианское кафе со спокойной атмосферой, приветливым персоналом и вкусной едой. Выпечка замечательная. Однако цена обеда выше среднего, чем в обычных кафе или столовых в городе. Рекомендую тем, кто ещё не бывали здесь.
Добрый день. Спасибо за доверие 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Марина Грамотина
Я и моя подруга обожаем кафе Амрита. Еда здесь всегда очень вкусная и главное полезная. Цены отличные. Очень приятная атмосфера, хорошие люди сюда ходят. Отличный директор. Всем рекомендую это уютное место! Особенно оценят кафе люди следящие за своим здоровьем.
Jei
Очень вкусная и полезная еда и тёплая дружелюбная атмосфера. Интересные разновидности чая. Всегда есть аппетитная выпечка, как то пирожки с помидорами, адыгейским сыром и зеленью.
Фиолетовое Настроение
Вкусная выпечка. Хорошая атмосфера. Пирожки с сыром, помидорами и пряными травами порадовали! Пирожки с морковкой и морковный фреш - это то, что доктор прописал.)))))))
der_zika
Оказывается, можно наесться и без мяса О.О. Впервые была в заведении, в котором отсутствует атмосфера стресса, где музыка расслабляет и голова отдыхает от повседневных мыслей и проблем. Цены ооочень приятные. Меню хоть и не разнообразное, но ни разу не повторяется за 2 недели =) Можно заказать банкеты, имеется большая площадка для танцев, есть светомузыка. Зал чистый. В туалете слегка пахнет не очень приятно, но тоже чисто.
Myshov
Постоянно посещаю это кафе, когда приезжаю в Братск. Очень демократичные цены за очень вкусную еду. Там же есть небольшой магазин, где можно закупиться хорошими вегетарианскими пельменями, варениками и другой полезной и вкусной едой.
Дарья Достовалова
Однозначный и главный плюс - вегетарианские блюда. Наличие безналичного расчета и WiFi радует. Минусы - маленький ассортимент, причем во второй половине дня наиболее заманчивые блюда кончаются. Приходится брать то, что есть. Торты по самой высокой цене за килограмм, которую я встречала - 750 рублей. Вкусные, конечно, хотя без привычных взбитых сливок, со сметаной, т.к. вегетарианские.
Helena
Просто отличное кафе! Вкусно кормят, приятная атмосфера, музыка, все располагает к наслаждению пищей. Единственное вегетарианское кафе в городе, пропагандирует здоровый образ жизни, и еще от них там магазин где можно купить продукты для приготовления здоровой пищи. Единственный минус что меню не разнообразное, в меню на день предлагается всего на выбор два салата, два горячих, несколько видов травяных чаев и все. Но за то каждый день разное! К чаю различные вегетарианские печенья и торты. Надеюсь скоро будет ходить людей больше и меню расширят)))