Лоза
Sa Sha
👍
Д
Дмитрий
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Анна Ш.
Большой ассортимент, продавцы всегда помогут сделать выбор
ДР
Дмитрий Р.
Широкий выбор
НН
Наталия Н.
Всё понравилось. И обслуживание и цены. Можно купить качественный напиток по нормальной цене, особенно со скидкой.
РЗ
Роман З.
Большой выбор вин, есть китайское пиво
КТ
Ксения Т.
Приятно находиться в самом магазине, все разложено по полкам
ВШ
Виталий Ш.
Прекрасный магазин, обслуживание просто бомба, рекомендую
АЗ
Анастасия З.
Очень хороший магазин,качественный алкоголь на любой вкус,акции и система скидок класс!
Иван Яшкин
Что бы кто не говорил, за много лет посещения этого магазина, не разу, не попался не качественный алкоголь.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо большое за отзыв и оценку!!!
ДБ
Дарья Буслер
По ассортименту напитков все отлично👍👍👍 но персонал одним словом «УЖАС» сегодня заходили в Ваш магазин и были дико удивлены отношением дамы-консультанта!!! Отвратительное отношение!!! Будто оторвали ее от важных дел🤦♀️с таким лицом она с нами общалась и по всему ее виду было видно,как сильно она хочет,чтоб скорее ушли…
Sweet Sun
Хороший выбор, приятные цены
Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём снова 🌸
Евгений ▪
На днях купил в этом магазине вино хванчкара. Вино просто ужасное, голимый спирт. Пить невозможно. Больше ни ногой в магазин где продают подделку. (Покупал до этого в т.к.москва там понравилось мягкое, вкусное небо и земля с этой подделкой с лозы). НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ МАГАЗИН.
Виктория Иконникова
Добрый день. Не так давно открыли для себя этот магазин. Каждый раз уходим довольные и с покупками и ожидание оправдывает реальность. И нам везет, мы попадаем на Консультанта Галину. Расскажет подскажет и подберёт для Вас. Все ек рекомендации по выбору и вина и скотча впечатлили. Хотелось бы постоянно к ней попадать в смену, уже знаем, что не разочарует 🤗
7 февраля 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
БЖ
Борис Жартовский
Отличный магазин граммотный персонал.
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Приходите ещё.
Дарья Руслановна
Подскажите у вас в продаже имеется соджу(소주)?
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Да, конечно. Заходите :)
Анна Толстая
Добрый вечер,магазин не впечатлил,приехали гости в другого города, и были разочарованы, продавцов в зале не оказалось,выбежали жующие( аж не комфортно стало), после чего активно начали предлагать товар,который им нужно "впарить", не выяснив наши интересы. Ничего, кроме товара " по акции" не смогли предложить. Хорошо, что есть торговые центры в Братске)) всех с праздником!)
Анна Толстая
Доброго времени суток, постоянно посещала этот магазин, и была очень довольна как ассортиментом, так и обслуживанием, но не так давно резко поменялся коллектив, то ли начальство, всё резко изменилось, была позавчера, по вину меня не с сориентировали! Персонал, в лице Анны, мне нахамил. Больше, ни ногой в лозу! И своим тоже не посоветую.
bananan_90
Первое посещение - и сразу восторг. Магазин очень яркий, современный и, при относительно небольшой площади, ассортиментный. Отдельного внимания достойна винная комната и девушка-консультант, настолько интересно и грамотно рассказавшая про различные вина, что уйти с пустыми руками оттуда я не смог. Настоящий человек своего дела. Браво! :)