Центральная городская библиотека г. Братска им. И.З. Черемных
Библиотеки
МБУК Центральная городская библиотека г. Братска им. И.З. Черемных
МЕ
Матвей Евдокимов
Очень всё нравится, книги просто бомба особенно классика! В библиотеке всё изменилось ремонт просто отличный! Моя самая любимая книга мятная сказка которую я читаю. Всем рекомендую посетить эту библиотеку, и прочитать книгу мятная сказка.
Николай Сулимов
Оче понравился результат реконструкции!
Ольга Кондратова
Очень красиво стало, приятно находится.
Владимир Сергеевич
Любителям почитать в тишине понравиться .
Виктор Куклин
Интересно указано время работы, до 19-00 Приехал, постоял, время 18-20 все закрыто, света нет, сигналка включена Спасибо за потраченное время за поездку за книгой 👍👍
Катерина Z
Очень давно пользуюсь услугами этой библиотеки. Выбор литературы большой. Очень много полезной информации по учёбе или работе может предоставить читальный зал. И всегда вежливые библиотекари.
Alexey Astarit
Начитанные библиотекари. Подскажут, помогут найти интересующую литературу. Плюсом, проводят интересные мероприятия, и разрешают устраивать посиделки с настольными играми!
Даниил Дьячков
Очень хорошая библиотека. Выбор огромный, женщины хорошие работают, приятные. Книги не потрепанные, везде чисто
Анна Усова
Библиотека большая. Есть и детские книги и для старшего поколения. Развлекательные и серьезные. На любой вкус
Алексей Прохоренко
Библиотека любимая с детства
Илья Иванов
Отличное место! Помимо книг тут ещё и в Квиз играют по воскресеньям)
Сергей П
Большой ассортимент литературы. Удобное расположение, рядом со школой
ekaterina240785
У моего племянника есть врожденный кожный деффект-невусы. Сейчас он подросток и конечно очень переживает по этому поводу. Так вот, когда он пришел в эту библиотеку, работник развернула его со словами - , ,придешь, когда избавишься от этих пятен,,. И это говорит гуманитарий!!! Может вы теперь и инвалидов пускать не будете? Где, в каких правилах библиотеки указано, что ребенок с невусами не может посещать библиотеку?
Руслан Бут
Хорошее место, много новых книг.
НАТАША НАВОЛОЦКАЯ
Можно найти необходимую литературу
Надежда Софонова
В последнее время. То и делаю, что хожу туда за книгами. Расширился ассортимент в гуманитарной направленности. Благодарю за расширение. Надеюсь будет и дальше продолжаться работа в этом направлении.
nastya_sever
Этим летом произошло мое первое знакомство с Иркутской областью. Первым пунктом назначения был г.Братск, а точнее архитектурно-этнографический музей "Ангарская деревня". Поработав в архиве музея, решила, что нужно заглянуть в городскую библиотеку. Библиотека занимает место в бывшей школе. На входе меня встретила улыбчивая девушка-вахтер, а так как ни я, ни она не знали, куда меня отправить, пошли за советом к директору. Заранее хочется отметить дружелюбие и отзывчивость всего персонала. С вами приятно общаться. В отделе краеведения царит порядок, чистота и приятная атмосфера. Выражаю благодарность зав. отделу краеведения, вы мне очень помогли. Вместе мы оперативно поработали над каталогом, нашли необходимые статьи об "Ангарской деревне". Этот материал оказался полезным и информативным. Обращаюсь к жителям г.Братска, посещайте чаще вашу замечательную библиотеку, ведь в ней работают искренние и отзывчивые люди. :)