Ремонт телефонов
3.9
3.9
СБ
Станислав Белков
Оставляли терминал ГЛОНАСС на диагностику, про диагностировали ремонт не получилось сделать, но мастер всë рассказал что и почему. За диагностику не взяли ни рубля. Администратор приятная и вежливая. Довольны обслуживанием.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо ваи за отзыв. жаль . что не смогли помочь вам. но это не совсем наш профиль.
НВ
Нина Варенникова
Всегда обращаюсь в этот ремонт, быстро, качественно, по демократичной цене. Всем кому рекомендую остаются довольны! Спасибо большое ❤️
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за добрые слова ! Мы всегда стараемся помочь !
ЕВ
Елена Викторовна
Плохое обслуживание. Больше сюда не обращусь
9 ноября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения. если вам что то не понравилось в обслуживании. Возможно были загружены и не…
ЖЖ
Женечка Женева
Благодарю за ремонт! Качественно , недорого и вовремя! Александру отдельное спасибо;
ЭШ
Элина Ш
Я очень довольна что обратилась к этим ребятам. Очень переживала, что придется надолго сдать свой телефончик, но все оказалось не так. Мальчишки очень быстро заказали нужные детали и быстро восстановили мой телефон. Огромное вам за это спасибо!!!🩵🩵🩵
Ас
Александр свиридов
Очень плохое обслуживание.
8 августа 2025, официальный ответ
Пожалуйста напишите подробнее когда вы были у нас. что вас так разочаровало . Мы обязательно учтем .
Макс Денисов
Очень рекомендую. Отдавал ноутбук с залитыми кнопками, чтобы перепаять клавиатуру и переставить старые кнопки на новую клавиатуру, т.к. на новой не было русской раскладки. Сходу оценили фронт работ, проверили, что переставить возможно и взяли в работу. Через пару дней забрал рабочий ноут. А до этого два сервиса не справились с этим, брали , а потом перезванивали и говорили, что не смогут сделать. Рекомендую. Сам теперь буду обращаться сюда, не смотря, что придëтся ездить с правого берега.
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное вам за отзыв ! Будем рады помочь вам . если будет такая необходимость в ремонте у в…
Тома Иванова
Обманывают людей. Попросили перенести информацию со старого телефона на новый , накачали просто приложений и отдали и за это взяли деньги !!! Не советую данную мастерскую если не хотите потерять деньги, время.
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Пришла женщина попросила перенести данные со старого телефона на новый, фото контакты…
Игорь Морковкин
Остался доволен, всё быстро, качественно, по приемлемой цене.
Анан Им
Отдала смартфон на разблокировку графического и гугл аккаунта. Все выполнили по приемлемой цене. И всего за 3 часа. Все объяснили рассказали. Потом не вставлялся сим-лоток. Пришли опять в эту компанию сделали за 1 минуту.
Оксана Попова
Здравствуйте. Ужасная мастерская. Телефон ребёнку не сделали, был разбит экран. Типа не подходят экраны. Сначала из Красноярска пришёл, а потом на Озоне заказали они и ни один не подошёл. Просто ужас. 😡
Елена Плотникова
В двух мастерских сказали, что телефон отремонтировать невозможно, здесь всё сделали!!! Хочу выразить благодарность!! Советую.
17 марта 2024, официальный ответ
Елена спасибо вам за отзыв . Будем рады помочь и в дальнейшем. если будет у вас такая необходимость.
Дима Малков
Я отдал планшет когда он был целыи планшет год просто лежал он тока не зарежался мне говарят што он разберался и кнопак не было
27 января 2024, официальный ответ
Данный планшет принесли без кнопок и без камеры внутри. Попросили сделать зарядку. разьем мы заменил…
Анастасия Полякова
Постоянный клиент уже 3 года. Телефоны то разбиты, то утопленны (сами представьте что может сделать ребёнок). Ни разу не пожалела что пользуюсь именно этой ремонтной. Цены невысокие, делают качественно, и быстро
wakаkփ veritь💜 takաեթ zhitь🐈👍👍👍💋💋
Рекомендую отличная мастерская, быстро и качественно всё сделали. Спасибо🙏💕 вам. Вежливый персонал всё отлично сделали.
14 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ! Будет необходимость - приходите. мы постараемся помочь !
J
Jeck
Ужасная мастерская. По зиме решили сделать телефон (попала вода не заряжался). Оставил звонят спустя 2 недели и говорят приходите забирайте. Оговаривали сумму одну по итогу в два раза больше. Увидел рекламу по ТВ и стало смешно от названия качественная мастерская🤣. НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ОБРАЩАТЬСЯ
13 октября 2023, официальный ответ
Мне очень жаль. что у вас сложилось такое мнение о нас. Сотовый телефон - техника повышенной сложнос…
Vktrwice )
Уже третий раз обращаюсь в этот сервис и замечаний нет от слова "совсем". Быстро, качественно. Цены приемлемые. Замечаний нет.
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв!. Всегда рады помочь!
V
VoodooDreidle
Отдал ноутбук с указанием поломки, люфт кулера, громкий, неприятный звук. Через пару дней звонят и говорят, что готовы поменять, но лучше в паре, мол второй в плохом состоянии, общую сумму выдали около 5500, ради интереса зашёл на озон и посмотрел сколько будут стоить эти детали, обомлел, 1000 + 1600, 2 кулера, хоть и Китай, но уверен что всем без разницы и поставили бы именно такие, то есть сервис хочет за свою работу около 3к рублей, хорошо, Скам мамонта не удался, наживайтесь и дальше, а пока можете подавиться своими 600 за диагностику, которую я сам себе же провел и сказал вам причину, больше в этот сервис я обращался не буду, никому не советую. Ps. Хабалка приемщица напоследок сказала моей знакомой, что я, её приятель, сломаю ноутбук, уж простите, но выкрутить пару десятков винтиков и переставить пару пинов я и сам могу, и было бы стыдно просить за это 3к. PPS. Цена Оригинальной детали прикреплена на фото, думайте своей головой...
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Если вы сами специалист и все можете. не понятно зачем вы обращаетесь к нам. Надо отме…
Надежда П.
Отличная мастерская. Необходимо было заменить порт зарядки на колонке. Всё сделали за один день.
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Если будет необходимость - приходите к нам еще !
Екатерина Гордеева
Все чинят, спасибо
17 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. стараемся всем помочь, по мере возможности !
Антонина Лютых
Ничего хорошего в этом сервисе нет. Безграмотные мастера и хамовитая приемщица.
13 июля 2022, официальный ответ
Можно подробнее , вы сдавали аппарат в ремонт ? номер квитанции вашей, чтоб мне прояснить ситуацию на ваш отзыв.
tz
totoros zwergs
Отличная команда. Адекватный ремонт за адекватное время. Надо понимать что есть случаи технически сложные и когда обращаюсь приходится подождать.
8 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ! Мы всегда стараемся помочь , и особенно рады адекватным и понимающим…
Валерий Поздяев
Обращаюсь как только что случится , ни разу не подводили цена приемлема и не долго ремонт занимает времени и всегда работает все что ремонтируют
19 ноября 2019, официальный ответ
Большое спасибо ! Мы рады вас видеть! ( если будет конечно необходимость )
Владимир Денисов
Честно. Быстро. Круто.
27 октября 2019, официальный ответ
Владимир , спасибо большое за отзыв! Будет необходимость - приходите ! Будем рады вам помочь .
Алисия Мирошина
думаю. все будет мирно
Алисия Мирошина
ждите меня я сегодня прийду разбираться
Alisa Mi
чуть только что не згорел дом!!!!!! поменяли батарейку второй раз вернули ту кооторая у меня уже стояла (их) спустя 30 мин она загорелась прямо в мусорке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы понимаете то что если бы сгореа квартира вас бы посадили!!!! а так мы всей семьей хотели пойти из дома! и чтобы было????? в полицию завтра обратимся
ВД
Виктор Дубина
отличное место мне там ремонт зделали быстро,
26 января 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Artemon
Ужасный сервис. Понять об этом можно начиная с разговора с администратором. И где таких хамок набирают только? Рожей кривит, разговаривает сквозь зубы да еще и препирается. И работать они не хотят. Отдала телефон на починку. Прошел месяц. Никакого ответа. Сама позвонила. Сказали перезвонить через два дня, мол, мастер отдыхает (хотя был рабочий день). Ладно, перезвонила. Меня опять динамят. Говорят перезвоните вечером, а пока эта хамка узнавала про телефон я услышала, что им вообще никто не занимался, мастер даже не знал, что этот телефон надо проверить! Нервов не хватало. Пришла вечером и забрала все такой же сломанный телефон, без выясненной причины его поломки. В общем, никому не стану советовать данный сервис. А если кому-то хочется пощекотать нервы и не чинить телефон очень длительное время, то пусть обращается в сервис "Экспресс".
pavlikov200062
Всё круто! Купил новую видеокарту и хотел установить на комп. Решил вызвать мастера. Он быстро приехал, быстро установил. Теперь всегда пользуюсь услугами этой мастерской. Всем рекомендую! ����
lexxx2345
Знаю эту мастерскую много лет. Хорошие ребята. Дело своё знают. Конечно всякое бывает с ремонтами, но эти мастера знают свое дело. Рекомендую.
sereg_io
Название "Экспресс" абсолютно не оправдывает содержания. Обращался дважды - в первый раз вернули фотоаппарат без ремонта спустя две недели (хорошо хоть денег не взяли). Во второй раз месяц ждали запчасти (тут , конечно, без претензий), а вот при наличии запчастей телефон ремонтировали в течение месяца, уверяя, что занимаются моим аппаратом каждый день.
Валерия Заенчковская
Большое спасибо мастерской, сделали мой телефон очень качественно и быстро, к тому же цены довольно приемлимые (гораздо ниже чем в других мастерских). Рекомендую!!!